Не пропустите

16 комментариев к записи "Чужой район 2 сезон (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • nataly 07:55 ДП 04/5/2013

    А меня Свистунов просто бесит в этом сериале

  • Aleksandra 07:31 ДП 04/5/2013

    2 sezon, kak i 1 klassnqj!Serial super!!! Spasibo!

  • мария 07:02 ПП 02/5/2013

    :twisted: мне очень нравится чужой раён !!!!!

  • Тим 05:40 ПП 29/4/2013

    Что с макаровым будет он же типа ушел из банды

  • fdjrbynjc 07:49 ДП 27/4/2013

    обожаю этот сериалы!!!

  • novaja 09:12 ДП 24/4/2013

    это самый класный сериал Российский. Я вообще Российские сериалы никогда не смотрела, потому что они тупые и однотипные. а тут, залезла в комп мужа, смотрю хрень какая-то : “чужой район”, ну начала смотреть. а теперь жду не дождусь когда новые серии появятся)))это самый лучший сериал! в каждой серии своя новая история + на протяжении всего сериала, начиная с первого сезона, идет связь и свой сюжет) обожаю “чужой район”!!!!!!

  • Стас 09:28 ДП 21/4/2013

    ну что будет жить наш свистунов.даже при смерти помог фралову и надо еше опладироват сича

  • Вова 05:04 ПП 18/4/2013

    нормально все отличный сезон

  • vary 11:39 ДП 14/4/2013

    то ли у актера лицо невыразительное или у сценаристов плохо с чувствам юмора)

  • Елена 06:21 ДП 14/4/2013

    Денис Красавчик))очень симпатичный”"

  • Роман 06:11 ПП 13/4/2013

    нормальный легкий сериал !!!!! Смотрится легко – с юмором !!! :arrow:

  • Александр 06:24 ДП 10/4/2013

    Ды это не реально )) ОН ШЕЛ ШЁЛ И ДАЖЕ ЕГО ПОДОЖДАЛ )

  • gkosmosg 05:09 ДП 09/4/2013

    Первый сезон понравился) Второй думаю будет не хуже. Первая серия уже цепляет.

  • kino-online 01:53 ПП 08/4/2013

    Нашему вниманию представляется уникальный криминальный сериал, который одновременно поднимает самые важные вопросы нашего общества и наполняет нашу жизнь потрясающим чувством юмора…
    Самогон
    Фролов Андрей принимает решение вернуться на прежнюю должность в правоохранительные органы. В свою очередь его коллега Свистунов в честь такого знаменательного события предлагает распить бутылочку самогона, которая была конфискована у одного правонарушителя.
    Недолго думая, наши главные герои воплощают задуманный план в реальность. Данное мероприятие получилось настолько весёлым, что быстро его заканчивать никому не хотелось… Ради забавы Фролов с Свистуновым останавливают трамвай, а затем отправляются в местный ночной клуб за приключениями…
    Такие «весёлые похождения» коллег не могли остаться незамеченными высшим руководством. В качестве наказания Фролова отправляют исполнять свой долг перед отечеством в соседний районный центр под названием «Красный молот» на должность обычного участкового инспектора.
    Кража
    В районном центре жизнь кипит по своим правилам, которые подчиняются местному «авторитету» – некому Артуру. Накануне приезда Фролова Артур затевает у себя дома ремонт. Он приглашает к сотрудничеству известного архитектора, чтобы тот воплотил в жизнь все его интерьерные идеи. А для выполнения всех «грязных» ремонтных работ мужчина нанимает по объявлению бригаду работников. Однако под самый конец ремонта на квартиру Артура осуществляют налёт с целью ограбления. Естественно, первыми подозреваемыми становятся наёмные рабочие…
    Так что по приезду в район Фролову будет чем заняться…
    Пламя
    В городе начинает развиваться преступная цепочка: один за другим поджигают автомобиль. Естественно, оперативники первым делом вычисляют того, кому это может быть выгодно. Под подозрение падает местный предприниматель по имени Рафик, ведь совсем недавно он стал собственником автомобильной стоянки в этом же районе. Однако в ходе расследования выясняется, что Рафик и сам является жертвой жестокого поджога, потому он также намерен найти виновника всех злополучных происшествий.
    Оперативник Свистунов не видит другого выхода, как осуществить операцию под названием «ловля на живца». А в качестве приманки будет выступать личный автомобиль Андрея Фролова, который к тому же еще в кредите.
    Полицейская операция проходит успешно, правонарушитель пойман с поличным.
    Ошибка
    Алексей Логинов – в прошлом успешный игрок футбольной команды. Приняв решение о возвращении в свой родной клуб, он получает от тренера категорический отказ. Такой поворот событий тренер объяснил тем, что Алексей в своё время был замечен в преступной группировке.
    Оставшись без средств к существованию, парень пытается найти хоть какой-то источник дохода. Ведь он обязан позаботиться о своей пожилой матери, которая к тому же ещё и инвалид второй группы. Алексей обращается к Артуру с просьбой принятия на работу, но получает отказ. Имея криминальный опыт, он вынужден снова взяться «за старое»…
    Как бы Алексею не хотелось, но единственный способ достать деньги – совершить ограбление. Чтобы «дело» завершилось успехом, ему необходимо выбрать слабую жертву. Ею становится бабушка, которая только что получила пенсию…
    На вырученные деньги Алексей покупает для матери все необходимые лекарства, а любимой девушки букет цветов. Чтобы узнать: понесет ли Громов наказание за свои «невольные» преступления, лучше всего посмотреть данный сериал до конца…

  • киноман 04:12 ДП 08/4/2013

    Миллионер
    Участковый Фролов получает от своего информатора Вени сведения о том, что в зоне ответственности их участка действует подпольное игорное заведение. Андрей принимает решение еще раз тщательно проверить эту наводку и начинает свое расследование.
    К начальнику отдела подполковнику Стасюку приходит полковник полиции Сухарев, чтобы оказать помощь в наведении правопорядка в квартале “Красный молот”. В итоге гость отправляется к Фролову, чтобы вместе с ним расследовать деятельность недавно обнаруженного подпольного игорного клуба.
    Тем временем Свистунов, посмотрев на крышку от пивной бутылки, неожиданно замечает надпись, сообщающую о выигрыше трех миллионов рублей. Счастливец решает поделиться своей радостью с окружающими и всех угощает за свой счет.
    Проверка
    Андрею в очередной раз сильно не везет в отношениях с начальством: он умудряется перейти дорогу главе местной администрации. Чиновник, сильно обидевшись на не в меру принципиального полицейского, звонит своим высокопоставленным знакомым и просит их приструнить наглеца. В результате сверху приходит приказ провести полную проверку деятельности Фролова, что сильно осложняет жизнь этого борца с преступностью.
    Между тем Наташа говорит Андрею, что уже не в силах терпеть домогательства и преследования Петрова. А все отделение подполковника Стасюка оказывается брошено на борьбу с нелегально проживающими в “Красном молоте” гражданами.
    Жених
    Зоя Семенова, мать участкового Андрея Фролова, попадается на удочку мошенника. В результате женщина расстается с солидной суммой денег. Сильно расстроившись, Зоя просит сына найти обманщика. Андрей обещает разобраться и начинает расследование.
    По словам начальника участка подполковника Стасюка, это далеко не первое подобное преступление в их районе. У полицейских уже имеется фоторобот подозреваемого, и весь отдел приступает к поиску афериста.
    Еще одна женщина – комендант местного общежития – наконец-то находит достойного, по ее мнению, спутника жизни. Влюбленные уже собираются играть свадьбу – но когда счастливая невеста приходит в загс, то своего жениха там не обнаруживает. Скоро женщина понимает, что ее не только разочаровали, но и обокрали: из рабочей кассы пропали деньги. Судя по всему, их похитил как раз сбежавший из-под венца жених. К расследованию преступления подключаются и полицейские.
    Долги
    В городе по-прежнему совершаются преступления. На этот раз полицейским приходится расследовать два убийства, вроде бы никак между собой не связанных. Первая жертва – бизнесмен из центра города, убитый наемником. Вторая – фотограф, погибший в районе “Красный молот”.
    Причина убийства бизнесмена кажется очевидной: он задолжал весьма крупную сумму местному криминальному авторитету. С фотографом все оказывается сложнее: он вроде бы никому ничего не должен – если не принимать во внимание семьсот пятьдесят рублей, которые убитый не успел вернуть владельцу магазина Никодимову.
    Защита
    Ирина, бывшая девушка Фролова, планирует открыть в “Красном молоте” новый офис. Но она не успевает еще освоиться, как ей уже наносят визит местные криминальные элементы. Они требуют плату за “крышу”, грозя в случае отказа крупными неприятностями. Ирина не соглашается платить и вскоре обнаруживает первый “сюрприз”: на ее автомобиле кто-то прокалывает шины.
    В поисках защиты девушка приходит к Андрею. Тот обещает разобраться с проблемой и находит обидчиков, после чего проводит с ними серьезную воспитательную работу. В ходе диалога Фролов увлекается и приводит преступникам несколько слишком уж весомых аргументов. В результате участковому предъявляют обвинение в нанесении побоев “законопослушным гражданам”.

  • Аноним 08:30 ДП 06/4/2013

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации