Не пропустите

28 комментариев к записи "Помпеи (2014) смотреть фильм онлайн"

  • bart1970 09:53 ДП 11/12/2014

    Замечательные спецэффекты, сносная игра актеров второго плана, но игра главных актеров безобразна, схематична, фразы избитые, сценарий отстой. Настолько плохо играют, что в конце фильма никого не жалко. Главная героина просто уродлива, насколько можно понять, все деньги ушли на спецэффекты и на достойных актеров просто не хватило средств. За счет спецэффектов 5 баллов, игра и сценарий минус 100.

  • Изергиль 05:35 ПП 22/5/2014

    Обожаю фильмы со всякими средневековыми битвами, сражениями! Но герой, Майло, уж очень похож на супер-героя, которому все не почем, и реалистичность фильма пропадает. А так фильм хороший, 8/10.

  • Ангелина 11:44 ДП 05/5/2014

    Фильм очень понравился, я в восторге….давно таких не видела….

  • Игорь 04:59 ДП 25/2/2014

    Это как раз тот случай, когда и сама идея хороша, и реализация не подкачала. С какой стороны ни посмотри, фильм действительно радует. Прежде всего, он исторический, и в этом плане всё просто превосходно. Антураж соответствует эпохе, во всяком случае, он соответствует нашим о ней представлениям. Город показан прекрасно и просто грандиозно, именно так, как и строили римляне свои города – с размахом и шиком.

    Убранства помпейцев тоже выглядят шикарно: очень красиво и в то же время естественно, без вычурной помпезности. А сюжет подарила сама история, сплотившись с могущественной стихией. Многие историки описали извержение Везувия, каким они узрели его, находясь на безопасном расстоянии. Очень подробно описал гибель Помпеи Плиний Младший, а вот Плиний Старший, увы, погиб в той катастрофе, ведомый своим интересом.

    Как знать, быть может, его “репортаж” с места происшествия был бы во много крат интереснее. Впрочем, вернемся к нашему фильму. Как видите, пробелов в истории тоже нет, и вся зрелищность и грандиозность этого события продиктована историками, видевшими всё своими глазами. К извержению и спецэффектам претензий нет, как бы нереально эффектно всё это ни выглядело.

    А ведь так всё и было – это самая грандиозная катастрофа в истории человечества. А если уж придираться к мелочам, то тут уж не проверишь, и никто не может знать наверняка, как всё было на самом деле. Хотя кое-где явно заметно, что с динамикой перегнули. В самый ответственный момент начинаются разборки, и герои носятся по городу как угорелые. К счастью, впечатление от этого совсем не портится.

    А что же романтическая линия? Уж как “ценители” раскритиковали «Помпеи» задолго до премьеры за не очень уместную любовную историю. Но и тут режиссёр не подкачал! В итоге вся эта романтика так гармонично вплетена в общий сюжет, что совсем не мозолит глаза. Наоборот, получился просто обворожительный компромисс романтики и спецэффектов, именно то, ради чего можно смело идти в кино с половинкой. За это оцениваю картину в твердые

    9 из 10

  • Настя 10:39 ДП 24/2/2014

    Сходили в кино всей семьей. Все довольны и никто о потраченном времени не жалеет.

    • Справедливая 09:12 ПП 24/2/2014

      Поддерживаю! Среди моих знакомых недовольных тоже нет.

  • Коржик 09:45 ПП 23/2/2014

    Ну что сказать… Не зацепило! Да красиво, очень красочно и эффектно. И всё…

    Сюжет банальный, изюминки – нет! :(

    • Справедливая 09:15 ПП 24/2/2014

      Ох-ох :) Разбаловали ж кого-то – изюминку ему подавай :)
      “Да красиво, очень красочно и эффектно” – вот же, сам назвал свою изюминку :)

  • Зелёный 09:38 ДП 23/2/2014

    Если честно, то с таким-то бюджетом хотелось увидеть нечто большее. А так получилось эффектно, но одноразово. Думаю, я не первый, кто это сказал, так что чур камнями не кидать :)

    • Справедливая 09:17 ПП 24/2/2014

      А я бы посмотрела ещё раз :)

  • Ванятко 09:31 ПП 22/2/2014

    Жду – не дождуся, когда ж уже выложат кино. Все ногти изгрыз :)

    • Справедливая 09:16 ПП 24/2/2014

      Да сходи уже хоть на утренний показ – совсем дешево же ;)

  • Вредная Кошка 11:38 ДП 22/2/2014

    Кто-нибудь, киньте в режиссера тапком :)

    • admin 11:48 ДП 22/2/2014

      за что?)

    • Ванятко 09:28 ПП 22/2/2014

      Кто-нибудь, киньте в меня фильмом в хорошем качесте, и чтоб бесплатно можно было смотреть ;)

  • Сергей 05:03 ДП 22/2/2014

    Давным-давно этот мир жил и творил свою историю. Каждый день он переживал что-то особенное, и каждый день был наполнен счастьем. Здесь творили талантливые мастера гончарного дела, взращивали на благодатной земле продукцию крестьяне, пасли и разводили скот животноводы. Вот только мог ли удивительный мир даже предположить, что эта вся благодать закончится, исчезнет без следа? Могли ли жители Помпей, что расположились у самого склона Везувия, даже подозревать, что завтра вулкан проснется и обольет своей лавой все, что находится рядом, похоронит город под толщей вулканического пепла и пыли? Счастье героев закончится тогда, когда над небольшим поселком сгустятся тучи…

    История, запечатленная на картинах…

    История этого города была полна славных моментов. Римляне-бедняки жили на окраинах и занимались простыми крестьянскими делами. Богатые же облачались в дорогие туники благородного цвета и украшали свои жилища, расположенные посередине города. Богатый центр и бедные окраины… Тенденция была видна еще в древнем мире! У богатых могло быть бесчисленное количество рабов, каждый из которых занимался своим делом. Были рабы-садовники, рабы-моряки, рабы-прислуга. Раб не имел никаких прав. И даже больше можно сказать: он не принадлежал самому себе. Каждый поступок раба был строго регламентирован хозяином. Если богачу приходило в голову отправить своего слугу на гладиаторские бои, то так тому и быть. Судьбу воина-раба на боевой арене решали безумные зрители, которые то и дело кричали с трибун свое: «Хлеба и зрелищ!». А как им нравилось, когда раненый падал на землю? Трибуны ликовали, предвкушая возможность решить судьбу изможденного боем большим пальцем руки! Главный герой этой истории слывет талантливым моряком и рабом по призванию. У него нет ничего (кроме умения виртуозно управлять кораблями). По заданию своего хозяина он должен будет отправиться в другой город, чтобы спасти своего напарника. Тот выступает на арене гладиаторских боев (и есть основания подозревать, что это его выступление окажется последним в карьере и жизни). Сложная поездка и означает, что главному герою придется распрощаться с любовью всей своей жизни. Он просто без ума от очарования, нежности и красоты купеческой дочери. Той тоже нравится главный герой, но их судьбы никогда не сплетутся. Но влюбленный раб будет бороться за право быть счастливым!

  • Любочка 08:35 ПП 21/2/2014

    Очень понравилось, что все актеры красивые. Неправдоподобно, но смотреть радостно :)
    Неужто и впрямь рабы были такими мускулистыми без спортивного питания? ;)

  • Костя 10:21 ДП 21/2/2014

    Потрясающее кино! Даже сопливым сюжетом не смогли испортить впечатления :)

  • Аноним 07:24 ПП 20/2/2014

    хочу полностью посмотреть

    • Серый 07:47 ДП 21/2/2014

      полный фильм можешь глянуть в кино. Я уже посмотрел в 3D. На разок.

  • Майло 05:51 ПП 20/2/2014

    Ну что за имя такое – Майло? Вот нельзя было что-то более мужественное придумать..

  • Фильмолюб 09:26 ДП 20/2/2014

    Птыыыщ-пыщ-пыщ!
    Огонь безумный, горящие Помпеи и метающиеся людишки…
    Предвкушаю… ;)

  • Маргарита 08:29 ДП 20/2/2014

    Кит Харрингтон – такая душка, ну какой с него гладиатор?
    Но когда обнажает торс… Мммм… ;)

  • Александра 07:44 ДП 20/2/2014

    Я просто уверена, что это станет визуальным шедевром. Жаль, что он будет идти всего 1 час 40 минут. На выходных с мужем обязательно сходим в кинотеатр!

  • Лена 04:36 ДП 20/2/2014

    Одни восторги! Игра блистательного актерского ансамбля (здесь вашему вниманию и Кэрри Энн Мосс, и Кит Харрингтон), экшн, спецэффекты, общее впечатление, визуальный ряд – все на отлично с пребольшущим плюсом. На должность постановщика любезно согласился Пол У.С. Андерсон. Бюджет проекта серьезный. Думаю, картина будет самой достойной и громкой премьерой февраля. После просмотре трейлера решила обязательно сходить в кино. Сама тема запретной любви девушки из знати и обычного раба на фоне извержения много лет спящего Везувия, который вот-вот уничтожит все вокруг, настолько захватывает дух, что перевести его получается лишь в финале. Ценители истории не найдут недостатков (если, конечно, не будут дотошно искать несоответствия). Хороша сама атмосфера, картинка, настроение.

    В центре фильма-катастрофы (если такое выражение применимо в отношении Древнего государства) не просто мега эпическая история. Здесь разворачивается настоящая человеческая трагедия. Помпеи олицетворял мощь империи. Он был самой драгоценной жемчужиной среди остальных. Невообразимый контраст бедности и роскоши. С ним связывали мечты, сюда стремились. Все разворачивается в эпоху, когда люди делятся на богатых и бедных, рабов и хозяев, когда возводили Колизей, а на арену выходили гладиаторы.

    Жители радуются каждому дню, решают насущные проблемы, любят и предают. Им не хочется думать о грядущем. Но набор человеческих страстей не меняется. Все также рабы теряют головы от дам благородных кровей, а те отвечают им взаимностью, хоть и обещаны другим женихам, по статусу им равным. В конкретном случае, думаю, Кассию можно очень даже понять. Ведь к ней дышит не ровно такой красавец (человек, замеченный в «Игре престолов»). Волнам страсти под силу без следа смыть любые запреты. Даже тот момент, что любимая уже обручена с сенатором, не останавливает ее. Есть ли у героев шанс на будущее? И нужно ли что-то менять?

    Он спал сотни лег. И вдруг решил напомнить о себе, своей смертоносной силе, которую копил все это время. Везувий начинает извергать лаву. А человек, как известно, силам природы противостоять не способен.

  • Marvin 11:54 ДП 19/2/2014

    Смахивает на кошмарную хрень. Малобюджетка кажется

    • Ценитель 03:49 ПП 19/2/2014

      И не говори, за 130 млн долларов разве ж нормальное кино снимешь?! :)

      • Серый 07:50 ДП 21/2/2014

        разок посмотреть можно

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации