Не пропустите

17 комментариев к записи "Телекинез (2013) смотреть фильм онлайн"

  • Franchesca 05:29 ПП 12/9/2014

    Отвратительная экранизация. Кто читал книгу – поймёт. Убедительно играет только Мур. Сценарий – кошмар. Экранизация 1976 года в разы лучше. Ждала этот фильм. Разочарована.

  • Лилит 05:21 ПП 16/6/2014

    Фильм неплохой,игра актрис порадовала,да девочке с мамой жестоко не повезло,таким религиозным фанатикам как её мама место в психушке… а девочка милая и ей всего лишь хотелось быть как все…жалко её( Хоть и снято по Кингу,но не могу не отметить,что да,фильм больше всё же для подростковой аудитории…

  • Layla 02:12 ПП 20/5/2014

    БРЕД, бред и еще раз бред. Я долго изучала литературу Кинга и поняла – бездарность. Фильм- просто, скучно, банально. Правда Хлоя сыграла хорошо

  • Olga 10:00 ДП 01/12/2013

    Смотрела на днях в кино. Фильм шикарный!

  • velvet 07:08 ДП 23/11/2013

    Полный и абсолютный бред! Если хотите лично в этом убедиться, то можете, конечно, фильм посмотреть. При этом лучше минут 70 пропустить, все равно ничего, что бы заслуживало внимания, здесь нет – сплошные сопли и слюни. А вот следующие 20 минут пройдут поживее – вас ожидает незабываемая кровавая бойня. Короче, «веселого» просмотра и «приятнейших» впечатлений!

  • Алишер 07:33 ДП 22/11/2013

    Честно признаюсь, у меня было стойкое ощущение, что фильм получится в разы сильнее. Впечатления от просмотра, правда, все-таки положительные, но до вожделенных десяти баллов картине далеко. Семерку, пожалуй, поставлю. А еще дам дельный совет – такие киноленты нужно смотреть на большом экране, от этого они, безусловно, выигрывают. Глядишь, при подобном раскладе «Телекинез» еще очко в свою пользу получит:)

  • aiza 06:30 ДП 21/11/2013

    Я – большая поклонница творчества Стивена Кинга. Пожалуй, назову его своим любимым писателем, поскольку такого количества произведений, принадлежащих перу другого автора, больше не читала. Естественно, к экранизациям книг Кинга у меня специфическое отношение. А угодить такой привереде, как я, достаточно сложно. Мне постоянно кажется, что кинематографисты серьезно искажают смысл литературного произведения, упускают главное, добавляют много всякой ерунды от себя.
    «Кэрри» была первой книгой Кинга, которую я прочла. Интересно, что особое значение она имеет и для автора. Ведь творческий путь «короля ужасов» начался с публикации именно этого произведения, черновики которого Кинг выбросил в мусорное ведро. Поблагодарим же супругу автора, уговорившую мужа продолжить работу над романом:)
    Так вот, фильм, снятый по этой книге, меня, как ни странно, порадовал. На экране я видела то, что когда-то представляла сама себе, читая «Кэрри». В романе, конечно, образ сумасшедшей мамаши гораздо ярче. Больше рассказывается о тех издевательствах, которым она подвергала девушку. Поэтому тем, кто читал книгу, проще проникнуться сочувствием к затравленной Кэрри.
    Кстати, что касается актрисы, исполнившей главную роль, то здесь я, пожалуй, поспорила бы с создателями фильма. Уж очень симпатичную барышню они подобрали. Понимаю, что киноиндустрия держится на смазливых личиках, но для изгоя-Кэрри можно было найти кого-нибудь с более банальной внешностью. А вот актриса, игравшая Сью, идеально подошла для своей роли.
    На фильм было написано много отрицательных рецензий. Думаю, что в какой-то степени это связано с тем, что публика ожидала увидеть какие-то невообразимые ужасы, а сюжет книги на самом деле такого не предполагает. Кроме того, картину постоянно сравнивают со старой экранизацией, которую я, к сожалению, не видела. Обязательно исправлю это упущение:)

  • Бейнс 06:30 ДП 18/11/2013

    На мой взгляд, одним из лучших фильмов, снятых по книгам моего любимого писателя Стивена Кинга, является картина Брайна де Пальмы 1976 года выпуска. Тогда режиссеру удалось не только не упустить всех важных деталей, что есть в книге, но и придать фильму своеобразный авторский почерк. Современная же новинка под названием «Телекинез» имеет мало общего с оригиналом.

    Кимберли Пирс при всех использованных в фильме спецэффектах лишила картину главного – смысла. Возникает ощущение, что режиссер поверхностно ознакомился с картиной де Пальмы и бездумно скопировал многие ее моменты, не уловив сути. Порой начинает казаться, что даже книги эта женщина не удосужилась прочитать. В итоге получилось жалкое подобие оригинала, полностью утратившее связь с самим романом.

    Как мне показалось, «Керри» больше близка по духу фон Триеровскому «Догвилю», нежели «Телекинезу». Здесь есть всё, что так любит Кинг, а религиозная тематика не имеет цели примирить героев с чувством неизбежности апокалипсиса, вызывая у зрителей лишь чувство отторжения и сопротивления.

    Актриса Хлоя Грейс Молец, исполнившая главную роль, совсем не похожа на ту Керри, которую Кинг описал на страницах своего романа. Если вы не читали книги, то вам наверняка будет интересно узнать, что Керри там выставлена весьма непривлекательной внешне девушкой, имеющей постоянные проблемы с кожей и не отличающейся большей аккуратностью.

    Не хотелось бы обвинять Кимберли Пирс в непрофессионализме и дилетантстве, однако она совершенно не объясняет причин ненависти, переполняющей Керри. А ведь в этом и находится ключ к разгадке смысла произведения. Поэтому в ее фильме кульминационная сцена в школе на Баркер-стрит выглядит не как божье возмездие, а всего лишь как нелепая и досадная случайность, приведшая к трагедии.

    Режиссер «Телекинеза» полностью оставила без внимания психологию главной героини. Именно по этим причинам внимательный зритель заметит много ляпов и неточностей в происходящем.

    Особенно непонятно мне было то, зачем превращать картину в какой-то слабоватый триллер, предназначающийся исключительно для молодежи? Иначе чем еще объяснить все эти крутые и дорогие тачки, подтянутых спортивных парней и распутно выглядящих девиц, то и дело мелькающих в кадре?

  • Витек 06:10 ДП 16/11/2013

    Ох, как же я понимаю героев картины! Вот честно, порой у самого просто руки чешутся поступить подобным образом с некоторыми людьми. Только статьи Уголовного кодекса и останавливают:) А если серьезно, то фильм вполне себе симпатичный. Допускаю, что кое-кому он может показаться несколько наивным. Однако лично у меня сложилось стойкое впечатление, что его создатели как раз таки подобного эффекта и добивались. А иначе это была бы совсем другая история.

  • Сергей 07:42 ДП 14/11/2013

    Эх, почти полгода ожидания коту под хвост:( Как мне не терпелось увидеть этот фильм! А посмотрел – и сплошное разочарование! Начало было довольно симпатичным, а все, что происходило на экране после вечеринки, – полный отстой! Спецэффекты слабенькие, многие кадры вообще подчистую вырезаны. Не знаю, может, детям несмышленым кино и понравится, лично я просто в ауте от увиденного:(

  • alex 06:35 ПП 27/5/2013

    ну почему так долго :twisted: :twisted: :evil:

  • РУС 02:56 ПП 12/4/2013

    фильм выйдет октябре

  • РУС 02:55 ПП 12/4/2013

    нет октябре

  • Клара 06:33 ПП 28/3/2013

    Ну прямо оооооооооооочень интересный фильм, я надеюсь. С одной стороны этот фильм очень грустный. :cry: А с другой очень захватывающий. :!: Ну, поживём увидим.

  • Клара 06:28 ПП 28/3/2013

    Очень классно, жду не дождусь когда выйдет этот фильм, очень жду. С одной стороны этот фильм очень грустный. :cry: А с другой очень захватывающий. :!:

    • Катя 06:30 ПП 28/3/2013

      Этот фильм выйдет 4 апреля 2013 года. Хотелось бы увидеть лица её одноклассников когда они узнают что Кэрри владеет телекинезом. :grin: :lol:

      • admin 07:01 ПП 28/3/2013

        он выйдет не 4 апреля, а 28 ноября))

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации