Не пропустите

6 комментариев к записи "Стрингер (2015) смотреть фильм онлайн"

  • stig24 06:02 ДП 27/8/2015

    Мне всегда нравились подобные картины. Создатели не ошиблись, когда пригласили на главную роль именно этого актера. Джек справился с возложенной на него миссией на все сто. Заметил, что он любит “артхаусные” фильмы. Сюжет порадовал – динамичный и со смыслом. Ради таких проектов стоит ходить в кинотеатры. Джек доказал, что может считаться одним из самых достойных актеров нового поколения.

  • TrueТень 05:43 ПП 20/8/2015

    Могу ошибаться)ведь всего лишь человек)но такого сюжета ещё не было!!кино про жажду денег и на что готовы,некоторые,ради них!Интересно,насколько это отображает реальные СМИ..

  • kiss 06:50 ПП 17/8/2015

    Первый раз вижу Джилленхала в роли такого подонка.Скоро этот фильм перейдёт в категорию,,ждём,, и я очень рад,что успел посмотреть его и получил массу удовольствия,чего и вам желаю…

  • super_i 06:59 ПП 11/8/2015

    Главный герой вызывает отвращение с первых минут. Пока смотрел постоянно вспоминал “Волка с Уолл-стрит”. Оба фильма достигли апогея аморальности. Но если Волк еще был весьма забавным, переполненным черным юмором, то этот банально скучный. Джейк сыграл потрясно, но надеюсь, что он больше никогда не будет худеть. Так он выглядит просто омерзительно. 3 из 10

  • kolyaz 06:03 ДП 09/8/2015

    Лу был невероятно амбициозным парнем. Он желал скорее достичь какого-нибудь заметного успеха, стать узнаваемыми известным. Но пока всё складывалось для героя не слишком позитивно. Ведь все его попытки устроиться на видное место наталкивались на сложности. Чаще всего потенциальных работодателей смущало то, что парень так и не получил высшего образования. Они не хотели рисковать и нанимали того, кто выглядел надёжнее, предпочтительнее. А несчастного Лу оставляли без дела.

    Но в определённый момент даже самые большие трудности отступают. Вот и герой сумел преодолеть преграды и найти профессию. Он стал стрингером и теперь обязан был появляться там, куда обыкновенные люди попасть никогда не смогут. Ведь его основной задачей был поиск сенсаций, горячих новостей и просто неожиданностей. И от того, насколько успешен окажется его очередной поход, зависело профессиональное будущее.

    Лу вынужден был забыть об опасностях. Он обязан был делать хорошие снимки, несмотря на всевозможные трудности и преграды. Лишь очередной удачный кадр мог приблизить парня к чему-то грандиозному, глобальному. А отсутствие успехов в деле практически навсегда оставит героя на самом дне.

    Именно поэтому стрингер принялся за дело с особенным энтузиазмом. Он без устали искал возможность получить эксклюзивные кадры и рассчитывал, что его старания заметят. Парень настолько увлёкся, что даже забыл о безопасности. Он был готов рисковать жизнью и собственным здоровьем, чтобы оказаться первым очевидцем очередной сенсации. Даже законы не останавливали предприимчивого и крайне целеустремлённого героя. Ему часто приходилось действовать на самой грани дозволенного и даже переходить ту черту, которая делит разрешённое и преступное. Но Лу ни капли не беспокоился об этом. Он был убеждён, что в ближайшее время его старания и риск окупятся.

    И, как бы странно и необъяснимо это ни звучало, он оказался полностью прав. Постепенно интерес к его персоне возрастал, заставляя даже тех, кто раньше не обратил бы на Лу внимания, активно сближаться с ним. Но сумеет ли парень и дальше жить в таком режиме? Не устанет ли однажды от этого?

  • Jeka_oO 04:50 ДП 31/7/2015

    У стрингеров есть особая миссия – это журналисты высшей касты. У них есть идейные соображения и личное кредо, они стремятся информировать людей обо всех событиях, происходящих в мире. Принцип гласности стоит у них на первом месте. Вот поэтому мы и узнаем новости из самых труднодоступных мест – горячих точек, спорных территорий и правительственных кулуаров. Эти ребята рискуют собой ради интересных сюжетов.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации