Не пропустите

48 комментариев к записи "Один в один 2 сезон (2014) смотреть шоу онлайн 16 выпуск (все выпуски)"

  • Инесса 01:11 ПП 02/6/2014

    Гогунский молодец!!!!

  • Аноним 12:51 ПП 23/5/2014

    Не обьективное судейство почему так издеваються над Дмитртем Бикбаевым постоянно дают ему дурацкие образы

  • НАСТЯ 06:04 ПП 04/5/2014

    Казаченко молодец

  • ирина 06:02 ПП 04/5/2014

    Не понравилась в жюри Вайкуле.

    • Аноним 03:18 ПП 02/6/2014

      она просто старая маразматичка

  • слава 05:58 ПП 04/5/2014

    Вайкуле разочаровала в жюри .Она любит оригиналы…Так зачем тогда судить пришла?не культурно себя вела.выпуск из -за нее оставил осадок.

    • гость 06:06 ПП 04/5/2014

      совершенно верно.такая вся такая а вела себя бестактно.

  • Вадим 06:48 ПП 05/4/2014

    День премьеры второго сезона грандиозного шоу «Один в один» ознаменовал для зрителей настоящий праздник. Не будет преувеличением сказать, что этот проект самый рейтинговый и самый долгожданный среди всех российских премьер это весны. С новым эфиром он дарит зрителям новые эмоции, яркие и совершенно не передаваемые обычным текстом. В проекте участвует десять артистов, которым предстоит поражать зрителей не только своим голосом, но и актерским талантом.

    Хорошо знакомые незнакомцы

    Именно такими мы увидим собственных кумиров, которые будут выходить на сцену в совершенно неожиданных образах. Профессиональные косметологи, стилисты и визажисты будут работать над тем, чтобы участники как можно сильнее походили внешне на тех, кого им предстоит изобразить. Но у гримеров задача не так сложна – всего лишь подчеркнуть характерные особенности лица, подвести глаза и создать внешнюю схожесть.

    А вот работать над тем, чтобы полноценно воссоздать образ, нашим звездам придется с персональными тренерами. Вся команда будет дружно трудиться над тем, чтобы изменить комплекцию, возраст и голос исполнителя, его манеры поведения, осанку, характерные жесты и даже пол. В конце каждого выпуска жюри сравнивает выступления всех участников и приходит к определенным выводам, решая, кому и какие оценки следует поставить.

    Пара слов о звездах и судьях

    Имена участников проекта долго держались в секрете. Но теперь-то шоу уже идет полным ходом, а потому и имена вполне известны. В основном это известные певцы. Но есть среди них и личности, которые несколько удивляют своим участием в подобном проекте. На сцену в необычных образах выйдут певцы Теона Дольникова, Денис Клявер, Виталий Гогунский. Удивит зрителей экс-виагринка Надя Мейхер Грановская. Порадуют нас необычными образами Ираклий Пирцхалава, Дмитрий Бикбаев, Юлия Началова, Алёна Свиридова, Юлия Паршута и вечно молодой Вадим Казаченко.

    Судьи тоже собрались очень именитые и, конечно же, абсолютно компетентные. Со стороны на действо наконец посмотрит Алексей Чумаков – победитель первого сезона «Один в один». Вокальную проработку композиций оценит Ольга Бородина – современная оперная певица. Также в жюри мы увидим двоих представителей комического жанра, которые успели воплотить и блестяще передать сотни образов. Это Юрий Стоянов и Максим Галкин. А вести это феерическое шоу будут неунывающий Максим Верник и прекрасная Юлия Ковальчук.

  • евгений 06:11 ПП 01/4/2014

    почему кузю валят он даже не певец а номера лучше . гагунского смотреть интересно шоу. остальные так себе

    • Света 11:40 ДП 02/4/2014

      Да, он действительно молодец, очень нравится )

  • Михалыч 05:49 ПП 30/3/2014

    Вообще нравится, но как-то скучновато… чего-то не хватает, а чего – не скажу =)

  • Татьяна 07:14 ПП 29/3/2014

    Не припомню, чтобы когда-либо права на показ того или иного шоу, выходившего на одном канале, перекупал другой. Но правообладателям виднее. Будем рассматривать само действо. А оно, ошарашив публику прошлой весной, было фантастическим. Думаю, все прилагательные, которые можно применить к проекту, будут исключительно в превосходной степени. Все, кто имел счастье познакомиться с продуктом, это подтвердят. Могу лишь сказать, что ничего подобного ранее видеть не приходилось. Думаю, участие в шоу для приглашенных в него артистов стало событием не менее значимым и интересным (хоть и мега сложным в плане работ над ним), чем для зрителей, за этой феерией пристально наблюдающих.

    Мне лично не свойственно пересматривать увиденное. Даже если номер был реально интересным. Здесь же я с удовольствием делала это, обсуждая каждого участника. Тот факт, что ко мне присоединись друзья, далекие от телевидения, о многом говорит. Порой под гримом (мастерам отдельное мерси за созданные образы) было трудно распознать того или иного исполнителя: будь то мужской образ, женский, отечественная «звезда» или иностранный певец (английский того же Тимура Родригеза сводил с ума совершенством). Высший пилотаж!

    Интересны и судьи. В этот раз оценивать участников будет интересная команда: Чумаков, влюбивший в себя многомиллионную аудиторию, открывшийся со многих сторон, Максим Галкин, который, на мой взгляд, умеет быть объективным, умеет задать тон, Ольга Бородина (оперной диве должны быть видны все огрехи, как никому другому). Отрадно также, что участники умеют быть ироничными. Нельзя все превращать в очень серьезное соревнование. Важно внести хорошую долю уместного юмора. Зритель это прекрасно чувствует и отвечает благодарностью. Рейтинги проекта говорят сами за себя. Остается смотреть, наслаждаться и сравнивать с предыдущей частью.

  • Чингачгук 01:36 ПП 27/3/2014

    Чумаков и правда напрягает… это панибратство его… типа он тут вообще главный и самый классный…

  • Вероника 06:20 ПП 24/3/2014

    В первом сезоне “болела” за Чумакова. Действительно талант. Но сейчас когда он в жюри, почему-то иногда вызывает раздражение. Какая-то развязность что-ли?

  • Вероника 06:00 ПП 24/3/2014

    Уважаемые члены жюри, хочется больше объективности. Да, безусловно Вадим Казаченко на мой взгляд пока один из лучших. Но, в 4 выпуске, по моему мнению конечно, лучшим был Виталий Гогунский. Схожести было больше, нежели у Вадима в образе Ротару.

  • Витек 05:13 ДП 22/3/2014

    «Один в один 2 сезон» – шоу, которое готово поразить своими яркими красками и увить потрясающими эмоциями! Такого зритель еще не видел! Мастерство перевоплощений, яркие декорации, смешная мимика и пантомима… Участникам проекта придется многому учиться. В конце каждой недели они будут представлять отрепетированный номер. Яркий, блестящий, красочный… Такой, чтобы аж в сердце от него светлело!

    Участники: кто они?

    Известным звездам эстрады и кино, музыкантам и шоуменам придется «примерить на себя платье» и использовать стиль, в котором они раньше не выступали. Как может певец за считанные секунду превратится в другого певца? «Копирки» против оригиналов… Кто кого?

    Ответственное жюри и его фишки

    Судить будут строго. В жюри сидят люди, которые каждую неделю следят за перевоплощениями. Профессионалы с первого взгляда могут сказать: есть талант у человека или нет его. Если таланта нет (имеется в виду талант перевоплощения), то придется смиренно опустить голову и попятиться к выходу. У десяти участников огромная конкуренция! Талант петь в своем стиле и жанре у них никто не отнимал. А вот попытка перевоплотиться в “шкуру” другого артиста – то великая способность, которую должны оценить по высшему разряду представители жюри. Среди судей можно увидеть многих выдающихся людей.

    Алексей Чумаков

    Актер, который сводит с ума женщин и снимается в большинстве отечественный картин. Он-то точно знает, как можно изменяться, перевоплощаться за несколько секунд!

    Максим Галкин

    Юморист, муж Аллы Пугачевой (а с недавних пор еще и папочка очаровательных близнецов!) умеет шутить и смешить. А еще умеет ловко подобранной шуточкой точно «бросить камень» в огород одного из участников (который не очень хорошо справился с поставленной перед ним задачей).

    Ольга Бородина

    Очаровательная девушка, которая отодвинет на второй план “вокальную критику”. Ее будет интересовать только “дизайн”, стиль, манера поведения.

    Воссоздать «по крупицам» другого человека, его манеры и движения – вещь практически нереальная.

  • Антонина 11:17 ПП 18/3/2014

    Очень хорошо выступает Земфира, я в восторге!

  • Толстоклюв 11:12 ДП 16/3/2014

    Вообще, с учетом такого сильного конкурента, могли и получше стараться ))

  • Владимир 10:56 ДП 16/3/2014

    Так себе

  • Сергей 05:00 ПП 15/3/2014

    «Один в один» – проект, который не может не сводить с ума поклонников ярких перевоплощений, историй и смешных ситуаций! Главные герои проекта – люди, которые успели стать знаменитыми и «откопать» в себе таланты. Теперь они готовы развиваться и «копать глубже», чтобы показать (и доказать зрителям еще большие возможности! Музыкальное шоу, которое захватит в свой омут зрителя, не остановится ни на секунду!

    Отличная музыка, знакомые хиты, постоянные перевоплощения звезд, яркие декорации… А что еще может быть нужно простому зрителю? О чем он еще может мечтать? Первый сезон яркого, красочного, смешного шоу завершился, и вот пришла пора вступить в свои законные силы второму.

    Старый добрый первый сезон… Несколько интересных моментов

    Первый сезон шоу был ярким и полным неожиданных поворотов. Зритель отлично помнит некоторые «изюмистые моменты». Мы лишь только напомним о самом интересном.

    Хрупкая и нежная Юлия Савичева

    Крошечная девушка с ранимой душой и нежной внешностью, оказывается, может перевоплотиться в коварного, страшного и эпатажного Фредди Меркьюри! Тогда все были в небольшом шоке. Юля же скромно улыбнулась, поблагодарила за теплые слова в ее адрес… И через несколько шоу превратилась в «поедателя» женских сердец Стаса Михайлова! Кафтанчик Стаса, честно признаться, ей пришелся в пору.

    Блондинка и очаровашка Ева Польна

    Блондинка с проникновенным голосом примерила на себя парик и роль известной своими «кабачными» песенками Елены Ваенги. А потом побывала в образе рокового, сокрушительного и страстного Валерия Меладзе… Вышел на славу и первый образ, и второй.

    Роковая Анита Цой

    Ну тут фамилия просто предписывала на несколько мгновений стать легендой рока Виктором Цоем. Получился незабываемый номер, который до сих пор отдает трелями в душе.

    Прошлый сезон был полон ярких моментов, но он уже прошел. В новом (и это официально заявляют организаторы!) будет интересно и весело!

    Среди участников нового шоу Юлия Началова, Денис Клявер и Алена Свиридова, Вадим Казаченко… Это нужно видеть!

  • серик 05:28 ПП 14/3/2014

    Кузя лучший!!!.

    • Аноним 03:21 ПП 02/6/2014

      ДААААААААААААААААААААА

  • zigzag 01:10 ПП 13/3/2014

    к первому выпуску ответственнее подошли, чем ко второму… если шоу продолжит портиться – я не буду его смотреть

    • Вероника 06:07 ПП 24/3/2014

      Я почему-то не могу воспринять ведущего. Мне кажется Верник не на своем месте. Артист он конечно может и хороший, но быть ведущим ему не дано. Ведущий должен иметь чувство юмора, уметь вовремя подать нужную реплику и т.д. Взять хотя бы эпизод с Дмитрием Бикбаевым. Я думаю, если бы на месте Верника был Олешко, он сумел бы вовремя ввернуть что-нибудь эдакое и увести от конфликта. Это конечно чисто мое мнение.

  • людмила 07:26 ПП 12/3/2014

    судей на мыло !!!!!! на мыло!!!!!!!!!

  • Жук 01:40 ПП 12/3/2014

    Ираклий Пирцхалава не понравился ни в первом, ни во втором выпуске.

  • Петра Чиликина 06:02 ПП 11/3/2014

    Мне нравится шоу! Только Денис Клявер в первой передаче больше был похож на профессора зельеварения, чем на Стива Тайлера :) А Виталик вообще был суперским в образе Меладзе и Челентано. Он суперский, болею за него и за Казаченко!!!

    • Вероника 06:11 ПП 24/3/2014

      Согласна с вами. Мне тоже нравятся работы Казаченко и Гогунского. Казаченко удивил сразу, честно говоря я не ожидала от него такого мастерства. Единственно в 4 выпуске, я бы первое место отдала Виталию Гогунскому, он был более убедителен в образе Фреди, чем Казаченко в образе Ротару.

  • Микс 11:17 ДП 11/3/2014

    То что, Владимир Пресняков такой, что ли? )))) вообще не похож!

  • Настя 09:22 ДП 10/3/2014

    если честно, то совсем никакой второй выпуск… обещали, что к празднику будет что-то суперское, а получилось как всегда

  • Настя 02:15 ПП 09/3/2014

    Очень нравятся созданные образы, второй выпуск не разочаровал )

  • гостья 06:31 ПП 07/3/2014

    верните прежних ведущих и уберите Галкина и Чумакова оттуда!Невозможно смотреть!

    • Юрец 02:41 ПП 08/3/2014

      Действительно, Галкин вообще раздражает уже очень давно… он везде!!! но что поделать, если он сейчас самый модный звездун ))

    • Аня 06:59 ПП 05/5/2014

      Галкина ещё ладно, но Чумакова за что??? Я считаю, что они правильно сделали, что пригласили его. Он победитель прошлого сезона и у него есть опыт испытателя.

  • Татьяна. 02:02 ПП 07/3/2014

    А мне понравилось, даже очень.Участники интересные , не то что точь в точь , мы еще от ,,нового года” не отошли , а их опять вместе собрали. Когда последняя ведущая появилась , с короной на голове , вообще интерес пропал. Один в один образы интересней и разноплановые.

  • Глеб 12:21 ПП 07/3/2014

    Хорошее шоу. Годное! )

    • Нет имени 04:00 ПП 09/3/2014

      ведущие в прошлом сезоне лучше были! и Галкина на мыло!

  • Добрый Бобрёнок 01:15 ПП 06/3/2014

    Ну такое )) Первый сезон был лучше, но и второй смотреть будем ))

  • Наталка 05:59 ПП 05/3/2014

    Очень хорошо и правдоподобно. Это ж какой талантище нужен, чтобы так всё организовать )

    • Анонимка 06:20 ПП 05/3/2014

      Да, это очень здорово. Смотрю шоу с большим удовольствием и буду ждать новые выпуски!

  • гость 02:06 ПП 04/3/2014

    супер кузя просто прелесть

    • ольга 10:46 ДП 23/4/2014

      Кузя молодец, но его засуживают

  • Ценитель 09:24 ДП 04/3/2014

    Ну что я вам скажу, дорогие мои? Смотреть буду, но шоу Первого впечатлило гораздо сильнее…

  • Мига 09:23 ПП 03/3/2014

    Неплохо, очень даже неплохо

  • Инга 05:36 ПП 03/3/2014

    Понравилось, участники все хорошие!

  • Михаил 01:21 ПП 03/3/2014

    Отстой!!

  • Юлька 08:19 ДП 03/3/2014

    А мне очень понравилось! И ведущий, и артисты, и их роли – всё!

  • гость 08:05 ДП 03/3/2014

    шоу не понравилос хотя бы образы сменили

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации