Не пропустите

9 комментариев к записи "Пожарные Чикаго / Чикаго в огне 3,4,5 сезон 18,19 серия"

  • podgornyy 06:45 ДП 03/6/2015

    “Вирус Марбург был разработан в Советах…” – да что ж это такое то?! Это уже даже не смешно. Они хотя бы информацию проверяли для сюжета, а то лишь бы на кого-нибудь свалить, опять мусульмане, опять СССР, одни американцы – герои. И нет, я не считаю этот сериал плохим, я – его поклонник, но только в тех случаях, когда их патриотизм не ущемляет другие страны.

  • selena220175 07:24 ДП 02/6/2015

    Ох уж эти американцы…некоторые моменты смешны… кроме спасателей ну ни кто не смог бы залезть по лестнице и подтянуть парня…. надо было ждать именно спасателей… Милс, не ходи, спасатели уже подъезжают!… а внизу вообще толпа людей стоит и смотрит…..

  • Алексей 07:01 ПП 01/6/2015

    жесть, в планах NBC запустить еще один сериал. теперь о больнице Чикаго “CHICAGO MED”
    Хотя, хотя убейте, не пойму, зачем еще один сериал о больнице Чикаго – уже есть сериал “Надежда Чикаго”

  • advocatic39 07:59 ПП 06/1/2015

    Хорош сезон,думала скучно станет,а нет))))только вот когда следующая серия непонятно(

  • maximka 06:39 ПП 11/11/2014

    Че за ерунда,на пожарной машине нет видео регистратора!!!??? ЛАЖА!!!!!!

  • Дима 05:06 ДП 30/10/2014

    Этот сериал очень хорош, откровенно слабых мест в нём не найти. Только позитив и сплошные плюсы.

    Отдельно хочется выделить отсутствие банальностей. Именно это среди многочисленных сильных сторон выделяется ярче всего. Здесь нельзя обнаружить надоевших глупостей, которые наполняют аналогичные картины. Всё здесь тщательно и основательно продумано. Но одновременно сериал остался достаточно простым и лёгким для восприятия. Его сможет понять и подросток, только что вернувшийся из школы, и взрослый человек, решивший отдохнуть после тяжёлого дня. Конечно, уровень восприятия окажется невероятно разным, но это только маленькие, малозначительные нюансы, абсолютно не меняющие имеющейся сути.

  • Вика 02:15 ПП 13/10/2014

    Как всегда, создатели взяли и прервали рассказ «на самом интересном месте». Очень рекомендую всем, чья душа устала от «сладких соплей», простите, и настоятельно требует именно брутального зрелища, не особо углубляющегося в философские дебри, но берущего в оборот так, что вырваться из тугой петли крепкой драмы, бьющей по нервам точно в цель. Буду краткой: талантливо, достойно и очень интересно.

  • Афина 04:51 ПП 30/9/2014

    Жаль Шей(( а новая девушка парамедик на Шей чуть похожа))

  • mariajan 05:10 ПП 29/9/2014

    как же я скучалаааа по этому сериалчику ))) конечно же жаль Шей, я очень любила ее персонаж, но сериал все равно крут, по скорее бы серии выходили )

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации