Не пропустите

24 комментариев к записи "47 ронинов (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Беломор 11:05 ДП 23/6/2014

    Очень много показухи, да и глупостей хватает. Снят неплохо, атмосфера передана вполне сносно, но вот просто нелепо вышло в целом. Сюжет банален до невозможности – пусть так (в наше время уже сложно что-либо новое и необычное придумать), но весь этот драматизм тупо высосан из пальца просто. До смешного просто. В общем, на раз посмотреть можно. Фильм ни к чему не мотивировал и просто никакого следа не оставил. За 150 млн. долларов можно было и нужно было, но увы…

  • Сергей 11:23 ДП 01/4/2014

    Очень рекомендую посмотреть! Фильм – бомба!

  • мира 11:21 ПП 12/3/2014

    Это один из лучших исторических фильмов.

  • Аноним 11:25 ДП 12/2/2014

    Офигенный фильм !!

  • Я РИВЗ 06:39 ПП 17/1/2014

    Надеюсь, что всем нравится мой фильм. Если есть какие-то замечания, то смело мне их пишите. Принимаю любую критику. В следующих фильмах буду прислушиваться к Вам

  • Кирилл 08:11 ДП 17/1/2014

    как жаль, что нигде еще нет в отличном качестве

  • Буряк 11:11 ДП 12/1/2014

    Фильм интересный, красивый, однако, сюжет достаточно предсказуем. И затянуто все хорошенько. На разок посмотреть только. 5 из 10. Если лишние деньги есть, то можете сходить!

  • Амир 07:42 ДП 11/1/2014

    47 Ронинов – история, которая передавалась в Японии из уст в уста. Приданию более тысячи лет, а рассказывает оно о доблести и чести, о преданности своему господину и о стойкости в бою.

    Ронины – те же самураи, те же самоотверженные воины, которые готовы покончить с собой прямо на поле боя. Но есть одно небольшое различие: ронины прокляты. Они не смогли уберечь своего хозяина от гибели, не смогли защитить и спасти тогда, когда ему это было очень нужно и важно. Их хозяин погиб от руки врага в 18 веке, и они (как настоящие преданные слуги-воины) должны обстоять его честь и достоинство, отомстить врагам за сделанное. Но большим планам главных героев сложно стать реальностью: уж слишком опасен мир Японии, уж слишком коварны придворные слуги.

    Чем обернется месть за смерть своего господина?

    Виноватым в убийстве императора стал подлый Кире Кодзукэ-но-Сукэ. 47 ронинов могли легко и преданно, со всей душой защищать своего хозяина от силовых ударов, от атак, смерти от острого кинжала или запущенной стрелы. Но они не могли защитить его от коварства самых близких, способных на предательство. И этой «змеей на груди» стал чиновник при дворе сёгуна Токугавы Цунаёси. Отважные самураи, воспитанные в готовности защищать своего хозяина, теперь должны отомстить. За неисполнение своего долга каждому самураю грозит смерть. Они готовы принять ее с достоинством (так, как это делают настоящие самураи). Но перед этим необходимо совершить последний акт их возмездия. Ронины должны найти главного советника Оиси Кураносукэ для того, чтобы получить необходимые знания: жители при дворе окутали историю настоящим «гадючником», в котором нет смысла надеяться на правду и справедливость. Распутывая клубок страстей, ронины буду все дальше и дальше подходить к настоящему убийце и пауку, плетущему своим коварные сети. Станут ли они простыми мушками, которые попадут в эти сети? Или превратятся разрушителей логова сетей? Впереди у ронинов нелегкий путь, приправленный кровью невинно убиенных, историями о страшном суде и желанием покончить с собой (чтобы со всем этим раз и навсегда расквитаться). Кинжалы, боевое оружие времен 18 века, яркое представление и соответствующие эпохе наряды – все это и есть история о настоящих рыцарях из японской сказки. Была ли эта история на самом деле? Или и она лишь придумка, передаваемая из поколения в поколение?

    Под парусом верности и чести 47 ронинов отправляются в большой путь, полный страха и опасностей, полный непредсказуемых событий. С местью в сердце жить очень сложно. И наши герои должны отлично это понимать. Приведет ли это низменное чувство к высоким победам?

  • ОЛЕГ 05:20 ПП 10/1/2014

    Фильмец улётный)

  • humster 08:42 ПП 09/1/2014

    сходил в кино только ради Нео) сюжета особого нет. просто сходил развлекся и всё

  • Лена 07:42 ДП 06/1/2014

    Весьма необычная трактовка старинной легенды. Но как впечатляет! И пусть кто-то скептически заметит, что авторы очень увлеклись своими «фантазиями на тему». Увлеклись… но сумели при этом сделать невероятно зрелищную, фантазийную историю, которую смотришь на одном дыхании, после которой невольно хочется либо прочитать что-нибудь про самураев, либо познакомиться с оригиналом (что же и как там было в древнем придании на самом деле), либо купить билет и отправиться в эту удивительную страну. Уверен, человек с западным мышлением ничуть не обидится на авторов за то, что они позволили себе отойти от легенды, превратив ее в настоящий блокбастер с голливудским размахом. Любые недостатки меркнут на фоне красивых сражений, в которых есть изящество, на фоне эффективных превращений ведьмы-оборотня, полетов дракона и демонов Тэнгу, которые и воспитали сироту-полукровку Кая, на фоне божественной красоты цветущей сакуры (и не столь важно, что цветет она почему-то зимой – это такая ерунда). Японская вишня чудесна.

    Вернемся к фильму. Отдельное мерси режиссеру за ансамбль актеров – он великолепен. Спасибо за решение доверить роль Кая Киану Ривзу. Ему всегда удавались абсолютно разноплановые роли, он ни разу не «прокололся», рисуя тот или иной образ. В Сети прошла информация, что подготовка мастера началась гораздо раньше, чем группа приступила к съемочному процессу. Из него получился настолько убедительный изгой, живущий в своем собственном мире, воюющий с внешними и внутренними врагами, что любые комментарии будут лишними.

    И с самого начала ясно – нас ждут чудеса. Окрестности населяют чародеи, людоеды и тролли, гигантские существа с рогами, драконы. В общем, нечисти здесь предостаточно. Будет справедливо констатировать, что режиссерский дебют Карла Ринша состоялся. Голливуд выдал отличную японскую сказку, в которой есть место и кодексу чести, и благородству, и линии любви, и отличному миксу самых разных жанров.

    Да, еще поразили декорации и костюмы. Для создания таинственного леса, поговаривают, из самой Италии привезли столетние метровые деревья бонсай, огромные бамбуковые побеги. Даже морской порт был сооружен по всем правилам. Как шикарна крепость главного злодея. Как роскошны меха и шелка главной героини. Мика щеголяет в таких нарядах…

    Не хочется ничего говорить о сюжете. Любые слова пусты. Такое надо только смотреть.

  • natali 07:21 ПП 05/1/2014

    Неужели Ривзу не могут найти подходящую роль? Как уже надоели эти сказки для инфантильных мужчинок.

  • Влад 04:46 ПП 04/1/2014

    Ждем) Вроде ни чего так!

  • Андрей 08:46 ДП 04/1/2014

    Средневековая Япония. Князь Асано находит в лесных дебрях раненого паренька Кая, разжалованного самураями и брошенного на произвол судьбы. Асано, несмотря на недовольство вассалов, забирает сироту во дворец и начинает обучать его боевым искусствам. Кай влюбляется в дочь своего спасителя.

    Вскоре мальчик начинает проявлять невероятные боевые способности. Придворные шепчутся о том, что полукровка связан с демонами. Внезапно случается беда. Сосед очерняет репутацию Асано. Хозяин Кая, как и полагается истинному самураю, совершает харакири. Воины павшего хозяина жаждут мести, но понимают, что возглавить их должен Кай.

    В основу сюжетной линии легла японская легенда под названием “Месть Ако”, в котором 47 отважных ронинов поклялись отомстить за смерть повелителя, но им противостоит несметная армия. Чтобы достичь заветной цели, главным героям приходится стать невидимками. Фильм является дебютной работой Карла Ринша. Роль Кая досталась почетному Нео всея Матрицы Киану Ривзу.

    О Ринше известно немногое. Это ученик Ридли Скотта, у которого с самого начала возникло много сложностей с реализацией проекта. Ринш уходил из него сам, дважды подвергался гонению продюсеров. В итоге съемки были завершены, фильм запустили в прокат. “47 ронинов” уже сейчас называют блистательным возвращением Ривза на экраны после длительного перерыва.

    Стрелы, использованные для съемок фильма, были созданы Майклом Рипом, талантливым европейским мастером-оружейником. Парочка экспонатов имела по-настоящему крупный размер – их снимали на пленку крупным планом. Роль Кая далась Ривзу тяжело, поскольку изначально картина делалась на японском языке.

    Нелегким был и труд Пенни Роуза, художника по костюмам и декорациям, поскольку каждый костюм подбирался под актеров индивидуально и должен был вписываться в соответствующий фон. Японцы воспринимают кимоно в строгом виде. Герой либо антигерой – кимоно должно выглядеть одинаково. Создателям ленты, впрочем, удалось добавить немного яркости. Финал будет действительно шокирующим, но в этом вам предстоит убедиться самостоятельно.

  • Best Kirill 10:31 ДП 03/1/2014

    только с кинотеатра пришел)) фильм сделан очень красиво! очень много спецэффектов, мне понравился!

  • рон 01:27 ПП 02/1/2014

    давно у Киану Ривз не было толковых ролей)

  • Кирилл 04:59 ПП 01/1/2014

    лучшими фильмами Киану Ривз навсегда останутся «Матрица», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция»

  • Кирилл 04:03 ПП 01/1/2014

    Сюжет для детей, но ради Киану Ривз гляну)

  • Alex 08:49 ДП 25/12/2013

    Мда, такое ощущение, что режиссер находился под влиянием каких-то веществ, когда занимался работой над фильмом… Всё у него в голове смешалось – и японские ронины, и какие-то китайские драконы! А ведь с таким солидным бюджетом могли бы снять неплохое кино о самураях!

    В общем, очередной фильм, где не так много актерской игры, зато в избытке компьютерных спецэффектов.

  • drassis 06:26 ДП 22/12/2013

    В основу этого фильма легли события, которые произошли на самом деле. Речь идет о 47 самураях, однажды оставшихся без своего любимого господина. Воины дали слово, что смерть их учителя не останется безнаказанной. Их не могло остановить даже то, что они и сами подвергались смертельной опасности. Для успешного осуществления своего смелого плана, героям нужно было оставаться “невидимыми”, поэтому они смешались с толпой. Искусство боя и перевоплощения поможет им…

  • losichi 04:05 ПП 18/12/2013

    Если судить непосредственно по трейлеру, то нас ждет нечто! Обожаю такие фильмы, в которых мистика смешана с драками в японском стиле и спецэффектами! Наконец-то я вновь смогу увидеть своего любимого Киану Ривза, а то о нем уже стали подзабывать. Киану, мы очень ждем твоего возвращения на экран и любим тебя! Надеюсь, что он прекрасно справится со своей ролью и подтвердит статус суперзвезды!

  • Ярослав 06:53 ДП 15/12/2013

    О ронинах упоминалось в любимом мною сериале «Герои»: еще тогда я заинтересовался тем, что значит это слово. Поэтому, когда я узнал о выходе фильма с таким названием, то безумно заинтересовался. Так что с нетерпением жду премьеры! К тому же, обнадеживает участие Киану Ривза – этот человек способен мастерски сыграть любую предложенную ему роль. Так что ждем…

  • franc 07:23 ДП 13/12/2013

    Японские легенды – что может быть красивее, самобытнее? Трейлер удачный. Цепляет. Опять же, подкупает необычный микс жанров: здесь тебе и фэнтези, и боевик, и драма. Сразу чувствуется дух Востока, тонкий и воинственный, где живут, чтят традиции, растят настоящих мужчин-воинов. Я лично в предвкушении красивых поединков, мудрости, присущей только жителям Страны Восходящего солнца. Интересный актерский ансамбль, сюжет – интригует все. Надеюсь, не разочаруюсь.

  • Нео 04:05 ПП 25/11/2013

    Обожаю фильмы с Киану Ривз!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации