Не пропустите

23 комментариев к записи "Торговый центр (2013) смотреть сериал онлайн 60 серия (все серии)"

  • фариза 01:10 ПП 17/5/2013

    мне очень нравится этот сериал и я не пропустила не одной серии Ланская очень замечательная актриса но меня раздражает когда она пасибо :razz: ;-) :mrgreen: :cool:

  • Настя 06:31 ПП 06/5/2013

    мне очень нравится этот сериал :grin: :grin: :smile:

    • фариза 01:18 ПП 17/5/2013

      разделяю твоё мнение

  • Tani 06:38 ПП 03/5/2013

    Хороший сериал. Только растянули. То Малахов появится, то Привольнов, то Буйнов. Гале действительно пора сменить прическу и меньше появляться на экран, раздражает уже. А Олег красавчик)))

    • элен 11:26 ДП 07/5/2013

      согласна, Галя очень навязчиво сиотритсяя. совершенно неинтеллектуальная девица

  • Вита 02:43 ПП 03/5/2013

    Интересно чья это любовница снимает эту фигню? Судя по приглашенным звездам мыло не из дешевых

  • four 08:58 ДП 03/5/2013

    Хороший и интересный сериал..

  • Аноним 02:04 ПП 01/5/2013
  • Аноним 04:26 ПП 27/4/2013
  • iban 06:43 ПП 24/4/2013

    interest

  • Шериф 12:59 ПП 15/4/2013

    Мне НЕ понравился !!!!!!!!…… посмотрел 5 (!) серий и понял, что это будет очередная тягомотина !! Нет той притягательности которая заставляет смотреть и смотреть его дальше не отрываясь………… Разочарован ! НО это как бы мое мнение……… :?: :evil:

    • Ольга 02:38 ПП 05/5/2013

      Мало того, что тягомотина, такое ощущение, что поступки и мысли почти всех героев, странные, чудные и нежизнеспособные. Это начинает раздражать. К примеру взять все сцены в кафе. Такое впечатление, что все ,что делается в кафе все нереальное, глупое, “безвкусное”.. и.т.д. по фильму. Есть , на мой взгляд, три героя в фильме, они либо играют великолепно, либо по сценарию, все что они говорят – все жизнеспособно, а , возможно, и то и другое. Это Эдуард Фадеев, его дочь и Олег Корнеев. И , естественно, великолепная песня в исполнении Григория Лепса. Она вдохновляет к просмотру каждую серию, но к сожалению, сценарий это вдохновление испепеляет уже к середине просмотра любой серии. Очень жаль!!! А могло быть очень интересное кино!!!!

  • GIORGI 09:28 ДП 12/4/2013
  • bolotova 07:56 ПП 04/4/2013

    Легкий,хороший сериал.

  • katuna63 02:34 ПП 03/4/2013

    kakoi zamechatelnii serial , tak xorosho smotritsa!!!

  • Аноним 08:29 ДП 26/3/2013
  • Гарик 05:18 ПП 11/3/2013

    Серия 6

    Марине становится известно о том, что Сергей взят под стражу. Она намерена вызволить его. Сделать это сложно. К тому же без помощи Рината не обойтись. Олег занят поисками Нестерова. Ему приходится устроиться в «Скорую помощь». Лишь после подписания договора с Фадеевым Елена узнает о несчастном случае. Ее мать оказалась под колесами автомобиля. Только Света решилась на исповедь об отце, с ней случается приступ.

    Серия 7

    Лена тяжело переживает уход из жизни своей мамы. Лучший лекарь – время. Так решает девушка и полностью посвящает себя работе. Открытие магазина нельзя перенести. Ринат не видит возможности помочь Сергею без Жанны. Он говорит об этом Марине. Жанну надо найти. Корнеев выясняет, что искать Нестерова бесполезно. Он мертв. Можно попробовать вывести на разговор вдову. Вдруг она что-то может поведать ценное. Вдова после встречи с Олегом отваживается на шантаж Фадеева.

    Серия 8

    Марине удается определить, где обитает Жанна. Олег с целью выяснить, что же может связывать Нестерову и Фадеева, проникает в кабинет отчима. Ованес с удивлением узнает, что в школе Алису не видели уже две недели. Девочка солгала приятелям в чем-то. Марина с Ринатом снова теряют Жанну из виду. Девушка словно испарилась.

    Серия 9

    У Елены почти все готовы к открытию магазина. Анна хочет помешать проведению мероприятия. У вдовы Нестерова «козырь» – «железный» компромат на Фадеева. Олег должен любой ценой его заполучить. Марине становится очевидно, что уход Жанны из магазина четко спланирован кем-то. Однако следователь непреклонен в отношении Сергея. Очередные поиски Жанны заканчиваются плохо. Девушки в западне.

    Серия 10

    Марина и Жанна спасаются. Жанна делает признание. Невиновность Сергея доказана. Его отпускают. Сергей не может и не хочет больше оставаться в семье. Олег обращается к бывшему сокамернику Михаилу за помощью. Тот должен «нарыть» компромат на Фадеева.

  • киноман 12:02 ПП 11/3/2013

    Серия 1
    Нас сразу же окунают в пучину страстей и показывают, что обыкновенный торговый центр живет какой-то своей особенной жизнью. Елена Новикова после своего неудачного покорения столицы возвращается восвояси. Пребывание в Москве изменило ее отношений к жизни и многим вещам. Теперь Леночка желает стать «железной леди» и открыть свой собственный небольшой магазинчик. Сделать это нелегко, но вполне себе возможно. Нужно только наладить связи с несколькими людьми, установить контакты – и все, дело почти в шляпе!
    Как только подобраться бы помягче к Фадееву – хозяину большого торгового центра? Новиковой повезло: Фадеев только-только порвал свои отношения с одной дамой.
    Серия 2
    В разгар подготовки к большим праздникам случается беда: юная девица чуть не выбросилась с окна центра. Ее спас Фадеев. И не от того, что он питает симпатию к представительницам прекрасного пола, а от того, что самоубийство сотрудницы приведет к снижению доходов. Непонятно что творится с братом руководителя ТЦ. У матери Новиковой похищают деньги накануне важной операции. Срочно нужно искать способ помочь.
    Серия 3
    Жанна сообщает Фадееву, что ее жизни грозит большая опасность. Тот решает снять для дамы гостиничный номер.
    Мать Новиковой с большими осложнениями попадает в больницу. Ради здоровья матери Елена готова на все. Она думает, как бы взять кредит на операцию. Мечты о собственном магазине придется отложить в долгий-долгий ящик. Если вообще не похоронить.
    Кто виновен в похищении денег на операцию? Ответ на этот вопрос поможет найти дневник, который вела Светлана Новикова до попадания в больницу.
    Серия 4
    Олегу становится известно, что тот центр здоровья, который мечтала построить его мать, разворован до основания. Строительство отложили по непонятным причинам.
    Бывшая Фадеева замечает, что его соблазняет Жанна.
    Ринат просит отца одолжить ему денег. Эти деньги он собирается передать Новиковой на лечение.
    Фадеев после долгих раздумий собирается помочь Лене спасти мать. Но его условия очень жестки.
    Олег читает дневник матери и понимает, что смерть родного человека была подстроена. Мама покинула этот мир, потому что ее кто-то «помог». И подтверждением этой догадке будет анонимное письмо.
    Серия 5
    Лене ничего не остается кроме как согласиться с условиями Фадеева. Олегу сообщают, что его мать накануне смерти перевела все средства медицинского фонда неизвестному Нестерову. Света отправляется на улицу, где попадает под авто.
    А что в той коробке, которую оставила Жанна? Неужели полиция узнает эту тайну и отправит за решетку героев?
    Столько тайн и загадок, столько непонятных связей и причин… Как не сойти с ума во всем этом?

  • Карина 07:55 ДП 11/3/2013

    Многие с нетерпением ждали выхода этого сериала, особенно если учесть, что работали над ним прекрасные режиссеры, которые собрались вместе для того, чтобы создать этот фильм. Это талантливейшие люди нашего кинематографа – Сергей Пищиков, Игорь Войтулевич, Сергей Краснов.

    Большинство из этих режиссеров помнят по их работам, которых довольно-таки много. Однако то, что все вышеперечисленные режиссеры собрались для того, чтобы снять сериал, действительно многое значит. К тому же в сериале весьма любопытная сюжетная линия. Сама идея не избитая, она свежая, так как у нас не было фильмов о том, как проходит жизнь внутри торгового центра. К тому же, стоит принять во внимание, что центр, о котором идет речь, расположен в Ярославле, а название у него “Астория”.

    Если кто-нибудь когда-то жил либо проезжал город Ярославль, наверняка знают о том, что такой центр существует на самом деле. В нем постоянно идет жизнь. К тому же люди, посещающие торговый центр ежедневно, испытывают положительные эмоции. Они смеются, делятся друг с другом различными историями. Однако основа фильма – это не посетители торгового центра, а персонал, который там работает.

    Речь идет о таких моментах, когда что-то происходит за дверями, имеющими таблички “Вход только для персонала” либо “Служебное помещение”. А происходит там такое, что мы даже и не могли себе вообразить… На самом деле все не настолько хорошо и даже прекрасно, как нам кажется при посещении торгового центра.

    Повсюду есть любовь, власть и, естественно, деньги, потому что как ни крути, а речь идет о рабочих местах людей. К тому же во многих сериях фигурирует владелец этого торгового центра, а зовут его Эдуард Фадеев. Он является действительно очень крупным бизнесменом, а потому его роль в сериале также весьма значительна. Но, конечно, в первую очередь в данном сериале зрители увидят взаимоотношения между различными семьями, людьми.

    Очень много разнообразных чувств возникает, если “Торговый центр” смотреть онлайн, это и радость, и горечь, смех и слезы. Одним словом, если говорить начистоту, то большинству наверняка очень понравится данный сериал, то, что называется, придется по душе, а потому хотелось бы порекомендовать его для вашего просмотра, вы получите новые впечатления и большое удовольствие от увиденного.

  • любитель фильмов 05:28 ПП 10/3/2013

    По всей вероятности, данный многосерийный сериал просто разорвет нашу страну. И судя по названию фильма, этому и удивляться не стоит. Ведь в любом городе торговые центры являются важной частью городской жизни. К тому же это, пожалуй, одно из немногих мест, где все время кипит жизнь.

    Кое-кто полагает, что торговый центр является этаким своеобразным отдельным миром. Ведь ежедневно в него приходит тысячи людей и не всегда лишь потому, что им нужно совершить необходимые покупки. Приходят потому, что здесь можно весело провести время. Потому что данные заведения представляют собой не только огромное количество магазинов, это и прекрасный отдых.

    В большинстве торговых центров есть кинотеатры, а также различные рестораны, у которых представлены разнообразнейшие кухни. Люди, которые сюда приходят, радостно улыбаются, общаются со знакомыми, однако они не могут и подумать, что в реальности происходит за стенами данного торгового центра. Сейчас речь идет о тех, кто работает в данном заведении. Ведь у каждого из них семьи, своя жизнь.

    Кроме того, бывает, что вспыхивают романы между самими сотрудниками, и это обычная жизнь, ничего здесь удивительного, собственно, нет. Конечно, в душе бывает у кого-то боль и обида, однако сотрудники, приходящие на работу, должны выглядеть так, как будто они всем довольны. Сотрудники обязаны быть радостными, улыбаться всем, несмотря ни на какие трудности, которые, возможно, происходят в их жизни. И в общем-то таких страстей везде предостаточно. Однако мы говорим об одном торговом центре, о жизни в котором нам рассказывает сериал, состоящий из шестидесяти серий. Если вам интересно все то, что происходит в данной картине, следует сериал “Торговый центр МОЛЛ” смотреть онлайн.

  • kino-online 04:10 ПП 10/3/2013

    Весьма занимательная мелодрама о торговом центре. Конечно, в первую очередь это фон, однако работники торгового центра выглядят совершенно живыми людьми, у которых есть свои особенности и некоторые странности.

    В то же время перед нами предстанет и не слишком хорошая, теневая сторона бизнеса. Зачастую просто невозможно честно и законно выстроить большой бизнес. Вот и в торговом центре периодически случаются некие конфликты, недоразумения и мелкие кражи. Для большинства сотрудников это самые обыкновенные и вполне рутинные события.

    Кроме того, продавцы и кассиры торгового центра иногда влюбляются, стремятся устроиться получше в жизни и не замечать некоторых симпатий или же, напротив, косых взглядов. И все это вы можете увить в данном сериале.

    Что касается табличек типа “Служебное помещение” или “Только для персонала”, то они являются всего лишь ширмой. Это такие кулисы, за которыми в любой момент может развернуться драма. Интересно, что этот супермаркет действительно существует, а находится он в Ярославле. Конечно, сложно говорить о точности исключительно всех деталей, но истории, происходящие в сериале, взяты из жизни.

    Владельцем супермаркета “Астория” и одним из основных персонажей выступает Эдуард Фадеев. Некоторые семьи связаны не только по причине коммерческого характера. Случаются достаточно странные события, до поры до времени необъяснимые.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации