Не пропустите

29 комментариев к записи "Хоббит 2: Пустошь Смауга (2013) смотреть фильм онлайн"

  • a1exxx 03:22 ПП 01/10/2014

    очередной раз хочется сказать Питеру Джексону спасибо и браво, за великолепную экранизацию легендариума Толкина. без сомнения 10 и с нетерпением жду продолжения!

  • Гермиона 12:01 ПП 20/6/2014

    Решила посмотреть этот фильм только по причине того,что многие его уже видели и ещё большее количество людей ещё посмотрят.Хотя я лично не являюсь поклонницей данного жанра.В общем для действительно любителей подобного конечно же 10 баллов!Фильм снят очень красиво и качественно.Некоторые спецэффекты просто поражают воображение.P.S.Очень понравилась сцена с драконом и золотом.Супер!)

  • Cloll 01:54 ПП 17/2/2014

    Классный фильм, хоть и снят по детской сказке. Понравился намного больше властелина колец

  • Земфира 08:30 ДП 12/1/2014

    Это волшебно и мега грандиозно. У всех, кто видел первую часть, не должно не остаться никаких сомнений в том, смотреть ли часть номер два? Большое счастье, что Питер Джексон решил не укрощать полет своей фантазии и снял-таки продолжение. И пусть некоторые киногурманы найдут изначально легковесную историю тщательной и старательной подгонкой под эпического «Властелина колец», они будут не правы. Данная легенда от господина Джексона рвет мозг (прощу прощения), наполняет душу таким праздником, что передать словами это невозможно. Затянуто? – ничуть. Сидишь в кресле кинозала, не смея сделать лишнее движение. Режиссер выдал максимум, грамотно растянул сюжет, не потеряв ни одного зрителя. Сцены динамичны, картинка прекрасна. Мои дети, кстати, потребовали повторного похода в кинотеатр. А когда они тратят свои деньги дважды – это уже о чем-то говорит.

    Волшебно все: Озерный город, сказочный мир вокруг, который завораживает. Переживания за персонажей не отпускают до самого последнего момента, когда можешь уже спокойно выдохнуть. Боже, как зловещ дракон. Самый драконистый за всю историю кинематографа. Думаю, зрители, успевшие познакомиться с данным творением, со мной полностью согласятся. Голос, движения – все источает ужас. Из Камбербэтча получилось потрясное чудище, способное напугать публику от двух лет и выше. Возраст неограничен.

    Даже человек, знакомый с экранизациями Толкина, будет в восторге. Почему? Несмотря на продолжительность картины длиною в 161 минуту, времени словно не существует. Существует лишь сказочный мир, герои, мечты и важная миссия. Юмор хорош, сражения гномов и орков, которым помогают эльфы, умиляют, сюжет запутан (маленький совет: освежите память, пересмотрите первую часть), радует и наличие романтической темы: гном кили и Туариэль явно друг другу симпатизируют. Место для съемок более чем удачно, природа поразительна. Как пронзителен саундтрек.

    Резюме: все, кто побежали на сеанс и лицезрели фееричное действо, обязательно захотят увидеть, каким будет «зе энд» этой истории. Ставки принимаются. Финишная часть должна быть не менее красивой. Вторая же поразила новизной. «Пустошь» останется ярким событием в моем жизни, к которому, не сомневаюсь, я захочу вернуться еще не раз.

  • Маргарита 07:30 ДП 06/1/2014

    К моменту начала работы над вторым фильмом Питер Джексон (настоящий, на мой взгляд, мастер) сделал определенные выводы, решил для себя важные вопросы и выдал «Пустошь Смауга» жаждущей зрелища публике. В результате продолжение, повествующее о путешествии по известному маршруту, в Средиземье, получилась эпической и по уровню пафосности не уступающей уровню «Властелина колец». Второй «Хоббит» по стилистике оказался гораздо ближе к «Властелину», чем к первому «Хоббиту».

    Интересно, что появились новые герои, но как-то обидно за колоритных гномов, которых незаслуженно задвинули на второй план. Как же волшебно оживает на экране прекрасный мир Средиземья, куда нас хитроумно заманил Джексон. Как органично смотрится абсолютно каждая деталь. Невозможно не поверить в очарование Лесного Королевства, чистоту Озерного края. Как шикарно и «вкусно» главное «блюдо» – Смауг, предстающее перед нами во всем своем великолепии. Жаль, что следующий «поход» будет последним, а Смауг ждет разрушение и Тьма. Об этом, безусловно, известно каждому поклоннику Толкина. Каждый зритель легко подхватит рассказ на любом месте и без запинки продолжит повествование. Поэтому Джексон решил по-своему расставить акценты, сместив их в сторону самого путешествия Торина Дубощита и Бильбо Бэггинса к древнему городу, где проживали гномы.

    Все, что сделали для нас режиссер и его команда, очень смахивает на трехчасовой аттракцион, подготовленный высочайшими профессионалами. Если сам автор произведения сцен самого путешествия коснулся вскользь, то ПиДжей сделал из них основу фильма, превратив в экшн. Признайтесь, разве не за это мы любим его? В сторону религию и философию (важно, но не так захватывающе, не так интересно). На первом плане должны быть приключения. Но подтекст писателя читается между строк, он сохранен.

    Бильбо с друзьями придется столько преодолеть. Забыть его встречу с драконом невозможно (дракон – отдельная тема, он грандиозен), стать свидетелями побега от подозрительно теплого приема короля эльфов забавно, побывать в лесу, кишащем гигантскими пауками по-настоящему страшно. Гендальф, как уже все привыкли, ставит свои цели и в одиночку решает собственные задачи. Помощь коллектива ему не требуется.

    Что еще покоряет и не по-детски интригует: вы далеко не сразу под толстым слоем грима узнаете ту или иную кинозвезду. Чтобы угадать, кто перед вами в данный момент: Кейт Бланшет или Орландо Блум, придется напрячь извилины. Кино оставляет непередаваемое ощущение.

  • Дэнчик 05:32 ПП 28/12/2013

    Смотрел сегодня в кинотеатре его, отличный фильм , Питер Джексон держит марку!

  • Димакли 01:34 ПП 28/12/2013

    Был на премьере, фильм просто супер)) Но такой концовки я еще не видел, очень эпично)

  • Владик 05:01 ПП 25/12/2013

    Класс. просто бомба. первая часть отдыхает. спецэффекты бомбовские

  • assel 08:16 ДП 25/12/2013

    Ходил на фильм в IMAX 3D, так как хотел окунуться в происходящее на максимальную глубину! И, могу сказать, что не разочаровался в увиденном! Безупречная актерская игра, затягивающий сюжет и интригующая концовка, побуждающая с нетерпением дожидаться продолжения! Особенно впечатлило противостояние Гендальфа и Саурона, а также дракон невероятных размеров!

  • Костик 04:43 ПП 24/12/2013

    Классный фильм

  • Костян 02:04 ПП 22/12/2013

    собираюсь в кинотеатр, посмотрю что за чудо фильм

  • diultra 06:24 ДП 22/12/2013

    Я рада, что пошла на это кино именно в IMAX с эффектом ускоренной частоты кадров! Я получила колоссальное удовольствие как от визуального ряда и безупречной игры актеров, так и от потрясающего музыкального сопровождения, гармонично дополняющего происходящее.

    Джексон был прав, когда обещал, что зрители будут потрясены фильмом! От событий на экране просто дух захватывало!

    В зале яблоку негде было упасть. Из разговоров я поняла, что там находились даже люди из других городов, которые приехали специально ради IMAX. Конечно, можно не тратить деньги на билет и посмотреть кино дома, однако эффект будет совсем не тот.

    Теперь жду продолжения. Этот фильм войдет в историю мирового кинематографа! Я думаю, я буду пересматривать его еще не раз!

  • Николаич 10:24 ДП 19/12/2013

    когда его можно будет в интернете смотреть?

    • zoro 11:00 ДП 19/12/2013

      когда кинотеатры покажут)

  • Хулиган 02:27 ПП 18/12/2013

    Хорошее продолжение 1 части! На большом экране смотреть просто супер! Советую смотреть только в кинотеатре…

  • Иван 06:50 ДП 15/12/2013

    Я не согласен с теми людьми (а их немало!), кто говорит, что съёмка 3-х частей потребовалась только для выкачивания из зрителей денег. Это совсем не так! Режиссер просто хотел максимально приблизить картину к книге, а в одной части подробно обо всем рассказать просто невозможно (ну или пришлось бы выпускать фильм, длиной в 9 часов)! Поэтому и было принято решение выпускать 3 части, дабы не упустить всех важных моментов.

    Так что не надо ругать режиссера: он это сделал из благих намерений.

  • kisliak 07:02 ДП 13/12/2013

    Первая часть просто великолепна! Думаю, что вторая, как минимум, будет не хуже! Интересная история, занимательный сюжет, прекрасные актеры, сумевшие погрузиться в этот сказочный мир и реалистично сыграть.

    Правда, женщина, исполняющая роль эльфа, выглядит не особо естественно – во многих моментах чересчур переигрывает. Но в целом, фильм весьма хорош!

  • Евгения 07:48 ДП 09/12/2013

    Меня и первая часть не сильно вдохновила, а эта, думаю, будет еще хуже. Сама книга написана хорошо, но вот фильм… И, вообще, кому в голову пришла такая проигрышная идея – переделать хорошую книгу на свой лад? И все это было только ради того, чтобы вместо одного суперского проекта создать три отстойные фильма, которые невольно сравниваешь с книгой и понимаешь, как круто все могло бы быть!

  • давид 05:35 ПП 07/12/2013

    когда полный фильм поставите? ответте пожалуста…..

  • neytiri 10:06 ДП 07/12/2013

    Да, дожили – «Властелина колец» превращают в сериал! Сейчас посмотрим трилогию про хоббита, потом, глядишь, снимут про детские годы Смауга, а там не за горами истории о нелегкой жизни Леголаса и Гендольфа! В общем, всё это бред! Уважаемые создатели фильмов, пожалуйста, не портите своими задумками хорошие книги! Да, «Властелин колец» – отличный проект, но нельзя в одну и ту же воду входить снова и снова!

    • АСМ 11:08 ДП 08/12/2013

      … надеюсь, что автор комментария знает о существовании книг “Сильмариллион” и “Хобит: туда и обратно”?

  • emmanuil 07:15 ДП 04/12/2013

    Хотелось бы прояснить для всех ситуацию с книгой, по которой выпущена экранизация. Когда на экраны вышла трилогия «Властелин колец», то всё было логично: 3 книги и 3 части фильма. Это очень сильное произведение, которое я с огромным удовольствием прочитал, а позже и посмотрел по нему не менее качественный фильм.

    Но история про Хоббита – это всего-навсего одна книга! Мне непонятно, как режиссер планирует растянуть повествование на целых 3 серии! И главное, зачем вообще это делать? На ум приходит только одно – это очередная попытка заработать как можно больше денег.

    «Хоббит» – это предыстория событий, имевших место быть во «Властелине колец». Но я еще раз повторяю – это ОДНА книга, а никак не три! То есть, всего должно быть 4 фильма, а не 6! А режиссер мало того, что растянул показ, так еще и каждую часть сделал более чем по 2 часа!

    Если честно, мне как-то страшновато идти в кинотеатр на данную ленту, потому что не хотелось бы нарваться на размазывание соплей по тарелке и переливание из пустого в порожнее. Думаю, что не буду тратить свои деньги, а лучше дождусь, когда фильм появится в Интернете: заодно и проверю, прав ли я был.

  • Ирина 02:34 ПП 02/12/2013

    Толкин – очень талантливый писатель, некоторые произведения которого проходят даже в школе (что удивительно). «Властелин колец» запомнился многим, поэтому и на данную картину люди пойдут. Думаю, нам стоит ждать чего-то еще более глобального, чем всем известная трилогия. Люблю фэнтези и всё, что связано с этим жанром, поэтому надеюсь, что фильм меня не разочарует!

  • Наталья 07:30 ДП 30/11/2013

    То, каким получится фильм, зависит, в первую очередь, от режиссера. Если он сам наслаждается процессом съемок, то не упустит ни одну мелочь. Я думаю, Питер Джексон как раз из таких людей, которые полностью погружаются в процесс и не допустят халтуры. Поэтому жду премьеры, чтобы насладиться зрелищной и качественной картиной, снятой со вкусом и знанием дела.

  • jokerua 06:21 ДП 29/11/2013

    Это будет просто бомба! Мы увидим мир тех времен, когда на свете еще даже не было Саурона! Мне кажется, это будет шедевр, который переплюнет историю про Гарри Поттера!

    Удивило, что в роли Гендальфа вновь будет сниматься Иэн МакКеллен: несмотря на свой уже солидный возраст, этот человек всё еще продолжает блистать на экране и радовать своим запоминающимся образом зрителей!

  • nasytushka 08:14 ДП 27/11/2013

    За прошедшее десятилетие я не видела фильма лучше, чем «Властелин колец». Наизусть выучила диалоги, каждый кадр знаю до мельчайших деталей, но все равно продолжаю пересматривать это чудо расчудесное:) Всегда хотелось более подробно узнать о начале истории, коротенького рассказа в завязке фильма мне явно не хватало. И вот мечта сбылась! Спасибо создателям ленты! С нетерпением буду ждать продолжения…

  • waters 06:19 ДП 26/11/2013

    Как показывает практика в лице «Властелина колец», продолжение по своему качеству может быть ничем не хуже первой части. Это вселяет большие надежды: в этот раз фильм тоже разбили на 3 серии.

    Очень жду предстоящей премьеры! Так хочется вновь окунуться в непередаваемую атмосферу Среднеземья и познакомиться с новыми героями, населяющими этот волшебный мир!

  • rosagraf 08:18 ДП 25/11/2013

    По моему скромному мнению, Толкин – истинный гений. Его «Властелин колец» и «Хоббит» просто взорвали мир фэнтези, прочно завоевав в нем лидирующие позиции! Иные вселенные, выдуманные автором, поглощают и читателей его книг, и зрителей, которые смотрят фильмы, что сняты по мотивам этих произведений. А ведь есть еще и миллионы фанатов компьютерных игр, созданных на основе трилогий Толкина!
    А фильм просто роскошен, его можно пересматривать и пересматривать!

  • артем 09:23 ДП 12/9/2013

    надоели эти трейлеры. Очень хочу посмотреть полный фильм!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации