Не пропустите

2 комментариев к записи "Битва экстрасенсов 13 сезон Украина на СТБ (2014) смотреть онлайн 13,14 выпуск"

  • Лера 11:13 ДП 26/9/2014

    многие скептически относяться к таким передачам! а мне наоборот все такое нравится!!! разные конечно эмоции..одним веришь сразу же, про других иногда думаешь, что шарлатаны! но все же мне нравится!! много что удивляет, а иногда даже пугает, но все равно классно, интересно смотреть!!

  • Андрей 05:35 ПП 15/3/2014

    Мир живых и мир мертвых всегда противостояли друг другу. Такое противоборство, кажется, было вечным: в Греции мир эллинов четко был отделен от подземного царства Аида (а тот, кто к нему попадал, больше не возвращался обратно). В славянской мифологии было точно такое же разделение: «живая вода» и «вода мертвая», темное царство и царство людей…

    Но во все времена истории были те, кто незримыми связями был сплетен с миром мертвых. Таких людей называли колдунами, ведьмаками, нечистыми… Их взгляда боялись, и жить таким «одаренным» приходилось на самом краю поселения.

    Есть такие люди и сегодня. Только отношение к ним все же изменилось: к ним идут за советом, обращаются как к знающим людям за помощью, у них ищут утешения. Самые-самые экстрасенсы принимают участие в шоу, которое призвано проверить их способности и умения на прочность.

    Организаторы собрали (и столкнули нос к носу!) самых лучших и самых известных. Слава о них есть в регионе проживания, к этим «магам» приходят за советами люди. Кто они?

    Шаманы

    Странное у него одеяние, дивный взгляд и способности, переданные предками. Его «оружием» помощи становится бубен, кинжал, волчий клык, а помощниками в расследовании очередного сложного дела будут ветер, вода, земля и воздух.

    Гадалки

    Дамы, которые отличаются колоритной внешностью и которые, раскинув разок карты свои волшебные, видят, что происходит, происходило и будет происходить. Умеют читать тайные знаки карт и отличаются особенным внутренним чувством, удивительной интуицией…

    Колдуньи и ведьмы

    Самый страшный народ. Никогда не знаешь, что прячется в ее голове. Колдунья связана с темными силами, которые рассказывают ей все тайны, забирая взамен этого энергетику, поглощая ее силы. Ведьме сложно жить, потому что каждое испытание отбирает у нее энергию. Так, что некоторые после очередного «раунда предсказаний» еле-еле выходят из комнаты.

    Белые маги

    У них есть тайная связь с «белыми силами», которые несут ответственность за мироустройство. Белый маг не таит в своей голове зла, а главная его цель – помогать людям…

    Странные не из мира сего

    Они когда-то были обычным людьми: растили детей, ходили на работу, сражались с бытовыми проблемами… Но потом случился резкий поворот – и открылись невиданные способности! Это могла быть авария с последующей комой, смерть родного человека, операционный стол и желание врачей спасти угасающую жизнь… Общая черта у таких людей одна: внезапное появление удивительных способностей. Никто о них даже не подозревал, не знал!

    Каждый чародей за свои диковинные способности расплачивается “своей валютой”: личное счастье, родной человек, карьера, боль…

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации