Не пропустите

21 комментариев к записи "Истребители (2013) смотреть сериал онлайн"

  • Андрей 07:13 ПП 09/5/2013

    Фильм
    отличный

  • 111 01:03 ПП 30/4/2013
  • Игорь 01:04 ПП 28/4/2013

    коротковат немного…

  • иришка 07:49 ДП 27/4/2013

    фильм отличный! :smile:

  • Захар 09:08 ПП 25/4/2013

    Фильм огонь !!! Что бы не говорили !

  • tokapb 06:44 ДП 25/4/2013

    орден суворова все по месту (внимательно читаем викпендию)ссамалёты грамотно сделаны , фильм супер

  • сергей 09:03 ПП 24/4/2013

    фильм отличный ц00

  • ekipos 04:59 ПП 24/4/2013

    Что-то не доделано. Не могу увлечся сюжетом. Сценарий неплохой, а вот то ли режиссер слабоват, то ли актеры не цепляют. Посмотрим, что будет дальше.

  • владимир 02:51 ПП 24/4/2013

    не фильм а компьютерная графика не война а прогулка перевились в России режисёры

  • МАРАТ 11:44 ДП 24/4/2013

    МОЛОЦЫ ;-)

    • admin 12:38 ПП 24/4/2013

      добавлена и 9-я. Остальные выйдут завтра

  • МАРАТ 11:43 ДП 24/4/2013
  • admin 11:39 ДП 24/4/2013

    Вышла 8-я. ;-) 9-ю добавим через час

  • hys 11:09 ДП 24/4/2013

    Фильм не плохой)))), но военные консультанты я вно подкачали!!!!(((, взять награды!!!-такие как Суворова давали не ниже дивизии, корпуса и армии!!, а не рядовым летчикам.Макет самолета тоже слабоватый. компьютерная графика хорошая. А роль замполита ваще изумительна)))-просто из жизни))).Особиста впервые увидел нормального в кино(хотя в жизни они действительно нормальные).мелкие штрихи вызывают улыбку, но в целом нормально и даже очень!

  • Аноним 07:52 ПП 23/4/2013
  • Алена 02:36 ПП 23/4/2013

    Как мне кажется задача была 4-х серийный фильм растянуть на 12 или более , что успешно и сделали . Ужасная тягомотина . Дюжев как всегда невпопад.

  • сергей 12:05 ПП 23/4/2013

    фильм хороший который рассказывает о судьбах людей во время войны

  • natylya 08:26 ДП 23/4/2013

    Легкий сериал! Мне нравится! :)

    О романтизме и патриотизме на войне.

  • Ольга 06:51 ДП 23/4/2013

    Удивительный фильм! Не возможно оторваться!

  • Виктория 06:43 ДП 23/4/2013

    6 серия

    Вместе с одним из завербованных вермахтом хиви Илья совершает побег, однако хиви погибает и Илья спасается в одиночку. Лидия, находящаяся в полевом госпитале идет на поправку, но врачи считают, что она больше не сможет участвовать в боевых действиях. Она вынуждена отправиться в родную деревню.

    Вернувшись на родину Лидия попадает на завод, где выступает перед рабочими, произнося пламенную речь. С одной стороны к раненной летчице относятся с уважением, а с другой вдруг оказывается, что многие воспринимают ее как походно-полевую жену. Это очень расстраивает саму Лидию и ее мать.

    Бес, убежавший из фашистского плена, попадает к советским солдатам. Сначала ему не верят, полагая, что он либо шпион, либо дезертир. Однако после подробного описания ситуации, его отправляют в авиаполк. Терентьев, который и раньше не сильно его любил, полагает, что Илья добровольно сдался или продался фашистам. В этот раз Евгения пытается помочь Бесу и защитить его от Терентьева. Для этого она хочет разыскать военный билет Ильи, который, скорее всего, остался в том месте, где упал его самолет.

    7 серия

    Терентьеву все не дает покоя Бес. Он постоянно пытается найти какие-то странности в поведении Ильи, чтобы убедить всех в его виновности. Особист объясняет политруку, что тот уже всех достал, и если он сейчас же не перестанет цепляться к Бесу, то особый отдел примется уже за него.

    Лидии не нравится, как к ней относятся в деревне, кроме того, она очень соскучилась по своему полку. Поэтому она все-таки нашла возможность снова сюда вернуться. В один из вечеров отдыха Леонид хочет потанцевать с Лидой, но она отказывается и предлагает потанцевать Борису.

    8 серия

    Авиаполк меняет место своей дислокации, перемещаясь ближе к загадочному квадрату. Судя по всему, в этом квадрате находится нечто действительно важное для немцев. Тем временем в полку кипят страсти. Евгения и Бес, которые все это время вступались друг за друга как бы по дружески, вдруг понимают, что между ними появилась взаимная симпатия, а потому начинают ненавязчиво флиртовать. Борис и Лидия тоже хотят быть вместе, но никто из них не может решиться сделать первый шаг.

    Очередной воздушный бой выдался на редкость тяжелым. Восьми советским истребителям приходится сражаться сразу с десятью “мессерами”. Самолет Мартынова подбивают и ему не избежать падения. Лидия, командующая сражением, приказывает вернуться на базу. В таинственном квадрате явно находится нечто важное, иначе почему немцы бросают такие огромные силы на его защиту. Понимая это, Лидия разрабатывает хитроумный план.

    9 серия

    Евгения докладывает генералу о том, что в их квадрате противник держит огромные силы, и ситуация требует вмешательства. Чтобы не рисковать, к самолету генерала приставляют эскорт из нескольких истребителей. В эскорте предстоит лететь и Леониду, но когда самолет уже взлетает, двигатель начинает сбоить. Ему приходится совершить вынужденную посадку.

    В процессе разбирательства выясняется, что имеет место настоящая диверсия: в бензобак самолета кто-то насыпал песка. В поисках диверсанта солдаты допрашивают и обыскивают всех местных жителей. В конце концов, подозрение падает на одного деда, который явно относится к Красной Армии не очень хорошо.

    10 серия

    На допросе дед признает, что он не любит красных. Но при этом он утверждает, что не имеет отношения к поломке самолета. Недоверчивый политрук считает деда виновным и отдает приказ на расстрел, однако его внук Егор вдруг берет вину на себя. Позже выяснилось, что Егор не планировал диверсию, просто ему не нравится Леонид.

    Евгения во время очередной доставки боеприпасов партизанам неожиданно обнаружила вражеские склады, о чем немедленно доложила. Было принято решение нанести сокрушительный удар по этому важному стратегическому объекту. В штурмовой группе вылетает и Евгения, которая, как совсем недавно выяснилось, находится на третьем месяце беременности, причем беременна она от Терентьева.

  • киноман 10:48 ДП 22/4/2013

    1 серия

    Одним из лучших пилотов подразделения истребителей является Лидия Литовченко. В одном из боев она осталась без своего ведомого, и ей сложно пережить потерю. Новым ведомым Лидии хочет стать новоприбывший Леонид, а поэтому он всячески старается поразить девушку своим лётным мастерством.

    В последнее время полк потерял много хороших летчиков, на смену которым прибыло пополнение. Однако все новоприбывшие не имеют опыта боевых действий, один только Илья Бес успел поучаствовать в воздушном бою во время гражданской войны в Испании. Вскоре после прибытия пополнения в казарме разгорается конфликт, переросший в драку, из-за разного отношения к немецкой литературе, однако солдаты быстро берут себя в руки.

    Пленный немецкий пилот выдал секретную информацию, которая хоть и мало похожа на правду, всё же может оказаться очень полезной. Он рассказал, что на очень ответственном участке фронта расположилась эскадрилья, в составе которой присутствуют только молодые и неопытные летчики.

    2 серия

    В первом же полете Леонид с Борисом ослушались приказа и вместо глухой обороны ринулись в атаку. Несколько штурмовиков, оставшихся без прикрытия боевых истребителей, гибнут от фашистских перехватчиков. Эта ужасная ошибка грозит Леониду и Борису гауптвахтой. Однако может ли полк жертвовать пилотами в сложившейся ситуации?

    В полку тоже кипят страсти, политрук Терентьев пытается совратить Евгению, однако девушке он совсем не нравится. Для убедительности он угрожает ей трибуналом. Новоприбывший Илья Бес вступается за девушку, и с тех пор они с Терентьевым становятся врагами. Политрук пытается добиться поддержки особиста Логозы, рассказав тому о своем дворянском происхождении. Однако это ничего не меняет.

    Командир ходатайствует о провинившихся летчиках Леониде и Борисе, тем самым спасая их от гауптвахты. В этот раз ребята понимают, чем может обернуться непослушание, поэтому намерены выполнять приказы беспрекословно. Во время очередного воздушного боя Борис сбил вражеский истребитель, который оказался безоружным и не мог сопротивляться.

    3 серия

    Илье совсем не по душе то, как жестоко Борис поступил с безоружным немецким летчиком. Оказывается, в прошлом летчик потерял всю семью, которая точно так же, не имея возможности сопротивляться, была жестоко расстреляна.

    Во время очередного боевого вылета произошла очень опасная ситуация, виновником которой оказался Леонид. Исполняя роль ведущего, он допустил грубую ошибку, и самолет Терентьева оказался подбит. Терентьев катапультировался, Борис же пытается посадить поврежденный самолет где-то посередине между немецкими и советскими окопами. Терентьев беспокоится, чтобы тот не стал добычей противника.

    4 серия

    В этот день погода стояла совершенно нелётная. Все боевые вылеты были отменены, но связисты получили сигнал от затерявшегося в тумане советского самолета. У самолета заканчивается горючее и ему срочно необходима посадка.

    За штурвалом находится штабной майор Нефедов. У майора на борту груз государственной важности – секретные данные разведки, собранные по всей линии фронта.

    К проблемам, которые создает для Евгении Терентьев, добавляется информация о том, что ее жених изменил ей, найдя себе походно-полевую жену. Терентьев же стал приставать к ней еще активнее и попытался овладеть ею силой, но Илья снова вмешался и заступился за девушку. В этот день фашисты атаковали аэродром, начался очень тяжелый бой, который не суждено пережить многим солдатам полка.

    5 серия

    Оказавшись в глубоком тылу врага, Бес не знает, откуда ему ждать помощи. К счастью, ему повстречался дедушка, вызвавшийся помочь. Сначала он спрятал его от фашистов в стогу сена, а потом они вместе приезжают в деревню. Вот только деревня оказывается захваченной немцами, и Илья попадает в плен.

    Тяжело раненная Лидия оказывается в полевом госпитале, немецкие же “Мессеры” всё активнее атакуют аэродром. Они начинают брать измором и хитростью одновременно. Устраивают ловушки, всячески подбирая моменты, когда советские самолеты уже после вылета с заканчивающимся горючим идут на посадку.

    Командир полка объявляет свободную охоту, однако это очень сложное задание, и не все к нему готовы. Один из летчиков боится вылетать, но это самый большой проступок, приравниваемый к дезертирству. По законам военного времени ему грозит трибунал и расстрел. При этом небольшая эскадрилья с Борисом и Леонидом в своем составе все-таки наносит фашистам весьма ощутимые потери. Ребята могут с гордостью сказать, что этот бой они выиграли.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации