Не пропустите

3 комментариев к записи "Легок на помине (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Автозаводец 11:57 ДП 19/5/2014

    Мое мнение: НА ОДИН РАЗОК…. сюжет только мальца подогрел, заинтересовал… спас фильм и играющих актеров. Спс свежей идейке) 5 баллов

  • Ангелина 03:56 ПП 05/5/2014

    крутой, мне очень понравился, сюжет просто восторг. Актёры нравятся!

  • Сергей 06:03 ПП 04/3/2014

    Мистика случается даже в наши дни? Иначе как описать все то, что случилось с главным героем? Павел работает риелтором, который проворачивает я невероятной легкостью самые страшные и сложные сделки. Бог одарил главного героя способностью нравиться людям. «Втереться в доверие» даже к самому недоверчивому человеку в мире для парня не составит большого труда! Немного раскованности, чуточку улыбки, небольшая ситуация, которая бы подтвердила самые честные его намерения… Вот и все на этом! Жертва попалась в расставленные сети, осталось ее только заставить подписать очередной договор. И все! Дело в шляпе! Очередная квартира переходит из рук обычного гражданина в загребущие руки Павла. Первую сделку провернуть было сложно. Но потом все пошло-поехало как по маслу!

    Мог ли Пашка знать, что все его сделки и обманы еще припомнит ему неведомая сила?

    Павел вступает в преступный сговор со своими начальником. Их цель – «прикарманить» старинную усадьбу, а потом хорошенько на ней нажиться. И все бы ничего, вот только владеет усадьбой старушка, которая не собирается продавать семейную реликвию, семейное достояние. Дело в том, что со старинным домом связано очень много интересных событий и мистических историй. Дом каждого своего гостя «сканирует» насквозь. Кого-то сразу пугает нелюдимостью, над кем-то немного издевается (вот такой озорник!). А хозяйка дома (как главному герою станет известно через несколько недель) является сильным магом, способным заколдовать любого человека на «33 несчастья».

    Алина Степановна с виду была простой старушкой (немного придурковатой, немного смешной), которая с первых слов «купилась» на предложение Пашки. Тот придумал интересную авантюру: якобы сделать из дома музей, чтобы о славе строения знали все. Правда, за историей про красивый музей скрывалась жажды наживы. Алина Степановна подписывает договор… И с этого момента у Павла начинаются дикие проблемы, увеличиваясь как снежный ком.

    Пашка начинает (само того не желая, само собой!) видеть судьбы своих жертв, обманутых когда-то риелтором. Выгнанные на улицу дети, несчастные старики в приютах, пенсионеры, вынужденные ютиться на квадратных метрах детей…

    Павел столько всего натворил! Как ему искупить свою вину перед всем обманутыми людьми?

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации