Не пропустите

4 комментариев к записи "Эверест (2015) смотреть фильм онлайн"

  • ustas74 08:26 ДП 22/10/2015

    роль Анатолия Букреева в этой истории просто обнулили, советую всем почитать документальную историю о том, как было на самом деле, а фильм обязателен к просмотру хотя бы из за видов, очень красиво и зрелищно (несмотря на искаженную историю)

  • Леон 04:39 ДП 28/9/2015

    Джейк Джилленхол находится на пике кинематографической карьеры. Каждая его работа – маленький шедевр. Мы помним отчаявшегося боксера в его исполнении, так что и здесь я ожидаю полной выкладки. Реальные события в основе картины – это тренд нынешнего Голливуда. Киноакадемики в восторг приходят от подобных вещей. Поэтому картина выстрелит – вероятно, даже на Оскар номинируется.

  • KrisTaker 05:44 ДП 20/8/2015

    Что же нам покажут на этот раз киносоздатели? Споры о моральности всех действий альпинистов в жуткой зоне смерти точно никогда не утихнут. Есть конкретная цель – вершина, и еще рядом есть умирающие товарищи. Еще со времен споров Анатолия Букреева и Джона Кракауэра о далекой трагедии 1996-го года кинематографисты додумались о выводе, в котором показаны величие и ужас восхождения на величественную Крышу Мира.

  • Кiss 05:32 ДП 07/8/2015

    Удивительное сочетание драмы, построенной на гибели множества людей, и прекрасных пейзажей самой величественной горы на планете. Прекрасные снежные вершины просто захватывают своей грандиозностью дух.

    Смотришь и понимаешь, почему смельчаки так стремятся покорить эту вершину. И на фоне этой красоты разыгрывается столь эпичная драма…

    Киру Найтли увидеть в непривычном образе тоже очень хочется. Трейлер даёт понять, что на счастливую концовку рассчитывать не следует. Но качественная драма – это тоже хорошо!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации