Не пропустите

4 комментариев к записи "Манекенщица (2014) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • tani 07:55 ДП 13/3/2014

    Пронзительное кино. И актерский состав порадовал. И бездарностей нет, и народных артистов, на которых заставляют смотреть наши режиссеры. Евгения Дмитриева порадовала.

  • alina 08:00 ДП 09/3/2014

    Не плохой сериальчик,актриса в главной роли симпатичная, да и вообще актерский состав хороший. Не знаю почему, но меня не убедили, что это 78 год…

  • Кирилл 06:19 ПП 04/3/2014

    Советский Союз был своего рода испытанием для каждой представительницы прекрасной половины человечества. Ни тебе модных брюк, ни платьев, ни юбок! Все шилось собственными руками, вязалось, вышивалось… Импортная косметика, джинсы, стильная одежда с Запада – это же нереально! Только серые балдахины (иначе назвать выпускаемые советским легпромом вещи не поворачивается язык).

    Но были девушки, которые одевались стильно и красиво, которым завидовал весь Союз. Их называли манекенщицами. А делали манекенщицы того времени примерно то же самое, что делают «подиумные» модели сегодня: демонстрировали одежду, иногда выезжали на модные показы за границу (в то время как никто из советских граждан даже и мечтать не мог о том, чтобы оказаться за границей, побывать «на загнивающей буржуйском Западе»). Само собой, у манекенщиц были связи в «модном мире» с лучшими поставщиками тканей, лучшими портнихами.

    Главная героиня нашей истории всю жизнь провела в детдоме. У нее не было платьев, пошитых мамой, не было купленных в дефицитном 1978 году туфелек. Все, что доставалось интернату, и сносной одеждой назвать сложно. Она устала от однообразия и безликости. Саша Линькова решила идти в манекенщицы, чтобы выглядеть с иголочки и быть по-настоящему красивой. Знала ли Сашка, сколько всего придется пройти ради достижения своей цели?! У каждой модели, у каждой манекенщицы есть свой «скелет в шкафу», про который нельзя никому и никогда рассказывать.

    Первая попытка поступить учиться на манекенщицу провалилась с треском. Теперь придется ждать еще год, чтобы попробовать свои силы. И что делать целый год в Москве без поддержки родителей, без жилья и денег? В интернате девушку научили никогда не сдаваться, искать возможности и выход. Сашка вместо того, чтобы становится манекенщицей, превращается в уборщицу Дома Моделей. Но скоро судьба приманит ее очаровательным шансом воплотить мечту!

  • Марина 04:01 ПП 02/3/2014

    уже надоели эти штампы

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации