Не пропустите

26 комментариев к записи "Крик 1,2 сезон (2015-2016) сериал 12,13 серия"

  • Катя 08:51 ДП 08/7/2016

    самого тупого момента, чем в этой серии еще не было. 4 человека и один убийца всего лишь с ножем. Блин да напали бы на него, повалили и сняли маску. Но вместо этого как 5-ти летние дети в ЧЕВЕРОМ убежали от ОДНОГО. Ит тоже идиотка. Идет среди ночи на атракционы, которые закрыты. Да хоть бы биту или трубу железную с собой взяла. Но нет, я ж такая смелая. Пойду ка одна и даже не воружившись. Серия дико разочаровала своей тупостью.

  • SuperGun 10:32 ДП 07/6/2016

    Буду надеятся что второй сезон не испортит приятное впечатление от первого!а так ура)

  • anklav72 12:57 ПП 11/9/2015

    неплохой сериал получился,трупов маловато, но все равно интересно
    как достали!!! эти 15-летние малолетки, которые думают что умнее всех!!!!

  • starik_87 05:01 ПП 10/9/2015

    В начале еще можно было смотреть но когда эти детки начали строить из себя таких умных и взрослых я просто ржал,особенно последняя серия “Мы сами разберемся” да вам еще на горшок ходить надо а не убийц ловить,досмотрел до конца с одной целью узнать кого сделают убийцей, и разочаровался, сериал гавно

  • xalexeyx91 08:37 ДП 09/9/2015

    Убийц скорей всего 2е, одна пошла по п**. А вот 2й убийца должен быть мужик, ибо так таскать некоторых за шкирки по полу, запихивать в багажник машины и тд, нужна нормальная физ. сила.

  • yanina 08:46 ДП 08/9/2015

    Конечно, интересно они завертели последние 3 минуты , там интрига,да. Но всю серию так было скучно смотреть, уже было понятно кто убийца и какие у него , а точнее у неё , были мотивы. Просто весь сезон подозрения падали то на одного, то на другого , а оказалось, всё проще, чем нам кажется..Но вообще, сериал неплохой, посмотреть, убить время-можно,несмотря на многие тупые моменты.Интересно будет глянуть и 2ой сезон, жаль, что так не скоро)

  • Katerina 05:51 ПП 07/9/2015

    Читала что второй сезон будет только следующим летом!
    Да если честно не понятно, зачем он вобще нужен, финал у первого вполне хороший, было двое убийц, одну раскрыли и героям и зрителям, на вторую дали вполне явный намек только зрителям! Я даже и не сомневаюсь что второй была Одри, много моментов в сериале указывает именно на нее, а то что Пайпер не убила ее а поранила для вида только это подтверждает! А мотив? Возможно тоже была зла на Эмму или что то еще, да и какая разница! Мне кажется что финал изначально задумывался именно такой, но раз теперь решили снимать второй сезон то понятно что щас все поменяется 10 раз!!

  • Дмитрий 07:19 ДП 04/9/2015

    в 6 серии до того тупой замут. если копы знали, что к этой лесбушки проникли в дом специально, чтобы забрать флешку, то какого хрена они не сняли отпечатки и не проверели кто влез в дом? бред

  • e_kupriyanenko 06:26 ПП 03/9/2015

    ЛЮДИ Я ОДНА ЭТО ЗАМЕТИЛА,В 9 СЕРИИ КИРАН ГОВОРИТ ЭММЕ ЧТО ОН ДОВЕЗ НИНУ ДОМОЙ В ДЕНЬ УБИЙСТВА,ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЕ ТАЙЛЕР ПРИВЕЗ.УЖАС ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО КИРАН “КРИК”?

  • kovalevich 08:20 ДП 02/9/2015

    Вообще-то убийц должно быть двое(как в фильме крик 1-4).А значит Киран и учитель Брендсон

  • okoshlin 07:08 ПП 31/8/2015

    всегда когда он уходит от эммы ей начинает звонить этот псих, ну и по возрасту он же на пару лет старше эммы, значит подходит под возраст “братишки”)

  • rina169 07:26 ДП 30/8/2015

    блин,какую серию уе думаю,что “ребенок” это журналистка,отвечаю блин больно она подозрительная даже для журналистки

  • ivory 05:36 ПП 28/8/2015

    Подозреваю, что убийцы – репортерша и новый парень Эммы, сын шерифа. Репортерша убивает, потому что она дочь Брендона Джеймса, а парень, ну хз, просто так за компанию и от конкурента избавился.=)

  • Инна 05:06 ПП 27/8/2015

    Посмотрев 8 серию, у меня появились подозрения на ребенка Брендена Джеймса и мамы Эммы. Т.к. мама Эммы не знает каков у ребенка пол, мы можем подумать на каждого. Но мы явно знаем, что “ребенок” старше Эммы. Мне кажется это или учитель или репортнерша (но больше думаю что репортнерша..) Просто он(а) хочет, чтобы ее(его) сестра, Эмма, знала все о своей матери, дабы отомстить ей. Но не думаю, что это и есть убийца…

  • kryvbas 11:21 ДП 26/8/2015

    Интригует не столько фильм, сколько желание узнать на каком уровне играет сценарист. На первом уровне, и убийца тот на кого указывают косвенные улики? На втором, и улики указывают на ложный след? На третьем, и улики действительно указывают на настоящего убийцу, но улики столь явные, что кажутся уловкой, которая отводит взгляд от настоящего убийцы? Может быть он играет на четвертом уровне, и заставляет нас поверить что играет на третьем… Кто бы что не говорил о сериале, он гораздо продуманнее фильма, лично я в фильме не замечал интеллектуальной составляющей, тупо резанина, никаких размышлений, в конце показывают рожу маньяка. Хотя клише типа “давайте разделимся” тут присутствуют, снижая на порядок реалистичность, и тупые менты присутствуют, которые наблюдают как мясник вырезает пачками школьников, и не приставляют охрану хотя-бы к нескольким школьникам, которые явно в зоне риска(друзья главной героини, не заметить схему по которой режет деток маньяк, мог только идиот). И тупые родители, которых плевать на детей(Маньяк в городе режет детей, и почему-то почти все они из компании моего сына/дочери? Ну что ж, я не стану переезжать в другой город, или объяснять дочери/сыну, чтобы не оставался один, и не лазил по всяким заброшенным боулингам. Пусть делает что хочет, и его зарежут как свинью, ртом меньше в семье – всегда хорошо). В общем, сериал хорош тем, что есть над чем подумать, но не очень реалистичен поведением героев.

  • Katerina 08:37 ДП 23/8/2015

    Про сам сериал. Не сказать, что ах, но смотреть можно и интрига пока держит, о тупости героев всех слэшеров можно говорить бесконечно, и для такого жанра это норма. Но вот что выбесило, так это нарочито открытый ящик, после поисков SDэшки Эммой и Ноа в доме Одри! Она бы еще на пол его выкинула, чтобы все поняли, то обыск был! Ладно она, глупенькая главная героиня…но Ноа! Ноа! Который все такие киношные детали наизусть знает! Не продумано..

  • buk 09:46 ДП 20/8/2015

    Я считаю что убийца это отец Одри, ну или один из них! Все мы видели фото Брендона на стене у Одри, возможно он его брат, и сейчас мстит за Брендона! И Эмма сказала что когда Одри была в полиции убийца ей не звонил и не писал, но ее отец тоже был с ней в полиции, и когда Одри позвонила Эмме с телефона отца у Эммы номер не определился! К тому же возможно плюс ко всему мстит за свою опозоренную дочку! И как мне кажется в те далекие времена не Брендон Джеймс всех мочил, его просто подставили! Ну это мое мнение такое!!

  • maryroday 06:31 ПП 16/8/2015

    7-я серия просто круть! Особенно финал.
    Мне больше всего нравится Ноа, по моему, самый нормальный персонаж в сериале,Одри ещё ничего так, а гл. героиня какая-то слабохарактерная

  • cash_morten 06:15 ПП 13/8/2015

    А может Брендон оцет журналистки, а в та в саму очередь работает с кем то?
    в некоторых моментах напоминает сериал “Милые обманщицы”)

  • Phoenix 06:01 ДП 02/8/2015

    Если это классический Крик, то убийцей окажется тот на кого ни разу не подумаешь. Вычёркивайте из списка подозреваемых тех, на кого хотя бы раз подумали что он или она могут быть убивцами. Они ими не будут.

  • veri 06:58 ДП 30/7/2015

    Стопудово маньяков несколько (минимум двое). Подозреваю шерифа. По началу ставил на вторую лесбиянку, но ее порешили.

  • kojanoe 11:37 ДП 26/7/2015

    Как по мне то и фильмы были средними. Сериал тоже первая серия не особо зацепила, а потом уже как-то поинтересней стало. И думаю не я одна за “плохую девочку”

  • Александр 06:15 ДП 19/7/2015

    Понравилась свежесть суждений о масс медиа, даже Грема вспомнили. Крейвен всегда отличался анализом массовых хоррор произведений.

  • muza170400 09:16 ДП 12/7/2015

    Мне очень понравилось. Всем советую посмотреть, я очень люблю сериалы катала МТВ

  • Naomily 08:08 ДП 10/7/2015

    меня кажись вштырило обычно не смотрю сериалы от канала MTV Т.К. там одни розовые сопли но этот ниче так пилот вставил жду продолжения!!!

  • Phoenix 01:26 ПП 09/7/2015

    не триллер, детектив или ужасы а просто мелодрама какая то. наверно сценаристы не знали чем заполнить пробелы между убийствами и решили сыграть на отношениях героев друг с другом и растянуть их на весь сезон. о! смотрите наша подружка лесбиянка, о! смотрите а вот и богатая избалованная шалава, о! а вот здесь смотрите новенький в школе, подозрительный и странный. не понравилось. сериал для школьников. но мне видимо придётся посмотреть ещё пару серий для окончательного вердикта. хотя желания абсолютно никакого нет.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации