Не пропустите

17 комментариев к записи "Метод Лавровой 2 сезон (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • мирзоян 09:11 ДП 14/2/2014

    неужели у нас перевелись настоящие сыщики а не бабы в юбках на каблуках и с пистолетом бегут обезвреживать преступников противно смотреть ю!!!!

  • Александра 06:07 ПП 20/6/2013

    Ммм…интересно, Нил в конце без чемодана остался?))))))

  • cat 05:40 ПП 20/6/2013

    Очень рада за пару Нил и Катя,надеюсь у них все сложится. Согласна с многими первый сезон сериала был намного интереснее,но и второй не так уж плох. Жалко что во втором мало участия в расследованиях принимает Катя и жалко что ушел Долгов. Но сериал и актеры просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!

  • Александра 05:25 ПП 17/6/2013

    Мдаа…не знаю кто у них там поменялся, но второй сезон меня напрягает.
    +: хорошо, что теперь и курсанты больше заняты в расследовании,сами там чего то творят
    -: сериал называется метод лавровой, однако, об этом кажется во втором сезоне забыли вообще.
    лаврова стала какая то размазня. в первом сезоне она была сильная личность, могла и шуткануть где то, а щас..бегает за нилом,мол давай помогу чего.че за бред-то?
    направление у чеглинцева тоже поменяли, в первом сезоне был нормальный мужик, а щас какой то дерганный стал, нихрена не понимает, что происходит и туп, как валенок.
    ужасный звук. не знаю, что они там поменяли, но сейчас качество съемки на порядок хуже.
    смена обстановки. не понравилась. какие-то колхозные помещения жилые, а в универе какой-то больно пафосный кабинетик.
    смена команды. Ну не знаю, убрали долгова, привели двоих. прилучный и так не особо много снимался в первом то сезоне, а вот новые персонажи раздражают ужасно, особенно Юля.

  • Юлия 11:52 ДП 12/6/2013

    может ей ник подходит больше по характеру ,но тогда это будет скучно всегда работа на первом месте и они скоро разбегутся и она ещё любит леоновского

  • Сидор 04:04 ПП 11/6/2013

    Бабская муть короче…

  • cat 10:24 ДП 07/6/2013

    Лучше бы было по 2 серии на одно дело….а то получается слишком долго(
    А так сериал вообще отличный!

  • loganh 08:07 ДП 07/6/2013

    блин как саблин нравится, особенно на кладбище и “Я те сердце вырву!”

  • Алексей 06:37 ДП 07/6/2013

    второй сезон это полный отстой, и актеры и сюжеты г,,,,,,но!!!!!!!!!!надо сменить сценариста

  • Марго 07:31 ДП 29/1/2013

    Уловив великую любовь отечественного зрителя к детективным историям, кинематографисты быстренько сориентировались и буквально заполонили эфир сериалами с желаемой публикой подоплекой. «Глухарь», «Каменская» и прочие фильмы, где вездесущие сыщики ведут свои расследования, можно найти на любом телеканале и в любое время.
    «Метод Лавровой» – очередной сериал из этой же оперы. Честно говоря, большого желания лицезреть это действо не было, но грамотная реклама сделала свое дело. И что же имеем в итоге?
    Надо сказать, что впечатление от просмотра сложилось неоднозначное, двойственное. Конечно, фильм не претендует на звание киношедевра и получение премий в области киноискусства, но сделан, в общем-то, неплохо. Хотя сюжет порой скучноват, действие слишком затянуто, да и преступника иногда вычисляешь быстрее, чем Екатерина Лаврова и ее многочисленные помощники. Кроме того, в сериале слишком много ненужного пафоса, а некоторые моменты из сценария можно было бы легко вычеркнуть: пользы от них, пожалуй, никакой, дополнительная путаница всего-навсего создается. Намечающиеся любовные линии вполне себе так симпатичны, вот только уж больно предсказуемы.
    Что касается актерского состава, то поначалу Ходченкова в образе своей героини немного раздражала, однако от серии к серии это чувство притуплялось. Похоже, привычка взяла все-таки верх. Игра же значительной части актеров второго плана, мягко говоря, слаба и неубедительна. Им явно чего-то недостает: то ли мастерства, то ли опыта.
    В образе главной героини сериала намешаны черты чуть ли не всех сыщиков, известных мировой литературе. Есть в капитане Лавровой что-то и от хитроумного Холмса, и от невозмутимого Пуаро, и от наблюдательной мисс Марпл. А еще героиня Светланы Ходченковой похожа на Снежную Королеву, серьезную и неприступную, что способна одним взглядом поставить мужчину на место. Еще один штришок к характеру Екатерины Лавровой – девушка уверена в себе настолько, что это иной раз граничит с самоуверенностью.
    Курсанты МВД, которые при Шерлоке в юбке выступают в роли доктора Ватсона, особой помощи в расследованиях, как правило, не оказывают, зато на их фоне аналитические способности капитана Лавровой видятся еще более впечатляющими. Естественно, бравые студенты горят желанием раскрыть какое-нибудь преступление, так сказать, на практике «понюхать пороха». В пылу своей кипучей деятельности и постоянно суют нос не в свое дело, а порой совершают поступки, которые заставляют сомневаться в мало-мальски приличном уровне их интеллектуального развития.
    И все же сериал «Метод Лавровой» онлайн новые серии посмотреть можно. Вдруг действие фильма и его герои придутся вам по душе?

  • Виктор 06:28 ДП 27/1/2013

    Говоря о современных отечественных детективах, сравнение этих фильмов начинается автоматически. Каждый по-своему оригинален и привлекателен, со своими достоинствами и недостатками. Многие телезрители считают самым лучшими сериалами “Глухаря” и “Улицы разбитых фонарей”. Такая популярность объясняется смесью двух жанров – боевика и детектива.

    Зачастую акцент в этих сериалах делается не на самом расследовании запутанного дела, которое таит какую-то интригу, а на демонстрации обыкновенной жизни и типичного быта сотрудников органов правопорядка. Зритель видит, что они такие же люди, как и все мы. Впрочем, многие всё равно к ним относятся отрицательно – не помогло даже недавнее переименование милиции в полицию. Правоохранители по большей части так и остались “ментами” или “мусорами”, а популярное на Западе слово “коп” так и не прижилось. Впрочем, это всё лирика, ведь речь сейчас пойдёт о сериале “Метод Лавровой” – ещё одно кинотворение во внушительном списке отечественных сериалов о буднях наших полицейских.

    Группа студентов пытается вести расследование различных запутанных дел, разной степени сложности: тут и убийства, и изнасилования, и даже терроризм! Самым главным элементом всех расследований является не смекалка или набившая оскомину дедукция, а не совсем понятные методы Лавровой. Главная героиня сериала или давит на подозреваемых психологически, или разными способами провоцирует на то, чтобы бандит “спалился” и во всём сознался. Именно поэтому найти преступников и их обезвредить получается довольно быстро.

    Методы Лавровой оказываются действенными, а это заслуживает уважения. Интересно также наблюдать и за студентами – будущими копами, которые умудряются проявить себя с весьма неожиданных сторон и стараются показать свои лучшие качества. В сериале у каждого героя своя история – кому-то зрители сопереживают, кому-то верят с полуслова. Есть тут и гламурненькие да мажористые, есть нервные, есть спокойные – можно выбрать себе любимчика. Интересно наблюдать за взаимоотношениями героев и даже строить какие-то прогнозы – сдружатся или будут враждовать.

    У большинства зрителей сериал оставляет хорошие и яркие впечатления. Только вот сравнения, например, с “Улицами разбитых фонарей” он точно не выдержит. А нужно ли сравнивать? Пусть это будет очередной хороший фильм о жизни и работе полиции. Интересна кинолента будет именно для любителей этой темы, так что спешите смотреть онлайн сериал «Метод Лавровой».

  • киноман 08:03 ДП 26/1/2013

    Вышел в свет очередной детективный сериал, привлекающий довольно качественной игрой актеров.
    Роль Ивана Шишкарева сыграл Григорий Иванец. Иван предстает перед зрителями простым добряком и надежным товарищем. Шишкареву свойственны простые человеческие эмоции. Он часто любит повторять выражение “ядрен компот”. Речь Ивана добавляет его образу оттенки своеобразности и эксцентричности. Шишкарев чем-то похож на медведя из мультипликационного фильма “Маша и медведь”.
    Максим Виноградов изобразил на экране образ курсанта Дениса Саблина, которого можно охарактеризовать, как очень искреннего человека с развитой смекалкой. Денис временами бывает очень наивным, хотя ему присущи и определенные черты разгильдяйства. Он воплотил в себя черты характера таких забавных литературных героев, как Карлсон и Пеппи Длинный чулок.
    Желающие Метод Лавровой 2 сезон смотреть онлайн новые серии 2013 по достоинству оценят и женские образы. Мне бы хотелось остановиться на очень провинциальной Варе Захаровой и гламурной Марине Никишиной. Обе девушки очень проницательны, хотя у них абсолютно разный характер. Наивной и простой Варе свойственно сочувствие к окружающим. А привлекательная Марина, обожающая всевозможные тусовки, скорее напоминает некую стервочку. Однако Дарья Иванова, сыгравшая роль Захаровой, в актерском плане выглядит несколько хуже, чем Ольга Дибцева. Это можно объяснить только тем, что Ивановой раньше уже предстояло играть похожую роль в фильме “Любовь не то, что кажется”. Мастерство и талант Ольги Дибцевой критиковать пока не приходится, так как актриса еще не достаточно о себе заявила.
    Следует признать, что одним из самых слабых мест сериала является его сценарий. Как и в первом сезоне “Метода Лавровой”, зритель часто сталкивается с откровенно скучным сюжетом и слишком наигранными диалогами и монологами. Порой можно без особого вреда для фильма вырезать половину сцен и диалогов. Да и многие места в сериале выглядят не совсем реальными. Например, квартира Екатерины Лавровой. Но можно с уверенностью заявить, что у картины найдется очень много поклонников, так как она получилась довольно оригинальной. К тому же большинству телезрителей очень нравятся детективные сериалы. Приятного просмотра.

  • kino-online 08:25 ДП 25/1/2013

    Сначала были сомнения по поводу просмотра сериала. Работа полицейских – не снимал только ленивый. Даже с женщиной во главе отдела уже несколько сериалов есть. Но постепенно втягиваешься в просмотр и ждешь очередной серии с удовольствием. Почему это происходит?

    Думается, что из-за игры актеров и их подбора. Светлана Ходченкова – серьезная заявка на успех у зрителей. Это имя в отечественном кинематографе уже довольно известное, несмотря на молодой возраст актрисы. Такая не будет размениваться на всякую ерунду. Ее график съемок расписан на несколько лет вперед, и тратить время на фильм, который повредит актерской репутации, она не будет, скорее всего. Теперь уже и не представляется, кто мог бы так сыграть роль Екатерины Лавровой.

    Михаил Чиглинцев в исполнении Дмитрия Блохина тоже убедителен. Образ настоящего мужчины никогда не потеряет актуальности. Смесь обаяния, надежности и упорства – прекрасное средство для завоевания сердец женской аудитории фильма. Артем Захоронюк, роль которого исполняет Артем Григорьев, покоряет с самого первого эпизода, в котором появляется. Серьезность задач, решаемых отделом, сложность проблем, возникающих перед специалистами, именно подобные люди уравновешивают своим простым взглядом на мир.

    Павел Прилучный начинает уже запоминаться как актер. Если бы после “Закрытой школы” у него были похожие роли, то актер мог бы проиграть. На одной внешности в мире кино далеко не уедешь. Даже сериалы одна внешность не спасает. Здесь Павлу пришлось воплощать иной, чем в “Закрытой школе”, характер. Оказывается, обаятельные молодые люди ему тоже по плечу.

    Есть сомнения по поводу полной объективности изображения работы в полиции. Наверняка, не все происходит именно так. Но перед фильмом и не стояли такие задачи: изобразить максимально приближенную реальность. Работа преподавателей в Академии МВД, конечно, в реальной жизни осуществляется по-другому. Но все-таки везде есть творческие люди, которые способны по-новому решать задачи, браться за дело, как Екатерина Лаврова.

    Драматические и юмористические сцены помогают сериалу завоевать поклонников среди зрителей самых разных. Кому-то понравится детективная сюжетная линия, кому-то – мелодраматическая. Каждый найдет свое.

    Чтобы проверить это, необходимо сериал Метод Лавровой 1,2 сезон смотреть онлайн.

  • любитель фильмов 05:34 ПП 24/1/2013

    Надо сказать, что актерский состав, занятый в сериале, подобран очень даже удачно. Что бы ни говорили критики по поводу игры Ходченковой в этом проекте, считаю, в этой роли Светлана вполне убедительна. Умная, невозмутимая красавица. Как-то привыкли видеть актрису в роли влюбленных, страдающих дамочек. Здесь же крутой поворот на 360 градусов. Здесь подчиняются ей. Она «заправляет» всем и всеми.

    Данный продукт СТС наводит на ассоциации с картиной «Я лечу». Там – больница, студенты-медики, здесь – универ, будущие криминалисты. Самодурство начальников, произвол куратора, парочка верных помощников, поддерживающих главную героиню. Много схожих моментов. Есть и вредоносная особа, лишенная всякого обаяния, от которой одни неприятности.

    Вот моя «ложка дегтя» – сюжету, на мой взгляд, недостает динамичности, событий. Так и хочется «подтолкнуть» и ускорить действия. «Закрытая школа» и «Я лечу» в этом отношении выигрывают. Если же рассматривать создание образов, игру актерского ансамбля – тут наивысший балл. Чего не могу сказать о вышеупомянутых фильмах.

    Давно наблюдаю за Павлом Прилучным. Еще недавно казалось, что актер словно «застрял» в одном образе нагловатого «мажора», нарисованного в «Закрытой школе» и «На игре». Здесь же мы не увидим и следа от Макса и Дока. Вернее, нахрап присутствует, но не такой очевидный. Родион Долгов в его исполнении – нечто особенное, совершенно другое. Думаю, судя по этой роли, можно говорить о профессиональной разноплановости Павла, взрослении. Вроде бы, перед нами пижон и оболтус, но очень уж обаятельный. Это ли не признак актерского мастерства? Прилучный-Долгов гармоничен. Удивил.

    Считаю, что добрых слов заслуживает игра Вячеслава Шихалеева. Его Федор Черных, бывший курсант Академии, когда-то влюбленный в Лаврову, хорош. Не знаю, как насчет таланта, говорить пока рано, но образ получился. Герой интересный, неоднозначный. Сомнительное прошлое, «темные» пятна и все такое. Молодец, игра понравилась. Буду и дальше наблюдать за Вячеславом.

    Виталий Миско в исполнении Ярослава Жалнина убеждает в яркости натуры героя, цельности. И пусть коллектив не принимает его за то, что он рассказывает о сотоварищах руководству. Нигде не приветствуют доносчиков. Но Миско особенный. Он ничего не делает за спиной окружающих, не наушничает. Он просто привык говорить правду. Виталий открыт в своих действиях. Это вызывает уважение. Впрочем, как и его ум, способность логически мыслить и делать четкие выводы.

    Другие действующие лица сериала интересны не менее. Актеры на своих местах. Ни в одно образе не чувствуешь «промаха».

  • Аноним 05:07 ПП 23/1/2013

    немного скушновата но интересно

  • Аноним 08:31 ПП 22/1/2013

    Клёвый фильм я в восторге! :arrow:

  • Дашулька 05:38 ПП 21/1/2013

    класс!! наконец то

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации