Не пропустите

16 комментариев к записи "Охотники за сокровищами (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Критик 03:10 ПП 24/2/2014

    Американское кино на редкость предсказуемо:

    1) Кто-то из группы должен погибнуть;
    2) Этот кто-то – не-американец (ну просто черных в группе нет).

    Вот только не говорите, что это спойлер. И так всё ясно :) )

  • Настя 11:26 ПП 23/2/2014

    Присоединяюсь к армии довольных :)
    Мне всё понравилось: и сюжет, и актеры, и игра, и спецэффекты – всё-всё!

    • Оскар Петрович 09:40 ПП 24/2/2014

      Ну тогда (для баланса) я скажу, что фильм, как для своего бюджета, бледненький во всех отношениях.
      Видать, весь бюджет ушел на гонорары звездных актеров…

  • Морвин 02:45 ПП 23/2/2014

    Не хочу выгораживать Гитлера – нехороший он дядька. И всё же зачем преувеличивать и показывать его ужасным монстром, желающим зла всему сущему?

    • Оскар Петрович 09:39 ПП 24/2/2014

      Так сейчас делают во всех без исключения фильмах, вообще-то.

  • Вадим 08:48 ПП 22/2/2014

    Хех, а вот ещё одна интересная и чисто американская особенность этого фильма: все главные герои – пожилые ребята, неравнодушные к гамбургерам и хорошему вискарю.

    Мораль: Суперменом может стать каждый. Так-то :)

  • Лена 05:22 ПП 22/2/2014

    Что там не понравилось критикам и другим участникам Берлинского кинофестиваля, не знаю, но из некоторых обрывков информации общий список претензий можно примерно представить: много шума из ничего – мол, слишком напыщенно, недопустимо поверхностно. Как-то так. Не помню, чтобы Клуни (да, да, именитый актер не унимается и все продолжает пробовать себя в роли режиссера) обещал сотворить берущую за душу драму. Вполне внятный фильм. Америка снова на высоте – бросила вызов немецкому варварству и спасла бесценные предметы искусства. Ремарка от авторов «основано на реальных событиях» заставляет верить и внимать всему происходящему на экране.

    Если кто не знает, о чем история, два слова буквально. Война отчеканивает шаги, растаптывая все, что было сотворено целыми народами. В ее жерновах гибнут не только люди, но и величайшие произведения искусства. Захватчикам все равно, что уничтожать. Но Гитлер тоже понимает, что получил доступ к бесценным вещам. Если ранее вандалы просто похищали и присваивали себе в качестве трофеев известные полотна художников, скульптуры, то чуть позже, осознав неминуемое поражение своей армии, злой гений отдает приказ уничтожить все, что хранилось в тайниках.

    Допустить подобное безумие для людей, которые, несмотря на кровопролитные бои, не перестали ценить прекрасное, хуже смерти. Культурное наследие надо сохранить для будущих поколений. Это очень важно. Идея озвучена, решение принято. Англия с Америкой «ударяют по рукам», из бывших музейных кураторов, архитекторов, художников, коллекционеров и историков сколачивают группу, быстренько их обучают всяким нужным штукам и отправляют охотиться за сокровищами.

    Чтобы вернуть на законное место то, что было украдено, герои будут идти на риск, воплощать в жизнь, казалось бы, безбашенные совершенно планы, манипулировать оппонентом. Удивительно, как герои «по ходу пьесы» начинают вникать в шпионские тонкости и даже демонстрировать настоящие чудеса сыска.

    Безусловно, военная тема – вещь непростая. Тут ошибок не прощают. За смелость и попытку рассказать новую историю на фоне войны Клуни-режиссеру гранд мерси.

  • Макс 04:30 ПП 22/2/2014

    Как-то это всё-таки странно. Ну я понимаю, как добровольцы идут на фронт, чтобы защищать Родину.
    Но как обычные ученые, занимающиеся научной деятельностью в стране, находящейся в стороне от войны, вдруг решили отправиться на линию фронта? Как можно рисковать жизнью ради каких-то статуй и картин? Думаю, не одному мне сложно это понять. Фильм рвёт все шаблоны.

    • Ценитель 05:14 ПП 22/2/2014

      Ну да, и договаривались они в кабаке, за стаканчиком вискаря, подшучивая над войной и своей затеей. Чудно и несерьезно. Но если верить американским режиссерам, у них все грандиозные “проекты” начинаются с выпивки :)

  • Игорь 08:51 ПП 21/2/2014

    Сколько там у Оушена друзей на этот раз? Семь? :)

  • Костя 03:01 ПП 21/2/2014

    Актеры собрались обалденные, причем двое из них – вообще мои любимые!
    Надо срочно идти смотреть, а то отзывы всё какие-то неоднозначные :) :) :)

  • Самый умный 06:53 ПП 20/2/2014

    Не фильм, а сплошной киноляп! События происходят в начале 40-х, а в кадр попадает флаг США 1949 года, современные очертания Германии на карте и много других современных мелочей. Американцы, такие американцы…

  • Vitalii 03:55 ПП 20/2/2014

    Снова американцы спасают всех и вся. Всё как-то несерьёзно.

  • Фильмолюб 09:30 ДП 20/2/2014

    Тырить, так по-крупному! Новая афера кучки умных против кучки сильных. И ценности мира, конечно же) Без них нам никуда…
    И кучка умных, как всегда, победит армию нацистов, сразит политиков и вооруженных до зубов.
    Ага-ага ;)

  • Сергей 05:15 ДП 20/2/2014

    Готовы своими глазами увидеть, как будет совершено самое крупное ограбление в истории? Эти люди покажут зрителю совершенно другой мир, совершенно другую реальность.

    Вторая мировая война – война не только за господство над миром?

    Гитлер начал военную кампанию 1939 года (именно с этого года Европа наглядно почувствовала на себя тяжесть нацистского сапожка) как победную. Считая себя истинным арийцем и наследником достойных предков, он собирался объединить под своим господством весь мир. Его армия должна была стать всесильной. Но параллельно с шагающим по странам войском наблюдалось и еще кое-что. Это было разграбление. Разграбление человеческих душ, разлучение семей, казнь родителей и детей… На фоне кровавой походки армии было и еще кое-что. Ценности. Мировые ценности, стоимость которых не укладывалась даже в головах нацистов. Работы Леонардо да Винчи, статуи Микеланджело, картины Репина и Шишкина, знаменитые яйца Фаберже – все это забирали немецкие войска в свой обоз. Чаще всего самые дорогие и изысканные вещи до Гитлера все же не доходили, оседая в загородных замках и коттеджах главнокомандующих армией. Ничто человеческое (в том числе зависть, жадность, стремление к наживе) не было чуждо даже доблестным представителям образцовой и воспитанной, обученной армии Гитлера. Вот-вот в руках у нацистов окажется самая большая ценность всего человечества. Чтобы не допустить ее пропажи, перепродажи или сжигания, команда ученых и музейных работников объединяется. Это союз во имя спасения. Во имя спасения ценности, за которую через несколько десятков лет будет благодарить весь мир.

    Спасатели сокровищ: кто они?

    Неутомимые исследователи, музейные работники, ученые – все они решили объединиться для того, чтобы спасти мировые ценности. План придуман на ходу, и у каждого из похитителей сокровищ есть своя задача. Они как слаженная цепочка. Если хоть одно звено не справится, провалит свою миссию, то все остальные не смогут справиться с поставленными перед ними целями. Поражение гарантировано! Смогут ли выступить против обученной и вооруженной до зубов армии и все же «забрать» нужное для мира?

  • Ценитель 04:14 ПП 19/2/2014

    Русские прокатчики, как и всегда, придумали самый дурацкий, бессмысленный и бестолковый перевод названия. Чё было сразу не назвать “Индиана Джонс”?

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации