Не пропустите

9 комментариев к записи "Три богатыря: Ход конем (2015) смотреть мультфильм онлайн"

  • RekroS 06:39 ПП 03/11/2015

    Боже, что нужно было выкурить, чтоб снять такое, чтоб придумать такие сцены, такой текст для песен…хотя погодите ка, кажется я знаю, дуб никто не видел?
    Запомните русские мультипликаторы, вы не Дисней, у них уже очень большой опыт вставлять всякие песни в мультики, а вы походу даже не старались, просто когда Юлий запел, я чуть со стула не упал, от неожиданности и от того, что такой реп я не знаю, может им Тимоти написал, или бабушка уборщица? Хотя бабка уборщица, единственный на мой взгляд нормальный персонаж во всем мультфильме.

  • FreemanPSKOV 06:46 ДП 07/5/2015

    На третьей части надо было остановиться,но жажда бабла не даёт покоя нашинским киноделам,поэтому они угробят любую добротную идею!!К моему счастью,я так и не попал на киносеанс!!3/10 8)

  • yrge 07:32 ПП 27/4/2015

    Эта эпопея уже сдулась,когда вышла серия “На дальних берегах”.Это тоже пустая серия.Юмора практически нет,музыка и песни явно лишние,финал с дубом вообще нелеп.Много ненужных персонажей.

  • Крошка FeliS 06:24 ПП 13/1/2015

    Совсем бы «закидывать шапками» очередное творение «Мельницы» я бы не стала, но признать, что «богатырь уж не тот», наверное, стоит. Шутки покажутся реально смешными только детям, да то тем, кому шесть-семь от силы годков, сами дядьки былинные смотрятся уже не так эффектно, силы в них, харизмы с годами поубавилось. А ведь самые первые истории получали от зрителя только высокий балл. Юлик хоть и пытается юморить, но сильно выходит у него. Теперь конь премудрый еще и рэп читает. Если честно, то четко сказать, чего же именно мульту не хватает, как-то сложновато. По отдельности смотришь: анимация на уровне (на мой взгляд), озвучка тоже порадовала, герои привычные, родные, новые персонажи введены, а полного драйва все-таки не случается.

    Может быть, это вполне естественно? Но тогда надо уже франшизу завершать, другую начинать. Чтобы все с чистого листа, новую историю, веселую и зажигательную. Не поверю, что авторов у нас талантливых нет. Есть. И деньги спонсорские на достойный и многообещающий (в плане кассовых сборов и перспективы) найдутся. А семейные проекты всегда были беспроигрышным вариантов. Ведь раньше «Мельнице» удавалось заинтересовать девочек, мальчиков и их родителей. Баланс юмора был бесподобен, когда и взрослый смеялся, и дети хохотали.

    Но не буду сильно ругать. По крайне мере, «Ход конем» вышел более удачным, чем те же «Дальние берега». Здесь главная роль отдана именно Цезарю, который изо всех сил старается подавить восстание, разоблачить заговор против царя-бедолаги, который здесь уже совсем беспомощным без заступников выглядит.

  • prototip2505 08:58 ДП 10/1/2015

    Несмотря на то, что колорит уже утерян, смотреть новые приключения богатырей от “мельников” по-прежнему интересно. Вот и новая часть мультфильма увидела свет, порадовав юных зрителей и на больших экранах, и в телеэфире. Гвоздём программы снова будет придворный конь Юлий, названный в честь римского полководца. Интересно, что мультфильм ведь раскручивался на фольклорных персонажах – богатырях.

    А теперь вот на волне их успеха выплыл Юлий и стал буквально главным героем современной интерпретации саги. Впрочем, персонаж-то он действительно яркий. Так-то ничего революционно нового нам не показали, но юмор всё на том же уровне, сюжет захватывает, другие персонажи тоже не теряют колорита. Даже вот для Змеюшки Горыныча место в кадре нашлось, и для Тихона, конечно же.

    Чем же мультфильм так хорош? А хорош он привычной атмосферой и особенным колоритом, ради которого все и шли в кинотеатры, так что нечего пенять на режиссера, что ничего кардинально нового не показал. Традиционно радуют удачные шутки на разные блокбастеры, есть интересные моменты, заставляющие задуматься. А подчеркивает всё тонкая ниточка самоиронии, совершенно не обидная, зато очень поучительная.

  • MusSsaevA 03:10 ПП 07/1/2015

    Пообещала ребенку поход на любимый мульт, посему потащилась. Но мы совершили одну маленькую ошибку, просмотрев накануне все части «богатырской» франшизы по телевизору буквально накануне. Смеялись, даже зная наизусть все шутки и сюжетные повороты. И вот, мы в кино. Полный зал. Оно и понятно – каникулы. Еще хотела же затащить ребенка на «Елки», но он так мечтал на лошадь потешную глянуть.

    Итог – не смешно ни разу, если не брать в расчет детский смех над ударами и падениями (но это же такой примитив, согласитесь), мультипликация отвратительная, сюжет – такое ощущение, что фантазия у сценаристов не просто иссякла, а банально умерла. Можно, конечно, понять создателей. Хочется подольше «стричь купоны» с некогда успешной саги. Но мне кажется, надо иметь уважение к зрителю, хоть он и маленький, и к родителям. Они платят.

    Впечатление даже не двоякое. На душе не стало светлее. Поход в кино, который всегда должен быть праздником не только от съеденного ведра попкорна и выпитой колы, превратился в унылое пребывание в переполненном зале таких же наивных, как и мы. Обидно, сама задумка неплохая. Вариация на тему могла быть обыграна красиво. А получилось невнятно, совсем не ярко, не смешно. Даже конь со своей харизмой не спас положение, не “вывез”). Но самые маленькие зрители остались, кажется, довольны.

  • Mstomatolog 02:46 ПП 05/1/2015

    Что ж, в оригинальности задумки авторам не откажешь. Против князя организовали заговор, богатыри уехали налаживать связи с какими-то туземцами, и только придворный конь Юлий остается последней надеждой Киевской Руси. Даже Горыныча поблизости нет. Но Юлия очень быстро изгоняют из города, а потому ему приходится в срочном порядке искать возможность передать весточку богатырям. Те же спасают в это время туземцев от какого-то Кинг-Конга. Как-то так…

    Как можно охарактеризовать данное действо? Да так, что с каждым выпуском художественный, смысловой и логический уровень проекта опускается всё сильнее. Это было заметно по «Дальним берегам» (предыдущая часть), но теперь картинка стала тускнеть, смысл куда-то подевался, а манера повествования создает какое-то давящее ощущение, будто бы делалось всё впопыхах, лишь бы сделать. Досмотреть до конца заставил только интерес, обусловленный успехом первых частей проекта…

    Концепция соответствия русскому эпосу давно утеряна и извращена, теперь целый мультфильм строится на одном неудачно растянутом анекдоте. Юмор какой-то бестолковый, песни – просто издевательство для слуха, а сценарий – полный “нуль”. «Ход конём» – реальный плевок в лицо зрителю, доверяющему студии «Мельница», которой раньше удавалось заинтересовать и заинтриговать свою аудиторию действительно интересным творчеством. Страшно представить, чем эти деятели надумают удивить нас в следующем году, но вести своих детей на премьеру точно не стоит. Оценка твердая и однозначная:

    2 из 10

  • inerga 09:04 ДП 03/1/2015

    Авторы студии «Мельница», не устающие эксплуатировать известную русскую сказку (хотя, надо признать, что концепция изначальная давно и безнадежно потерялась в результате раскручивания франшизы) делают все, чтобы родители в начале года не ломали голову над тем, на какой мульт купить билет любимым чадам? Мамы и папы, дабы «поддержать отечественного производителя», видят в своем родном «продукте» много полезного: акцент на простые ценности, здоровая ирония. Мне все части про былинных дядек с картины видятся больше некими пародиями на уже существующие киноистории. Ничего плохого в этом, конечно, нет, но и принципиально новой, исключительно своей идеи как-то не видно. Грустно, если честно.

    Кстати, тот факт, что кассовые сборы данного «долгоиграющего» проекта заметно превышают то, что удавалось выручать от картин про богатырей-одиночек, дают создателям право продолжать начатое, пока хватит фантазии. Забавно: современные мальчики и девочки, в лицо/морду знающие «продвинутого» коня, возможно, и не предполагают, в честь кого он, собственно, назван? Если дети вообще что-то ведают из истории. Ну, ладно.

    Не стоит уж совсем сильно ругать «Богатырей». Атмосфера есть, персонажи яркие, мотивация в наличии. В этой части, правда, как-то не хватает некой бесшабашности, что была ранее, сочности, не особо впечатлил и юмор, песенки разочаровали, графика заметно уступает зарубежным аналогам. Может, придираюсь. Но, в любом случае, история про наших доморощенных «супергероев» по-прежнему отдает теплом, добром. Для меня это самое главное. Не вижу смысла распинать мульт. Детям и родителям нравится. И это не может не радовать. Юмор, опять же, не пошлый. Редкость сегодня, когда придумщики шуток так и норовят заиграть со зрителем, предлагая «взрослое» в детских историях. Уверена, на следующие новогодние праздники мы получим очередной эпизод из жизни знакомых персонажей. Они снова вляпаются в какую-нибудь авантюру, будут кого-нибудь спасать. Что сказать? Герои на Руси не переводятся.

  • Мила 08:38 ПП 02/1/2015

    где мультфилим то???

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации