Не пропустите

9 комментариев к записи "Там, где ты (2014) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Александра 05:21 ДП 28/3/2014

    Начинало все очень даже неплохо. Но финал просто убил. Две последние серии – муть редкосная…. Еле досмотрела.

  • Евгений 06:52 ПП 21/3/2014

    Отличный и переживательный фильм. Большое спасибо!

  • Светлана 08:34 ПП 20/3/2014

    Нравится этот фильм!

  • Алексей 06:31 ПП 19/3/2014

    5 серия

    Вскоре Игорь узнает, где находится дочка. Анжелику в одиночку воспитывает приемная мама Анастасия. Не найдя иного способа, Игорь поселяется в их доме под видом квартиранта, приехавшего в командировку. Говорить об отцовстве он, конечно же, не спешит, боясь спугнуть девочку. Она растет глухонемой, а потому у неё проблемы с общением, она очень боится посторонних людей и избегает контактов.

    Игорь всячески пытается выкроить время, чтобы провести его с дочкой, но она избегает общения. Ему приходится продлить командировку. Тем временем Кристина, устав его ждать, развлекается в постели с Владиславом, племянником Колесова.

    6 серия

    Немножко сблизившись с Ликой, Игорь предлагает Насте оплатить операцию, которая позволит девочке обрести слух. Разумеется, мама ничего и слышать не хочет, не догадываясь даже, что Игорь хочет помочь родной дочери. Он отправляется в Москву, чтобы найти врача, способного провести нужную операцию. Тем временем в городок приезжает Владислав, чтобы следить за Игорем и его новой семьей.

    7 серия

    Игорь находит специалиста и собирается привезти девочку на лечение. Колесов же организовывает налет на его офис, пока хозяин отсутствует. Коле Карпову тем временем удается найти зацепку, которая изобличает Колесова и его подхалимов. Настя обо всем догадалась. Она поняла, что Игорь так печется о маленькой Лике из-за того, что приходится ей отцом. Теперь она не боится отпустить девочку с ним в Москву и не отказывается от дорогостоящей операции. Артемка приходит провести Лику и сказать ей, что обязательно дождется её.

    8 серия

    Вместе с Ликой и Настей Игорь отправляется в Москву. Кристина совсем не в восторге от происходящего. Она всячески пытается поссорить жениха с его новой семьей. Чтобы был какой-то совсем уж веский аргумент, она утверждает, что беременна. Тем временем Коля Карпов провел небольшое расследование и обнаружил интрижку Кристины и Влада. Артем больше не может ждать Лику и отправляется в Москву, чтобы проведать её там. Колесов тем временем пытается найти способ избавиться от девочки и подстрекает Кристину, чтобы она приняла для этого меры.

    9 серия

    Владу удается убедить Кристину выкрасть Лику прямо из поликлиники. Та же с удовольствием соглашается, ведь перед этим у неё был невероятный приступ ревности, возникший, когда она увидела Игоря с Анастасией. Вместе с Владом она умудряется похитить девочку. Удерживая её в заложниках, они требуют от Игоря, чтобы он переписал на них свой бизнес. Лике тем временем удается сбежать от охраны, но Колесов решает пойти на блеф и продолжает шантажировать Игоря. Деваться некуда, а потому адвокаты готовят бумаги на передачу бизнеса.

    10 серия

    Пройдя столько испытаний вместе, Игорь и Настя вдруг осознают, что влюбляются друг в друга. Эти чувства они пытаются всячески скрывать и отрицать, только совсем не понятно, зачем это делать, если у них фактически есть общий ребёнок. Но именно сейчас у них есть дела поважнее – вызволить этого самого ребёнка. Игорь отправляется на встречу с похитителями. Настя догадывается, что у похитителей девочки нет, но сообщить любимому она не успевает.

    Она решает, что найдет её своими силами. Игорь тем временем передает документы злоумышленникам, но те не успевают порадоваться, потому что их задерживает подоспевший ОМОН. Лику наконец-то находят и снова отправляют в клинику, где уже всё готово, чтобы провести ей операцию.

  • лилия 08:39 ДП 19/3/2014

    хороший фильм. спасибо!!!

  • Ульяна 12:57 ПП 18/3/2014

    Нормальный фильм. Актёры хорошие. Сюжет не затянут.

  • Николай 05:35 ДП 18/3/2014

    1 серия

    Счастье Ольги и Игоря не знает предела, ведь они вместе, живут друг для друга и для их доченьки, которая скоро порадует голубков своим появлением на свет. Правда, они пока что об этом не догадываются. Не догадывается и Андрей, местный богатей, давно положивший на Ольгу глаз. Он крайне раздосадован тем, что девушка отказала ему. Любовь для него не имеет значения, но сейчас им руководит обида.

    Андрей считает, что девушка обязательно должна принадлежать ему, и в этой борьбе не брезгует ни какими способами. И вот он придумывает, как ему избавиться от соперника. Он умудряется подставить его так, что правоохранительные органы задерживают его за наркотики и даже нападение на человека. Только Оля верит своему любимому, но этого явно мало, чтобы спасти его от тюрьмы.

    2 серия

    Становится известно о беременности Оли. Мать девушки сразу сказала, что этому ребенку не место в их семье. В роддоме она подкупает врача, и девушке говорят, что её ребёнок умер. Игорь тем временем знакомится в колонии с Петром Борисовым, который решает передать ему своё дело. Теперь у Игоря по выходу на свободу будет возможность заниматься бизнесом и обеспечивать семью.

    Андрей тем временем продолжает строить свои козни и сообщает Оле, будто бы её возлюбленный умер на зоне. Девушка совсем разбита горем и ей совсем уж всё равно, что будет с ней дальше. Но Андрей не успевает порадоваться своей маленькой победе, потому что пострадавший от нападения человек узнает его.

    3 серия

    С помощью Сергея полиция в лице следователя Карпова выясняет, что Игорь на самом деле невиновен, и во всем виноват исключительно Андрей. Новое расследование приводит к тому, что Игорь снова оказывается на свободе. И вот он направляется в ресторан, где Андрей и Оля должны сыграть свадьбу. Увидев любимого, которого считала мертвым, Оля бежит к нему и попадает под машину. Для него это становится настоящим кошмаром: любимая погибла на его глазах… из-за него. Он уезжает из города и предается своим делам. А однажды гадалка говорит ему, что у него есть дочь

    4 серия

    После тех событий прошло 13 лет. Игорь всячески старается забыть пережитую трагедию, пытаясь обустроить собственную жизнь. Он собирается вот-вот связать себя узами брака со своей невестой-красавицей Кристиной. Тем временем бывший компаньон Борисова, передавшего Игорю свой бизнес, считает, что дело по праву принадлежит ему. Сейчас он строит козни и думает, как бы вышвырнуть Игоря и присвоить фирму.

    Игорь уже начинает ощущать на себе дурное влияние завистника, но сейчас его мысли заняты совсем другим. Он снова повстречал гадалку, утверждающую, что у него есть дочь. Более того, она абсолютно уверена, что девочка жива! И вот Игорь отправляется на поиски…

  • Эдуард 04:37 ПП 16/3/2014

    Игорь Рожнов успешен во всем, на данный момент его бизнес вытеснил всех конкурентов, а сам он, как водится, катается на дорогом авто и живет в большом частном доме. Для него нет понятия несбыточной мечты, ведь он может достичь всего. Его будни наполняет радостью красавица Кристина, с которой у Игоря искренняя любовь, так что, можно считать, что жизнь главного героя прекрасна и безоблачна.

    Но не в деньгах счастье

    И все же Игорь не может снова воссоздать то ощущение счастья, которое заполняло его душу тринадцать лет назад. Тогда у него не было ни машины, ни дорогущего особняка – ничего. Но огромная любовь была его богатством. Чистая и непостижимая меркантильным бизнесменам любовь простого моряка к прекрасной девушке Оле. И до сих пор он страдает, что тогда все обернулось так печально. Будучи вместе, они мечтали пожениться и родить прекрасную доченьку, которая будет похожей на русалку – а как иначе, если папа служит во флоте.

    Но тогда нашлись люди, которые воспротивились их счастью. Влиятельный бизнесмен тоже влюбился в Олю, а потому решил сделать всё, чтобы она не смогла быть вместе с Игорем. Он подставил его и засадил за решётку. Но и у Ольги жизнь после этого сломалась. В роддоме у неё отняли дочь, сказав ей самой, что ребёнок умер. Это её же родная мама так постаралась, “желая добра” своей доченьке. Правда, получилось всё совсем не по-доброму. Оля очень страдала, потеряв сразу всех близких, а потому и сама скоро умерла.

    Секрет богатства

    Потеряв всё, Игорь понял, что жить ему больше не для кого. Но что-то делать надо было. Чтобы как-то забыться, он полностью отдался работе. Именно его самоотдача и привела к тому, что сейчас он невероятно богат и успешен, и даже личная жизнь у него не пустует. И всё же он не может сказать, что счастлив. А тут ещё и конкуренты совсем озверели, хотят лишить Рожнова его бизнеса. Но они даже сами не в курсе, как помогли нашему герою в его личной жизни.

    Оказавшись на грани разорения, Игорь вдруг узнает, что много лет назад его дочка не умерла в роддоме, её просто отдали на усыновление. Сейчас её воспитывает одинокая женщина. У Игоря хватает связей, а потому он довольно быстро наводит справки и узнает всё о своей дочери и её новой семье. Её назвали Анжелика, сейчас её в одиночку воспитывает приемная мама Анастасия. Есть и грустное обстоятельство: девочка растет глухонемой, в связи с чем у неё присутствуют большие проблемы с обществом и окружающим миром.

    Новая семья – новая жизнь

    Игорь понимает, что просто так подружиться с девочкой будет ой как непросто. Да и как ей объяснить, что он приходится ей родным отцом? Поэтому он решает пока что сохранить это в секрете, но при этом находит способ чаще видеться со своей дочкой и её приёмной мамой. Постепенно он сближается с Настей, и вот уже становится частью семьи и переезжает в дом.

    Теперь признаться, наверное, будет ещё сложнее, но ему за счастье быть рядом с этими людьми, которые сейчас становятся для него самыми близкими на свете. Что ж, время терпит, и однажды он обязательно во всем признается. Но сейчас нужно считаться с тем, что самому Игорю и его новой семье угрожает нешуточная опасность. Понимая это, он начинает принимать серьезные меры, чтобы защитить Настю и их практически уже общую дочку Лику.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации