Не пропустите

1 комментарий к записи "Если твоя девушка – зомби (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Лена 09:15 ДП 12/9/2014

    Мы привыкли к страданиям влюбленных киногероев, разлученных смертью. Оставшиеся в мире живых скорбят, предаются воспоминаниям, часами просиживают у надгробья и вопрошают у судьбы, почему она забрала именно его половину? Если раньше нас радовали исключительно слезно-романтичными историями (на ум сразу приходит незабвенное «Привидение»), когда безутешные мальчики и девочки, мужчины и женщины поддавались своему воображению и просто невинно общались с духами ушедших, или те давали о себе знать, то на сей раз все будет совсем по-другому. Не знаю, но изначально название улыбнуло. Представилась всякая чертовщина и нереальный трэш. Трейлер несколько смягчил мнение о будущей новинке. Девочка, кстати, для ожившего трупа очень даже мила. О чем, собственно, комедийная страшилка? В двух словах так прямо и не расскажешь.

    В общем, жила-была фантастически любящая пара. Зак с Бэт не замечали никого вокруг. Они были друг для друга целым миром, не замечали минут и часов, людей и машин – в общем, идиллия редкая. Небеса почему-то решают прервать эту крепчайшую связь и «переселяют» подругу Зака в мир мертвых. Парень без ума от горя. Он плачет, заламыват руки (да простят меня потенциальные зрители за тон повествования), ищет встреч с родителем бывшей подруги, который куда-то неожиданно подевался. Видимо, бедолага так надоедает «сотрудникам Небесной канцелярии», что они делают для девушки исключение и возвращают ее на землю грешную. Но это не простое возвращение и еще один шанс прожить с любимым счастливые годы. Бэт – зомби с соответствующими привычками.

    Ее рыцарь так рад встрече, что готов мириться со всеми странностями своей красавицы. Чем дальше, тем более пугающим становится поведение некогда милой Бэт. Чего удивляться? Шутка ли, вернуться оттуда? Хрупкая Бэт вызывает реальный страх. Зомби-дама может разрушить стену, сломать мебель, как самый заправский десантник, кулаком разбить что-нибудь твердое. Зомби – она и есть зомби. Когда Бэт совсем уже теряет над собой контроль, на нее объявляется охота. Надо же как-то ограждать население от неконтролируемых элементов?

    Не знаю, трудно прогнозировать, какой в действительности получилась комедийно-ужасная картина? Но что-то подсказывает, что мы у экранов не заскучаем.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации