Не пропустите

17 комментариев к записи "Форсаж 7 (2015) смотреть фильм онлайн"

  • Svetlanakr 06:18 ПП 06/11/2015

    через 30 минут после начала фильма мозг начал кипеть от переизбытка беспонтовых драк, взрывов , нереааааааальных трюков и фразочек дизиля ( такое чувство режиссеры их брали с санных пацанских пабликов. типо – в драке с улицей побеждает улица!) под конец фильма уже начался смех от того что психика не могла выдержать этого дерьма ( у половины зала так точно) . благо мы не заплатили за это . я в недоумении как ТАКОЕ может понравиться. все

  • cxzzaqqwe 07:20 ДП 25/5/2015

    Нелепый фарш из набора спецэффектов, пострелушек, блеска лысины Дизеля вперемешку с, натертыми детским маслом, мускулами Скалы ( в принципе, так можно описать любую из частей фильма начиная с четвертой), только в этой нам еще предстоит лицезреть компьютерную пародию на Пола Уокера, слепленную из его брата и изрядной доли компьютерной графики (да да, дорогой зритель, если бы ты интересовался, то знал бы, что сам Пол успел сняться далеко не во всех сценах, остальное склеили из того, что было). Я искренне не понимаю людей, которые тут стараются навязать всем свое мнение, что это просто шедевр кинематографа, просто прорыв жанра, какого еще не было со времен “Прибытия поезда” Братьев Люмьер, а все, кто негативно отозвался – личности, мягко говоря, отсталые и жизни не видели… Сколько людей – столько и мнений, оскорбляя несогласных с вашей “единственно верной точкой зрения” вы только сами выглядите не в лучшем свете, ну да ладно, вас этому еще в школе научат… А о фильме можно много писать, что это уже не Форсаж и первоначальной идеей тут и не пахнет (пахнет скорее тем, что можно учуять в цирке), но люди, которые ходят в кино не ради того, чтоб слюну бездумно попускать на воротник, глядя на нарезку из спецэффектов, кое-как связанных подобием сюжета, и так это знают… Я понимаю, что главная цель режиссеров всегда была заработать деньжат, но вот так нагло, как в последние годы, нас еще никогда не поливали помоями с голубых экранов, Форсаж не исключение, просто превратили в дойную корову, держащуюся на былой славе успешных 1й и 3й частей, обидно видеть, что с каждым годом процент кино из разряда 12+, рассчитанного на не обремененных интеллектом, вся эта супергеройская дребедень, снятая по одному сценарию, умещающемся на клочке салфетки из местной забегаловки и прочие трансформеры 3/4 (нарезка из взрывов и “высокоинтеллектуальных” диалогов, теряющихся во всем этом фейерверке скудоумия – это, извините, не кино), вдвойне обидно, что “пипл хавает”.

  • Diman2101 11:09 ДП 19/5/2015

    Фильм отличный, в фильме есть всё что надо!!! Про законы физике молчите, это всего лишь фильм!!! В мстителях же про законы физике же не говорите, и тут не надо!!! R.I.P Пол Уокер.

  • Paul 06:22 ДП 14/5/2015

    Заранее прошу прощения, но мне фильм не понравился. Естественно, сценарий поменяли из-за смерти Пола Уокера, естественно, там Стэтхэм, но ведь форсаж изначально не боевик, раньше была идея, сейчас просто мясо. Ещё там сцены сопливые эти дурацкие, выбивает из колеи. Только вошёл в раж, заинтересовался, и тут сопли как из ведра. Есть пара интересных моментов, но не более. Только из-за серии и актёров ставлю 8.

  • koshmar69 07:24 ПП 10/5/2015

    Фильм из серии миссия не выполнима, ожидал большего.
    Посмотреть стоит но только один раз, по сравнению с прошлыми частями на 8 звезд натянуло((

  • Gomer5 08:51 ДП 06/5/2015

    Седьмая серия запредельна. Даже охарактеризовать сие действо чрезвычайно сложно. Дремал два раза. Но только потому что очень сложно переварить столько невероятного экстрима в он-лайн режиме. Требуются паузы. Каждая минута этой картины могла бы венчать кульминационную сцену любого зубодробительного боевика (до этого фильма). Но теперь если в фильме нет такого водопада гиперсцен – фильм будет просто аашка. Восьмую серию снимать просто бессмысленно. Ну разве что это будет фантастика о перемещении во времени.

  • vic15 05:50 ДП 28/4/2015

    Всему хорошему, увы, рано или поздно приходит конец, и серия фильмов “Форсаж” тут вряд ли станет исключением. Это даже не фильм… Это уже стало частью жизни, запав в души любителям экшена, адских гонок и невероятных приключений. Нельзя называть ленту сериалом, потому что это не какая-то дешевая поделка. Фанаты франшизы меня прекрасно поймут… Очень жаль, что Пол Уокер, увы, покинул наш мир. Именно дорога сделала его кумиром миллионов, и она же его у них забрала…

  • Танк 05:01 ДП 25/4/2015

    Ну что сказать, фильм удался хотя и перемудрено. Я в целом доволен.Если это конец франшизы , то фильм удался.Очень порадовал Стетхем , как всегда на высоте , брутал . Безумно жалко Пола Уокера . В конце фильма Дом прощался не с Брайаном , а с Полом , действительно , 5 фильмов вместе снимали . 8 ставлю .

  • анонимус 06:54 ПП 21/4/2015

    ну, и в чем смысл фильма? сплошные спецэффекты, сюжета нет, абсурд зашкаливает :-!

  • Мария 04:05 ПП 17/4/2015

    Все эти стенания по поводу отсутствия сюжета не поддерживаю. Как и прежде, на высоте все, чего мы, собственно, от фильма этого и ждем: зрелищность, скорость, динамичность, качество съемок. Что до игры актерской, не думаю, что здесь так уже важен талант какой-то особый. Ходи себе с хмурым, но обязательно харизматичным фейсом, изображай крутого парня – и все будут счастливы. Меня все устроило, все понравилось.

    • Щекатунчегг11111111111 02:46 ПП 20/4/2015

      Авторы фильм регулярно удаляют, кто хочет смотреть в HD качестве смотрите тут, этот сайтик в Америке и поэтому там нельзя удалить – 1filmz.tk

  • dozdima1 05:53 ДП 15/4/2015

    Уж сколько было этих “форсажей”, что даже идея первой части потихоньку начала теряться, но упрекнуть создателей в потере “марки” однозначно нельзя. Очевидно, что и седьмая часть поддержит общий кураж, а потому новость о старте съемок не могла не порадовать. Режиссером новинки выступил Джеймс Ван, сценарий создан Скоттом Томасом и Крисом Морганом.

    Музыкальное оформление доверили Брайану Тайлеру, а камеру – Стивену Уиндону. Вин Дизель теперь не только играет ключевую роль, но и выступает одним из продюсеров. Главным героем 7-й части выступает всё тот же брутальный парень с глубокими моральными принципами Доминик Торетто. Жизнь нашего героя круто изменилась, он надумал насладиться отдыхом на тёплых берегах, уехав туда с любимой девушкой.

    История Летти весьма интересна. Совсем недавно она рассталась с парнем и переживала это очень болезненно, не находя возможности успокоить своё сердце. К счастью, она повстречала Доминика, и пустота в её сердце заполнилась мгновенно. История их знакомства была тоже весьма забавной. Агент Люк Хоббс обратился к Доминику, чтобы тот помог найти угонщиков.

    На продемонстрированных ему фото наш герой увидел фото красотки, которая сразу привлекла его внимание. Он ещё не догадывался, что это его будущая жена, но познакомиться поближе уже захотел, поэтому согласился помочь и начал собирать команду. К сожалению, в это же время произошло несчастье у его друга Хана – умерла его девушка. Сам же Хан сразу уехал в Токио, куда они мечтали отправиться вдвоём. Там он тоже принимает участие в нелегальных уличных гонках.

    Ещё одной проблемой Торетто станет то, что у него появился серьезный неприятель. Когда-то он разрушил банду, которой руководил Оуэн Шоу. Мало кто знает, что банда уцелела, а ещё есть некто, мечтающий отомстить за смерть Оуэна. Такой фактор как наличие жаждущих мести родственников нельзя было игнорировать.

    Вскоре Доминику предстоит всерьез озадачиться данной проблемой, ведь именно его считают главным виновником произошедшего. Парень даже не подозревает, что за его домом уже давненько следят, а внезапно начавшиеся смерти в команде свидетельствуют о том, что бандиты выходят на финишную прямую…

  • di1001 10:46 ДП 09/4/2015

    Помню времена, когда в фильмах особенно ценной вещью являлся сюжет. Сейчас такое стало редкостью, увы. Сюжет сейчас отошел на второй или третий план, отдавая предпочтения актерам, спецэффектам и декорациям. Уж лучше б этого вот всего и не было вовсе, так как следить за тем, как некие актеры пытаются впечатлить тебя трюкачеством и дебильными шуточками на протяжении двух часов, мне лично надоело. Получается, что сейчас все фильмы стали одинаковыми… А где же великое кино? Где передача чувств главных героев? Где атмосферность и недосказанность? Исчезли… А ведь фильмы делаются не для школьников или воспитанников всяких детсадиков, которым и нужны эти впечатления от гонок и перестрелок. Людям нужно нормальное кино. “Форсаж” же является этаким телешоу…

  • jRsmi 06:50 ДП 07/4/2015

    Многие уверены, что без Пола Вокера (пусть земля ему будет пухом) серия фильмов “Форсаж” станет совсем другой, потеряв особый колорит. Лично мне кажется, что фильм в любом случае останется обычной такой тупой коммерцией, приправленной кучей всяких трюков. Именно трюки и второй главный герой привлекают к франшизе миллионы зрителей, а не Пол Вокер. Именно без Вина Дизеля “Форсаж” станет “не тот”. А Вокера кем угодно можно заменить, зритель иной раз и не заметит никакой замены. Увы, но это действительно так. Роль Пола Вокера в “Форсаже” – это самая-самая обыденная банальщина, распространенная в современном кинематографе. Искать тут какие-то намеки на актерскую гениальность не нужно, ибо ее нет.

  • Nestik 05:30 ДП 21/3/2015

    Не за горами сериал, который будет называться «Форсаж». Режиссер Джастин Ли из шкуры лезет, но не дотягивает до высшей мерки. Дальше тройного форсажа дело не пошло. Первоначальный успех, скорее всего, был исключением из правил. Самый первый фильм был крутым и настоящим, а вот последние работы стали пустым шиком. Я однозначно для себя сделал выводы – смотреть не буду.

  • tribun 04:06 ПП 12/3/2015

    Сразу хочется возразить тем, кто ноет по поводу “конвейера Форсажей”, что слишком уж сильно затянули сюжет, пора бы заканчивать и так далее. Дело в том, что новая часть является сиквелом “Тройного Форсажа”, а “Тройной форсаж” – это параллельная история, произошедшая после всех “Форсажей”. Вот такая вот закрутка тут мудреная. Надеюсь, что фильм этот не подкачает, так что жду!

  • Алексей 10:12 ДП 07/12/2013

    Для меня фильм «Форсаж» всегда являлся эдаким «фильмом детства». Именно благодаря ему я полюбил машины и скорость. А недавняя смерть Пола Уокера заставила меня пересмотреть все части этого замечательной картины. От седьмой части ожидаю только самого лучшего. Много гонок, много драйва, много перестрелок. Джейсон Стэтхэм, мать его, дает надежду на хороший боевик! Приготовьтесь, будет жарко!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации