Не пропустите

8 комментариев к записи "Призрачный патруль (2013) смотреть фильм онлайн"

  • Вадим 12:26 ПП 18/8/2013

    Каким же долгим и томительным было ожидание этого блокбастера. Его обещали очень давно, его раскручивали, к нему сняли потрясающий трейлер – всё для того, чтобы зрители томились в ожидании, а в день премьеры с как можно большим восторгом ворвались на его показ. Фильм «Призрачный патруль» был просто обречен на успех, это предвещало и яркое название, и необычная идея, и, в конце концов, актер Райан Рейнольдс. А что же мы получили в итоге? Давайте-ка разберемся.

    Итак, в кинотеатр нас заманили, да еще и на 3D – спецэффектов наобещали. Спецэффекты, конечно же, были, местами даже весьма впечатляющие, вот только, как для 3D, всё равно получилось довольно-таки скучно. Фильм яркий, красочный и даже прикольный, вот только ожидаемого впечатления он всё равно не производит. Из кинотеатра выходишь со странным чувством, будто бы что-то, на что очень рассчитывал, – бац! – и не произошло.

    Ожидали отвязную комедию, насквозь пропитанную нестандартным, необычным и неожиданным, но очень смешным юмором. Получили, в общем-то, тоже комедию, но шуток было не так уж и много, и все они были весьма и весьма предсказуемыми. Ожидали экшн в бешеном ритме. Получили местами даже скучное кино с сильно растянутым сюжетом и явным недостатком драйвовых сцен.

    В целом, конечно, фильм не так уж и плох, и по задумке, динамике, юмору и экшну практически не уступает великолепным «Людям в черном», вот только эпоха сейчас совсем не та, а зритель избалован и от современного кинематографа ожидает чего-то более яркого и запоминающегося. В реалиях же сегодняшнего дня «Призрачный патруль» выглядит как обычный фильм на один раз – для коллекции посмотреть его стоит, но на особой яркие впечатления лучше не рассчитывать, иначе можно сильно разочароваться.

  • Анна 12:23 ПП 18/8/2013

    Роберт Швентке решил предложить публике отличную смесь комедии с криминалом. Режиссер как бы отвечает на вопрос, что может произойти с человеком после смерти? После того, как хрупкая жизнь прерывается, и “там” начинают решать, что же с тобой делать. Стоит ли говорить, как уважает кинематограф данную тематику. Отсюда такое количество фильмов о жизни после жизни. Кто-то преподносит зрителю светлую историю – мол, в раю все прекрасно. Кто-то пытается донести до нас, грешных, мысль о том, что платить за все на страшном суде придется обязательно, и исключений не будет.

    Здесь же мы увидим, что американский полицейский – коп навсегда. Даже в загробном мире не может страж порядка угомониться. Он так же рьяно защищает закон, выслеживая тех, кто там, в мире живых, однажды преступил опасную черту, совершил злодеяние и вышел сухим из воды.

    Все начинается с обычной перестрелки между бандитами и полицейскими. Во время этой заварушки пуля настигает молодого копа, и парень прямиком отправляется на небеса. Там его приветливо встретили и предложили каких-то сто лет послужить в департаменте под названием R . I . P . D . В Отдел «Покойся с Миром» вошли лучшие представители профессии, погибшие в разные времена. Предложение, конечно, необычное, и Ник поначалу отвечает отказом. Когда же ему дают обещание посодействовать в поисках человека, всадившего в него пулю, он становится членом этой самоотверженной команды. Загробная полиция – круто нереально. Зачем отказываться? Впереди – только вечность.

    Заполучив в напарники брутально-хамовитого шерифа эпохи вестернов, Уокер выходит на тропу войны со злом. Тут при жизни-то сложно притереться с новым коллегой. Что говорить, когда твой напарник вообще «из другой оперы»? Он старше, работать привык по своим правилам. Его принципы просты до невозможности, а слоган гласит следующее: «Сначала стреляй – потом разберемся». В чем, в чем, а в изобретательности шерифу Рою не откажешь. Члены призрачного патруля в сложных спорах и недопонимании начинают действовать. Молодость, помноженная на отвагу, дает результаты. Не все просто, не все получается с первого раза, но дуэт уже сложился. Остается только наблюдать за экстравагантной «парочкой».

    А наблюдать за ними будет весело. Авторы настолько умело дозировали юмор, что даже самые серьезные ситуации разбавлены остроумными шутками героев, забавными сценами. Напарникам предстоит вернуться на землю, но тут Ника ждет разочарование. Он с удивлением обнаруживает, что выглядеть здесь он будет совсем не так. В отражении на него смотрит не красавец, сошедший с обложки журнала (каким он, собственно был: гора мышц и море обаяния), а щуплый китаец. Напарник же предстанет на земле в образе ослепительной красотки.

    Не стоит ждать от фильма жуткой серьезности и рассуждений на тему смысла бытия и расплаты по счетам на том свете. Просто позвольте себе расслабиться и посмотреть на «охоту» призрачного патруля за всякого рода нечистью. Интересный и необычный фильм.

  • Валерия 12:21 ПП 18/8/2013

    Вы готовы окунуться в тот мир, который не виден самому обычному человеку? Вы готовы попытаться понять грань, проведенную между жизнью и смертью, между миром нашим и миром мертвецов?

    В таком случае Вам непременно стоит окунуться в ту атмосферу, которой полнится работа Роберта Швенке. Трудился он над ней на протяжении длительного времени, но наконец-то представил зрителю свой уникальный шедевр, достойный самой высокой оценки.

    История, в которой погрязнет любой живой?

    Призрачный патруль – фильм о людях, которые верны своему слову и которые именно из-за верности этому слову отправились на тот свет. Они давным-давно мертвы, и могилы некоторых даже поросли мхом. Но почему они работают и где?

    Это и есть вся «фишка» картины. Оказывается, ни один полицейский в мире не умирает так просто! Каждый, кто погиб при исполнении своего служебного долго, каждый, кого убили недоброжелатели, оказывается здесь. Любой живой человек в этот мир пробраться не сможет. Это мир исключительно тех, кто отправился на тот свет. Здесь полицейские занимаются тем же, чем занимаются и обыкновенные «менты». Правда, с небольшой поправочкой: эти загробные господа в погонах расследуют истории своей гибели, историю своей смерти. Как это происходит?

    Знакомьтесь, зомби-полисмен!

    А вот и наш главный герой. Парень, который совершенно случайно оказался на том свете. Он слишком много пытался бороться с преступниками, с наркобаронами и взяточниками. Так сильно старался, что кто-то из этих влиятельных парней лишил устранить его, «задушить блоху», покончить с ним раз и навсегда. Но не получилось. После смерти полицейскому был представлен выбор: кануть в лету и навсегда забыться или же остаться служить в мире загробной полиции (шанс отомстить по полной программе своему обидчику прилагается). И он выбрал продолжение службы.

    Эх, наивный преступник! Разве ты мог знать, что способности, мощь и сила этого адмирала в погонах станут только сильнее и больше после смерти? Загробный мир отобрал у него жизнь, но вместо этого дал невероятные способности достать, расследовать, уничтожить… И теперь у главного героя есть прекрасный шанс показать своему обидчику, что смерть полицейского не является поводом для радости. Это повод для грусти.

    Призрачный патруль / R.I.P.D: а как работают зомби?

    Сюжет этой картины отправит вас в удивительный мир, о существовании которого Вы даже и подозревать не могли! Сей мир совершенно непредсказуемый и невероятно интересный. Зомби-полисмены расследуют уголовные дела, которые были совершены как в мире живых людей, так и в мире мертвецов. Для того чтобы распутать преступление было легче, внедряют помощь напарника. Правда, для нашего главного героя напарник становится не помощником, а самой настоящей обузой, с которой приходится постоянно мириться.

    Напарник жил во время Дикого Запада! Представляете себе, что это значит?! Он ни черта не смыслит в современной технике, ничего не понимает в нынешних технологиях и занимается черти знает чем.

    Но даже не в этом заключается самая большая проблема. Дело в том, что этому индейцу так и хочется стать «боссом» в их команде. И главному герою тоже хочется править! Что делать в такой «поганой» ситуации? Парни уперлись рогами и не собираются подвинуться.

    Каждый так и видит себя в роли лидера, каждому так и хочется оказаться невероятно известным, присвоить себе все лавры напарника. В R.I.P.D. Вас ждет не только противостояние представителя современной Америки и Дикого Запада, но и захватывающая борьба, приправленная юмором. Вот только один вопрос: а за что же ведется борьба?

  • Аноним 07:47 ПП 05/7/2013
  • Аноним 07:03 ПП 03/6/2013
  • 3D 04:29 ПП 28/5/2013

    Судя по трейлеру фильм будет просто бомба! Жду с нетерпением :twisted:

  • ХхХ 10:42 ДП 05/5/2013

    Этот фильм когда выйдет???

    • admin 12:44 ПП 05/5/2013

      написано в РФ выйдет 18 июля

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации