Не пропустите

17 комментариев к записи "Цветы зла (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Сергей 12:35 ПП 19/2/2014

    Когда будет продолжение?

    • admin 12:47 ПП 19/2/2014

      Пока нет информации

  • ксения 06:30 ПП 27/1/2014

    что за хирня где продолжнее

  • Елена 04:38 ПП 03/12/2013

    Полный бред. Только время зря убила.

  • я 09:00 ПП 22/10/2013

    бред

  • Аноним 05:02 ПП 04/6/2013
  • джамик 09:17 ПП 10/5/2013

    и что дальше???

  • Аноним 10:33 ДП 10/5/2013

    А где продолжение конец не понятный

  • Аноним 08:22 ДП 09/5/2013

    Если 4 серия-это финал,то непонятно,для чего были все эти хитросплетения?????,которые оставили кучу вопросов??!!! Если нет,то где продолжение,позвольте спросить???!!!

  • Карина 02:21 ПП 08/5/2013

    Фильм интригует, но где продолжение,, Это что, в нашем кинематографе такой прикол для зрителей, показать несколько серий, а там сами как хотите домысливайте. Вспомните фильм “Я приду сама” 12 серий показали и хватит. Лучше снимите все по сценарию, а потом выходите на большой экран, чем выслушивать претензии от телезрителей. Не позорьтесь, и так по телеку смотреть нечего.

  • Наталья 01:48 ПП 08/5/2013

    Очень хочется продолжения :!:

  • Нина 11:10 ДП 08/5/2013

    Непонятно это в четвертой серии уже конец фильма или его еще просто не досняли?

    • admin 11:21 ДП 08/5/2013

      неизвестно) везде написано, что всего 4

  • Лиля 04:42 ПП 07/5/2013

    да, а где концовка? Что-то я не поняла

    • admin 04:44 ПП 07/5/2013

      всего в фильме 4 серии

  • Аноним 04:32 ПП 07/5/2013

    непонятный конец :evil:

  • киноман 08:05 ДП 06/5/2013

    Цветы зла описание серий

    Серия 1

    Над городом нависла тревога. Каждый новый день приносит весть о найденном теле очередной жертвы, коими становятся молоденькие девушки. Опять шок. На этот раз мальчишки нашли в трамвайном депо труп женщины постарше. Ирина Елисеева воспитывает дочь Елену, на жизнь зарабатывает, оказывая пациентам психологическую помощь. Дела идут успешно. Специалист она хороший, работает профессионально. Случается неприятное событие. Женщине приходится вступить в переговоры с молодым человеком дочери. Слава готов сделать шаг…с крыши. Надо любой ценой его переубедить, остановить. Свидетелем «сеанса» становится Грознов, майор полиции. Он в восхищении от работы Елисеевой. Мужчина предлагает Ирине занять в их отделе место психолога-консультанта по особо тяжким делам. Она не против. Огорчает лишь незаконченность ситуации, приключившейся с дочерью и ее молодым человеком.

    Серия 2

    После обнаружения в трамвайном депо тела женщины средних лет стало понятно, что кто-то начал серьезную «охоту» на дам бальзаковского возраста. Пока трудно назвать причинно-следственные связи, но стало известно о том, что найденная в депо дама некогда вела активную борьбу, была известна, как ярая правозащитница. Расследование преступления возложено на специальный отдел. Дело нестандартное. Новый психолог-консультант в компании с Грозновым, Хорьковым и Бронешейном практически переехали на работу. Специалисты выстраивают различные схемы, версии, пытаются «влезть» в мозг убийцы и разобраться в мотивах его действий. Зритель вместе с героями погрузится в этот процесс. Сюжет запутан, авторы задумали много неожиданных ходов, поэтому рекомендуем Цветы зла сериал смотреть онлайн.

    Ирина настолько погрузилась в это дело, что на какое-то время утратила контакт с дочерью Леной. Если бы не случай – удалось однажды чуть раньше освободиться от дел и приехать домой – возможно, Ирина еще долго была бы в неведении, что Лена не желает дальше «грызть гранит наук». Девушка намерена бросить колледж. Никакие материнские доводы слышать она не хочет. Решение принято. Любая попытка вразумить дочь наталкивается на протест, граничащий с агрессией.

    На горизонте появляется Валерий. Шестнадцать лет назад у него с Ириной была романтическая история, закончившаяся разрывом. Когда-то это было болезненно для героини. Сегодня переживания стерлись, боль притупилась. Но возвращению Валеры Ирина, можно сказать, рада. Отец ее любимой дочери имеет права на общение с девочкой. К тому же это будет его первое с ней знакомство. Валера не видел Елену никогда. Девочка довольно быстро находит общий язык с отцом. Они становятся друзьями. Ирину данное обстоятельство радует. Теперь проблемы по воспитанию строптивой Елены можно частично переложить на Валеру и вплотную заняться работой. Кстати, Валерий может дать дельный совет, так как сам является неплохим специалистом в области психологии.

    Серия 3

    Серийный убийца оставляет еще один след – труп Ани Красновой. Опять тот же почерк, все указывает на то, что это убийство стоит в одном ряду со всеми последними. Под подозрение полиции попадает ухажер Анны.

    Общение объявившегося Валерия несколько напрягает Ирину. Она начинает подозревать, что вся эта отцовская любовь неспроста. Через дочь он хочет стать ближе к ней, поэтому встречи Лены с отцом желательно свести к минимуму. Беда в том, что сама Елена так не считает. Меньше видеть отца девушка не согласна.

    Тем временем в деле о маньяке неожиданно появляется зацепка – у каждой убитой девушки имелся отчим.

    Серия 4

    Ирина день ото дня становится вся мягче и терпимее к Валере. Она верит в искренность его чувств. Женщина также уже почти не сомневается, что любовь к ней он пронес через все годы, которые прошли в разлуке.

    Специалисты продвигаются в расследовании. Удача явно перешла на их сторону. Удается определить, где находится убийца. Выясняется также, что преступнику не чуждо прекрасное – он состоит в армии поклонников творчества Шарля Бодлера. Засветился маньяк на одном из литературных порталов, где периодически выкладывает свои стихи, удивительно по стилю похожие на творения любимого поэта.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации