Не пропустите

1 комментарий к записи "Добро пожаловать в рай (2015) смотреть фильм онлайн"

  • Margosha 05:05 ДП 19/4/2015

    Грустно и не очень фантастично. Почему? Потому что, как ни прискорбно звучит, наши страсти и низменные желания превращают нас в бездушных рабов. Именно рабов. Если так пойдет и дальше, по сути, мы приблизимся к животным или станем просто машинами. Возможно, развитие сценария будет еще печальней: нас банально не станет. Не совсем согласна с отрицательными отзывами о фильме, мол, катастрофически плох сюжет, игра актерская ни о чем. Мне думается, авторы просто пытались достучаться до современного зрителя, попросить не поступать с окружающими так, как не хотелось бы, чтобы поступали с нами. Мы же все-таки люди…

    Все круги ада приходится в картине проходить роботам. Однако человекоподобные существа способны на эмоции и переживания. Преимущество машины лишь в том, что ее память легко поддается коррекции, вернее – очищению. Это главное. Идея использовать для привлечения состоятельных клиентов разных социальных слоев андроиды озарила голову Джулиана Майклса внезапно. Бизнесмен понял, что заработать на этом реально огромные деньги просто. Он откроет двери мега дорого курорта для публики, которая в повседневности ищет и не находит способов воплотить в жизнь самые жестокие, самые гнусные сексуальные фантазии. Бизнес-план по созданию уникального «Города Порока» выстреливает. Ублажать клиентов, дарить им наслаждение, страдать от издевательств скучающих садистов будут андроиды, по сути, клоны.

    Хозяева все продумали до мелочей. Бизнес ни на минуту останавливаться не должен. И поврежденная психика существ с искусственным интеллектом после каждого использования обязана проходить процедуру «санации», очистки. После обнуления памяти искалеченного экземпляра он буде снова возвращаться «в строй». Но система любая рано или поздно дает сбой.

    Некачественно стертая память одного клона из обслуживающего персонала приводит к тому, что робот-женщина по имении Келли приходит в ужас от всплывших в сознании картинок. Эмоции настолько сильны, что андроид решается на отважный шаг, который, возможно, ее погубит. Келли хочет «разбудить» своих собратьев. Владельцам курорта, конечно, это не по нраву.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации