Не пропустите

15 комментариев к записи "Феи: Загадка пиратского острова (2014) смотреть мультфильм онлайн"

  • StasssoN 11:02 ДП 12/9/2014

    Не ожидал, что мне, дядьке 34х лет, мульт понравится. Посмотрел с удовольствием. 10/10

  • tycha 05:53 ПП 17/7/2014

    Ребят, чего стыдиться!? Мне 28 лет, и я получаю неимоверный кайф от диснеевских мультфильмов! И “Феи” один из них!!!

  • Масяня 05:48 ПП 20/5/2014

    1000000000 из 10!))) супер мультфильм . То что надо для детей. Или точнее для девочек! Мне очень понравилось с сестрой смотрела!

  • Оля 11:22 ДП 10/4/2014

    добрый и красивый мульт и притом что это еще и продолжение про фей, который раньше смотрела с дочками))

  • Машка 12:49 ПП 05/4/2014

    супер это просто супер!

  • Наталья 09:51 ДП 25/3/2014

    хороший и добрый мультик!

  • Кирилл 06:13 ПП 19/3/2014

    Перед вами – отличный мультфильм для семейного просмотра, снятый Пегги Холмсом. Качественная озвучка от Анастасии Цветаевой, Ирины Рахмановой, Лены Катиной, Анны Бегуновой и Елены Великановой поможет скоротать вечер, расслабившись после трудного дня.

    Маленькие феи – главные персонажи этой анимации. Наши героини собрались на ежегодный фестиваль, в котором собираются продемонстрировать друг другу свои многочисленные таланты. Фестиваль очень интересный и престижный, поскольку подобные мероприятия проходят не каждый день, собирают множество зрителей и организованы на высочайшем уровне. Феям выпала честь не только попасть на церемонию, но и познакомиться со множеством симпатичных конкуренток.

    В конкурсе намерена поучаствовать фея Зарина – это загадочная и довольно странная личность, выделяющаяся на фоне своих сородичей. Наиболее юные представительницы волшебного народа, впервые попав на фестиваль, растерялись. Но вскоре наши героини заметили, что Зарина периодически куда-то улетает, и решили за ней проследить. Выяснилось, что Зарина летает к пиратскому судну, дрейфующему достаточно далеко от места проведения мероприятия.

    Следующее открытие поразило маленьких фей – Зарина командовала кораблем разбойников. Замысел Злодейки был коварен: она задумала украсть волшебную пыльцу, чтобы с ее помощью многократно усилить свою магию. Юные феи вознамерились расстроить злодейский план, но Зарина вовсе не собиралась отступать от своих желаний. Девочки прибегли к колдовству особого рода и поменялись способностями, но это лишь ухудшило ситуацию.

    Что делать теперь? Как остановить Зарину и ее сподвижников-пиратов? Будут ли разрушены незаконные планы, либо задумка Зарины принесет плоды? И что произойдет с самим фестивалем и его репутацией?

    Ответы на перечисленные вопросы можно получить лишь одним способом – досмотрев мультфильм до конца. Это очень интересная анимационная работа, которая понравится не только маленьким зрительницам, но и их близким. Мультфильм порадует прорисовкой персонажей и непредсказуемым сюжетом.

  • акмаржан 09:22 ДП 12/3/2014

    мне так хотело смотреть мультик

  • Сергей 06:21 ДП 11/3/2014

    Милые, добрые, крошечные фейки предлагают зрителю окунуться в их потрясающий мир! И даже на их планете магии и добра, на планете счастье есть зло. Его подлинным воплощением стала фея по имени Зарина. Подозрения она вызвала с самого своего появления: не такая, как все остальные фейки, немного злая и нервная. Она без остатка может растратить неизвестно на какие цели самое святое, что есть у волшебных существ. Зарина не жалеет пыльцы на свои эксперименты, которые и день, и ночь проводит в лаборатории. Остальным феям очень важно и очень нужно узнать, чем же именно занимается Зарина. Но каждый раз, когда подружки приближаются к лаборатории, девушка все тщательно скрывает.

    Единственной феей, которой Зарина доверила свою историю, стала Динь-Динь. Крошка Динь-Динь такая забавная и нежная, такая смешная. И не очень-то глупая! Она любит заниматься исследованиями и смотреть на то, как Зарина проводит эксперименты. Колесики лаборатории вертятся, какие-то странные события происходят с оборудованием, синтезируется пыльца… Динь-Динь даже готова была к тому, чтобы отдать Зарине весь имеющийся у нее заряд магии, который дает пыльца. Но если одна фея принимается участие в эксперименте по своему желанию (и исключительно из любопытства), то вот вторая затеяла нечто недоброе.

    Зарина создала новый вид пыльцы в лабораторных условиях! Какая молодчинка?! Да, молодчинка. Но есть пару проблем. Во время проведения испытания оборудование полностью вышло из строя, а пыльца почему-то приобрела гигантскую силу. Силу, о которой ее создательница даже и подозревать не могла! За такое поведение фею собираются выгнать с волшебного острова. Нельзя же так поступать, нельзя! И тогда у Зарины остается выбор: или пропасть без магии, или отдаться на откуп пирата. А с пиратами можно заключить такую выгодную сделку! Осталось только предложить им магические способности в обмен на корабль, на руководство им.

    Зарина может уничтожить весь волшебный мир, если объединится с пиратами и воссоздаст свою магическую пыльцу!

    Единственным существом, которое может противостоять злу и коварству, становится Динь-Динь. Правда, ее волшебные способности из-за экспериментов куда-то пропали. Но появились другие, о которых и подозревать было сложно.

  • Лена 01:38 ПП 02/3/2014

    Обилие голубенького, розовенького, усыпанного мерцающими блестками, наличие словечек, которыми щедро разбавлена сегодня речь молодых, не должны вас отпугивать. Ведь мультфильм рассчитан именно на такой контингент. И девичье кокетство здесь присутствует здесь в полном объеме. Но, несмотря на все перечисленное, история не приторна, от сладости не сводит зубы. Сюжет хорош, героини милы, характеры феек с крылышками стрекозы такие разные. К тому же в центре истории такой нетипичный для приключений из жизни волшебниц конфликт, что на это невероятно интересно смотреть. Здесь все подчинено желанию авторов ответить девичьим переживаниям. Мультяшный мир понятен, экшн ярок. Микс женской логики, женской дружбы и коварством морских волков-пиратов «вкусен».

    Хитрость женская не знает границ. Одна из компании милых крохотных фей не удержалась и ступила-таки на скользкую дорожку. Подруги никогда не понимали Зарину. Вместо того чтобы просто собирать и упаковывать волшебную пыльцу, наделенную магической силой, она постоянно растрачивает ее на другие нужды. Зарина обустроила собственную лабораторию. И теперь девушка не жалеет сил и времени на химические опыты. Все ради одной цели – продвинуться в производстве чудодейственной субстанции. Один из опытов ставит крест на научной деятельности упрямой феи. По ее вине чуть было не погибло волшебное дерево, которое, собственно, и давало ту самую пыльцу. Девушке ставят на вид, лишают хорошей должности и, во избежание дальнейших недоразумений, с позором выгоняют из Долины фей. В общем, социум не понял ее, опозорил, чего Зарина простить никак не могла.

    Фея затаила обиду, но перестать желать гениальных открытий не смогла. Проходит год, и она вновь появляется в родном королевство. Но на этот раз обиженная особа приходит не одна, а в компании морских разбойников. Цель ее все та же – завладеть пыльцой и продолжить свои смелые опыты.

    Ничего не подозревающие обитательницы королевства собираются на праздник. Зарина их усыпляет. Похищает пыльцу, возвращать которую придется тем, кто не поддался ее манипуляциям. Динь-Динь и Ко отправляются на остров.

  • аня 05:43 ДП 24/2/2014

    я хочу посматреть мульт

  • Поля 08:18 ДП 18/2/2014

    МУЛЬТИК СУПЕР БУДЕТ

    • акмаржан 09:23 ДП 12/3/2014

      а как ио знаеш

  • виола 02:13 ДП 18/2/2014

    Что за ерунда не могу просмотреть??!!?

  • Настя 07:03 ДП 17/2/2014

    Я ищё ни разу не смотрела.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации