Не пропустите

9 комментариев к записи "Я больше не боюсь (2014) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Лариса 05:21 ДП 01/4/2014

    Спасибо Насте Заворотнюк за великолепное актерское мастерство.Уверенна, что так сыграть может только тот, кто сам натерпелся “прелестей” жизни. Сюжетных линий и интриг перебор – хватило бы на несколько сериалов.Как говорят поляки ” що занадто, то не здраво”… Хотелось бы, чтобы сценаристы и режиссеры больше уважали своего зрителя…

  • Вика 04:44 ДП 28/3/2014

    Сама задумка, «многослойность» истории привлекают и затягивают в водоворот событий с первых же минут. Не скрою, что Анастасию Заворотнюк, неплохо справившейся с ролью в фильме «Код Апокалипсиса», трудно было представить в драматической роли. Это честно. Но постепенно скепсис уходит, и уже рассказ о судьбе женщины, в одночасье потерявшей все, кажется правдоподобным, хоть и сильно закрученным. Сопереживаешь героине, попавшей в страшный сон. В ситуации, подобной той, в которой оказалась жена успешного бизнесмена, потеряв мужа, не сломаться трудно.

    Домохозяйка Вера Кольцова узнает много интересного о любимом Игоре: о его банкротстве, заложенном доме, проданной квартире, о том, что вся семейная недвижимость принадлежит чужим людям. Ничего не осталось, кроме фантастических долгов – незнакомые серьезные люди требуют от вдовы нереальную сумму в пять миллионов. Что делать матери двоих детей? Куда податься? Где искать приюта? Как заработать на элементарную жизнь, не говоря уже об оплате «счетов» мужа?

    И тут закручивается настоящая драма с элементами детектива и мелодрамы. Проблемы с детьми, взрослеющая дочь, которую угораздило влюбиться в такой неподходящий момент, похищение сына, знакомство с благородным Владимиром, поиски работы. В общем, насыщенно, интересно. Вера переживает не только утрату своего защитника, не только познает правду жизни после длительного пребывания в праздности, но и узнает о том, что горячо любимый супруг предал ее задолго до всех этих чудовищных событий.

    Кажется, все хорошо в картине, но не покидает стойкое ощущение, что выжать из истории можно было намного больше, чем это удалось сделать.

  • Ольга 02:12 ДП 28/3/2014

    не понимаю, зачем таким фуфелом забивать эфир……

  • Ehmiliya 05:50 ДП 27/3/2014

    Начало то действительно интересно.Но фильмов таких миллион(особенно в российском кинематографе)Вот она все потеряла мужа,деньги,дома,и даже муж оказывается жил на две семьи…А потом начинается накопительная часть сериала,когда она встречает богатого,умного,шикарнейшего мужчину который вот прямо такую мамочку с двумя детьми и престарелой мамашей и ЖДАЛ!Сусально все это.Сказка.

  • Евгения 07:40 ПП 25/3/2014

    Очередной фильм из “жизни голубей”)))))))

  • Вадим 06:08 ПП 25/3/2014

    6 серия

    Проблемы Веры не отступают, и Владимир снова и снова помогает ей улаживать конфликтные ситуации. Ему удается уговорить заведующую замять конфликт, но та требует “компенсацию”. Узнав же, что Вера планирует забрать детей, она требует поспешить с передачей денег.

    Вера не знает, как поступить в этой ситуации, ведь нужной суммы у неё нет. А ещё одна умудрилась поссориться с Владимиром, и сейчас он пропал из виду, а дозвониться к нему просто невозможно. Вера решается взять денег в долг у Александры, та же, узнав о произошедшем, отводит нашу героиню в прокуратуру.

    7 серия

    Саша узнает, что дом Веры сгорел, а потому она сейчас живет в пепелище. Неимоверными усилиями она всё-таки заставляет подругу переехать в нормальную комнату в коммуналке. В это время снова объявился Владимир и снова помог Вере с переездом и некоторыми формальными тонкостями. Наконец-то он признается, куда пропадает так надолго.

    Оказывается, у него есть семья. Сейчас он в одиночку растит пятилетнего сына, пока его супруга наслаждается отдыхом в Индии. Хотя сама она утверждает, что постигает тамошнюю мудрость. Несмотря на то, что Владимир не живет с супругой, Вера больше не хочет ему верить. Она просит его уйти из её жизни.

    8 серия

    А тут возвращается и сама Лада. Всем своим видом она дает понять, что это её мужчина. Вера старается как можно сильнее отдалиться от Владимира, но ей не удается. Он находит её и пытается объясниться. Разумеется, в ход идут пылкие речи о том, что он совсем не любит Ладу, что никаких совместных планов у них и быть не может.

    Но Вера больше не хочет участвовать в этом. Она предлагает Володе подумать о счастье собственного сына, а о ней всё же забыть. Несмотря на всю её убедительность, Владимир продолжает преследовать её, каждый раз пытаясь поговорить и объясниться. У девушки же совсем нет на это времени, ведь у неё происходят новые глобальные перемены.

    9 серия

    Веру ждет необычный сюрприз. Незнакомая женщина вызвалась отвести её и показать то, что её очень обрадует. И вот, проследовав за ней, Вера видит нечто, заставившее её потерять сознание. Её супруг Игорь цел и невредим! В её сердце всё ещё огнем горела горечь утраты, а он здесь, перед её глазами!

    Он объясняет девушке, что же тогда произошло. На его машину напал человек Вячеслава Михайловича. Он вынудил Игоря выйти из авто, после чего напал на него. Но в той схватке победил всё же Игорь, именно за него следователи и приняли погибшего бандита.

    10 серия

    Это самая насыщенная серия за весь сериал. Вера с Владимиром отправляются на встречу с бандитами, чтобы передать им вымогаемую сумму. Всех денег Вера собрать не сумела, поэтому предлагает вымогателям мирно разойтись, согласившись на большую часть денег.

    Вот только бандитов такой расклад совсем не устраивает, и они предлагают свой вариант: взять деньги и убить Веру вместе с её вдруг воскресшим муженьком. Владимир узнает в криминальном авторитете своего давнего противника по боксу. Он предлагает ему очень интересный способ решить вопрос – сразиться с ним в поединке.

    Они оба – бывшие боксеры, оба очень азартны, оба уверены в своем превосходстве. Поэтому бандит легко соглашается на условия Владимира. Если тот одолеет его, он скостит часть долга. Если же нет, то долг выплатит сам Владимир. С таким уговором и начинается поединок, который станет апофеозом этой истории…

    • Евгения 07:38 ПП 25/3/2014

      Очередной фильм из жизни голубей)))))

  • Яна 02:59 ПП 25/3/2014

    отличный фильм. Который раз убеждаешься , что женщина выдержит все на свете во имя любви к своим детям

  • Лена 05:41 ПП 24/3/2014

    1 Серия

    Оба супруга устали от дел и суеты. Вера с Игорем давно уже строят планы на отдых. Наконец-то выпадает возможность притворить планы в жизнь. Супруги уже предвкушают солнце, море и полную нирвану. Правда, бизнесмену необходимо еще закончить кое-какие важные дела. Назначена встреча с Сергеем, который совмещает в себе роль друга и партнера одновременно. Приятель настаивает на том, чтобы Игорь отложил окончательное решение по предстоящей сделке, однако тот хочет оформить все бумаги перед отъездом.

    Вера с сыном уже практически на чемоданах, но муж, который давно должен был появиться, до сих пор отсутствует.

    2 Серия

    На Веру, словно гром среди ясного неба, сваливается известие об афере с недвижимостью. Дело касается не только квартиры, – она, оказывается, с некоторых пор является собственностью другого человека, – но загородного особняка. Дом приобретен в ипотеку, поэтому банк берет его в качестве залога. К тому же выясняется, что дети прописаны вообще в деревне у чужих людей.

    Искать приюта можно только под крышей дома родной матери. Но здесь уже встает новая проблема – старшая дочь категорична в своем юношеском максимализме. Девушка не желает переезжать, чтобы не расставаться с одноклассником. Первая любовь всему виной.

    Перед героиней встают не только проблемы обеспечения семьи, но и воспитания отпрысков. В школе у детей не все гладко.

    3 Серия
    Вере улыбается удача. Вопрос с ее трудоустройством решается. За неимением другого варианта и работа в упаковочном цеху кажется почти чудом. Настойчивое внимание дочери к мальчику очень не по нраву его матери, которая не просит, а требует от девушки прекратить преследовать ее сына. Очередная встреча Веры и Сергея ни к чему не приводит. Им снова не удается услышать друг друга. Вдова всю вину за гибель мужа возлагает на бывшего делового партнера, который, в свою очередь, лишь злится на такие высказывания Веры. Один случайно подслушанный разговор Сергея с незнакомцем укрепляет супругу убитого в правильности своих подозрений.

    4 Серия
    Проблемы начинают сыпаться, как из рога изобилия. Под машину попадает Степан. Врачи настаивают на срочной операции. Сбивший мальчика водитель оказывает всяческую помощь. Вера, первоначально настроенная судить преступника, смягчается. Владимир – спортивный врач. Услуги такого специалиста сейчас могут быть очень даже кстати.

    У Юли продолжается любовь со Стасом. Парочка даже успела смотаться в Северную столицу, что привело мать юноши практически в ярость.

    5 Серия

    Неприятности с детьми-подростками продолжаются. Юля, желая заступиться за младшего брата, практически вступает в драку с воспитательницей. За это светит серьезное наказание. И дело просто административным взысканием здесь не обойдется. Это может обернуться очень нехорошими последствиями. Владимир обещает оказать содействие и в этом деле. Используя свои каналы связи, он знакомит Веру с адвокатом. Эдуард обещает уладить дело с Юлей и Степаном. Вера находит очередную работу. Теперь ей придется трудиться в ресторане. Куда лучше упаковочного цеха.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации