Не пропустите

17 комментариев к записи "Трансформеры 4: Эпоха истребления (2014) смотреть фильм онлайн"

  • DeadRat 06:22 ПП 13/11/2015

    Одного я у этих америкосов не пойму: смысл расстреливать дцатитонную махину и какого-то аццкого металла из ручных мелкашек? Но нет, бегают и палят по железякам из автоматов и прочих местных американских макаровых. Короче, идея всей серии – это плюс, исполнение – так себе, реплики и поведение механоидов, приторно отдающие дешевыми комиксами – большой минус.

  • Арсений777 07:11 ДП 21/10/2015

    Честно я рад что Шайа Лабаф ушел из них, наверно чувствовал во что превратились трансформеры. Этот фильм явный пример кино ради денег. Ни нового сюжета, те же спецэффекты. Америкосы обычно прославляют себя, а тут еще и Китай превозносят. Все предыдущие фильмы со своими недочетами просто шедевры на фоне этой техномассы металла. Не рекомендую фанатам смотреть, расстроитесь. Жалко потраченное время.

  • Paul7288 07:08 ПП 10/8/2015

    порядком надоели эти трансформеры, уже 3 часть было не в кайф смотреть, 4 и подавно не впечатлила, сюжета как не было так и нет. неинтересно. Сейчас масса красивых фильмов с потрясными спецэффектами и хорошей сюжетной линией. а это второсортный шлак уже.

  • trubazovet 07:48 ПП 05/3/2015

    Такое ощущение, что фильм снят на скорую руку. В нем столько косяков, заметных невооруженным глазом. Сейчас спецэффектами никого не удивишь.

  • Stanley_TGH 08:01 ДП 30/12/2014

    1. Роль написана, мягко говоря, не для Уолберга. 2. Диалоги и монологи автоботов где-то на уровне мультфильмов для детей дошкольного возраста. 3. Достаточное количество вырвиглазных режиссёрских ляпов и недоработок. Итого: разве что красивый экшн спасает этот фильм от полнейшего провала. Худшая часть среди всех “Трансформеров”. В конце толстый намёк на продолжение – надеюсь там обойдётся без Уолберга (хотя обожаю этого актёра) и вернут Лабафа.

  • Аркадий Жаравин 01:27 ПП 20/10/2014

    Лично мое мнение, что нормальная только первая часть, потом уже ерунда пошла, и до сих пор не могут выпустить нормальных Трансформеров. Вторую уже не так интересно было смотреть, а затем полный бред…

  • rinat 08:51 ПП 26/9/2014

    Сценарий явно не доработали. Жаль, что повелся на положительные отзывы и пошел в кино: пару раз было желание встать и покинуть зрительский зал. Графика отличная – с этим трудно спорить, но всё остальное – полнейшая чушь. Актерская игра оставляет желать лучшего, сценарий писался в последнюю ночь перед сдачей (дочек вообще непонятно с какой целью приплели). Смотреть можно 1 раз, да и то на перемотке и с перекурами.

  • Pavel 11:29 ДП 10/7/2014

    бОльшего разочарование ччем Трансформеры-4 я не видел…
    тупо взято название фильма. Сидишь пол фильма и думаешь, что [пип] откуда, зачем, почему, как так, где все мать их!!!
    Знаете, за неделю специально пересмотрел все три части. Чтоб быть в теме, в курсе событий, ничего не упустить. Я ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ! Это надо рассматривать как отдельный фильм. Вообще забудьте всё что Вы знали о трансформерах! О Бамбелби – его нет! он другой. Оптимус не тот. ПОЛНАЯ СМЕНА АКТЁРОВ! ПОЛНАЯ!
    Это другое кино… Я бы даже сказал набор сцен- эффетных, динамичных и впечатляющих. Спора нет. Но, [пип] набор сцен! Проблемы отцов и детей, люди – гавно… ну не все) но такое впечатление складывается) В общем моя оценка 1 из 10.
    p.s. Смотрели Форсаж?) вот 1 и 2 части – это Форсаж, фильм о гонках. Третья – о дрифте) но вроде тоже тянет на название гордое Форсаж.. а дальше? Дальше пошли боевички, где сцены гонок вообще вырезаны. Так и тут… Тупо набор боевика и спецэффектов)

    p.p.s. Респект только за пару новых автоботов – вот они красавцы с характером)

  • WAR 10:55 ДП 10/7/2014

    Народ, фильм супер! Сегодня был в кинотеатре на 3D, очень понравилось (тем более фанат “Трансформеров”), спецэффекты на высоте! хотя фильм немного затянут, почти 3 часа, но как всегда спасение человечества прежде всего и Optimus на первом плане) Оценка 10 из 10.

  • Марго 05:12 ДП 03/7/2014

    Думаю, не ошибусь, если выскажу предположение, что даже те, кто никогда не относил себя к поклонникам жанра, с удовольствием посмотрели предыдущие части. Почему я так говорю? Потому что сама, того не ожидая от себя, попала под влияние этой «механическо-железной» истории. Судя по бюджету (около двухсот миллионов) и тому, что «у руля» остался Майкл Бэй, умеющий превращать в главное даже незначительные, на первый взгляд, мелочи, обожающий свое детище под названием «Трансформеры», нет сомнений: блокбастер взорвет кинолето 2014. Проекты этого режиссера-фанатика (в самом хорошем смысле) отличаются от остальных. Глядя на экран, становясь свидетелями сумасшедших разрушений. Что-то постоянно взрывается, ломается, летит ко всем чертям. Наблюдаешь за всем этим с особым чувством, понимая ничтожность человека и мощь всесильных машин, выполненных по последнему слову современных технологий.

    Визуальный ряд картины не просто безупречен. Он действительно восхитителен. Даже трейлер воспринимается, как коротенький фильм. Какие пейзажи! Какое сочетание урбанистических «картинок» и изумительных огненных закатов. И самые зрелищные моменты на фоне удивительно уместной музыкальной темы становятся еще ярче. И пусть тема спасения Земли, которая, как всегда это было до этого, является лишь огромным плацдармом для очередной битвы, а люди – маленькими пешками, но способными отвести угрозу от родной планеты, кудесник Бэй все может превратить в запоминающийся аттракцион.

    Понравилось, что не было никаких «экскурсов в прошлое». Зритель сразу погружается в самую гущу событий. Земля уже потихоньку «пришла в себя» после былых разрушений. Гигантские роботы, натворив немало бед, решили укрыться от человечества. Однако рано говорить о спокойствии. Есть сведения о зарождении новой, еще более разрушительной силы. Она точно не оставит земля и ее обитателям шансов на выживание. Древние машины-монстры способны истребить все… Очень кстати совершает открытие простой техасский парень, живущий с дочерью и забавляющийся экспериментами с техникой на досуге. Почему бы в перерыве не спасти мир?

  • На прямую 12:28 ПП 29/6/2014

    Игра актёров на среднем уровне. Некоторые моменты ужасно затянуты, люди не выдерживали и в кинотеатре ничинали матом ругаться ( “а умри уже” “хватит ныть падла” ). Эта часть не самая лучшая из всех остальных, честно говоря если бы не I-Max то оценку выше 7 не поставить. а так на 8 с натяжкой, сюжет из пальца сосут, подташнивать начинает от бональных реплик повторяющихся весь фильм, трансформеры начинают напоминать стадо терпил которых можно множество раз подставлять и кидать, но они все равно будут просто молчать и кивать в ответ. Оценка 7 из 10. Да и еще, начинается халтурка на спецэфектах. Трансформацию роботов заменели на простое излияние пикселей)))) Конечно многие скажут, что это такая задумка, так по мне просто способ при меньших вложениях получить побольше бабосиков.

  • petrnadin 06:58 ДП 28/6/2014

    я в кинотеатре смотрел фильм класс намного лучше предыдущих частей как по мне лучший фильм ваще те трансформеры с таким интересом не смотрятся как эти

  • petrnadin 06:58 ДП 28/6/2014

    я в кинотеатре смотрел фильм класс намного лучше предыдущих частей как по мне лучший фильм ваще

  • Вадим 06:37 ДП 26/6/2014

    Продолжение эпической картины совместными усилиями снимали сразу несколько стран, но наибольшая заслуга принадлежит всё-таки американским и китайским кинематографистам. Сценарий к фильму адаптировал Эрен Крюгер, а непосредственно съемочным процессом руководил Майкл Бэй. Фильм получился до того грандиозным, что многие фанаты искренне считают его главной премьерой 2014 года.

    После предыдущих событий прошло уже четыре года. Тогда в результате страшного противостояния был практически полностью разрушен город Чикаго, да и вся планета после тех событий сильно изменилась. После затяжной битвы, в которую оказались втянуты земные военные, расы автоботов и десептиконов покинули нашу планету. Но улететь тогда смогли не все. Безвестно пропавшим числился и лидер автоботов Оптимус Прайм.

    В новой части мы знакомимся с интересным парнем по имени Кейд. Он работает механиком, и работа эта для него является настоящим хобби. Помимо любимых железяк у него есть любимая дочь Тесса, которую он вынужден воспитывать в одиночку. Кейд относится к тем, кто верит автоботам, верит, что они не были врагами и старались помочь. Спецслужбы, как вы помните, решили, что трансформеры на Земле больше не нужны, как плохие, так и хорошие.

    Недавно Кейду удалось купить по дешевке совершенно разбитый грузовик, который он собирается разобрать и продать по деталям, а на вырученные деньги сделать любимой дочери дорогущий подарок. Дочь безмерно любит отца, но к таким его “сумасшедшим” идеям относится со вполне логичным скепсисом. Всё изменилось, когда наши герои вдруг обнаружили, что огромная гора металлолома в их гараже на самом деле является трансформером.

    Предводитель автоботов Оптимус Прайм, которого считали погибшим, приходит в себя после многих лет своей машинной “комы”. Неизвестным образом спецслужбы пронюхали об этом, и уже скоро во дворе Кейда появилось несколько тонированных джипов с высокопоставленными военными и чиновниками. Они требуют выдать им Оптимуса и не остановятся ни перед чем.

    Ученые провели много экспериментов с остатками уничтоженных в битве трансформеров, и сейчас у них есть реальное оружие, которым можно уничтожать инопланетных исполинов. Оптимус нужен им, чтобы окончательно проверить своё оружие, но скоро у них будет кое-кто ещё для испытаний. На Землю вторгается целая эскадрилья межзвездных кораблей десептиконов. Так начинается новая веха извечной войны – эпоха истребления…

  • Сергей 07:15 ПП 01/4/2014

    Все на нашей планете нет покоя! На сей раз в полноправную силу вступают коварные и опасные десептиконы и автоботы. Они уже уходили от нас, но потом вернулись (и кто их только звал?). Кучу бед успели натворить, кучу проблем успели наделать. На планете сплошная разруха, куча проблем. Что делать дальше и как эти проблемы «разрулить», разрешить?!

    Ведущим представителям человечества, деятелям науки и культуры, мастерам технологий придется поставить вопрос ребром. На планете появляются трансформеры, которые должны будут заняться порученным им делом. Но не все так просто, потому что трансформеры давно вынашивали план по уничтожению планеты. Их воинственный настрой – повод насторожиться и поволноваться.

  • Йода 08:16 ДП 18/3/2014

    Надеюсь, четвертая часть “Трансформеров” оправдает мои ожидания =)

  • Sun 12:21 ПП 20/12/2013

    Жду трейлер! Это ведь будет совершенно новый фильм, так как актёры новые :)

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации