Не пропустите

14 комментариев к записи "Отель Элеон 3 сезон 10,11,12 серия"

  • Магамед 10:57 ПП 30/12/2016

    Я хачу чтобы Михаил джекович был в новых сериях.

  • диана 10:42 ПП 21/12/2016

    Не ожидала как-то я, что быстро утешусь после закрытия “Кухни”. Ее заменил “Отель Элеон” – новый сериал, который просто искрит юмором и хорошим шутками. С ним потеря не так ощущается! Сюжет развивается интересно. За героями наблюдаю с удовольствием. Нравится владелец отеля и его фаворитка Диана. Хотелось бы, чтобы герои закрутили роман. Они такие милашки!

  • Айнура 07:33 ПП 15/12/2016

    Единственное, с чем не угадали авторы сериала «Отель Элеон» – это момент его выхода в эфир. Перед Новым годом всегда куча дел и забот, и порой сложновато выкроить даже часок, чтобы спокойно посидеть перед телевизором. А сериал, с моей точки зрения, достоин того, чтобы уделить ему свободный вечер. Отличная игра актеров, качественный юмор, неожиданные повороты сюжета, шикарная музыка… Одним словом, в фильме есть все, чем славилась «Кухня». Обязательно посмотрите!

  • svetka 08:42 ПП 08/12/2016

    Честно говоря, мне совсем не верилось, что создатели сериала «Кухня» поставят жирную точку на этом проекте. Уж слишком высокие рейтинги были у фильма, да и не исчерпал еще он себя. «Отель Элеон», который я рассматриваю как продолжение «Кухни», оправдал мои самые смелые ожидания. Остроумно, ярко, свежо и интересно! Первые серии откровенно порадовали, надеюсь, что дальше будет еще увлекательнее.

  • Катя 09:15 ПП 07/12/2016

    Я с нетерпением жду 8

  • Ксения 11:49 ДП 07/12/2016

    Какими бы вредными и коварными ни оказывались герои, переплюнуть Джековича им точно не удастся. Этот негодяй портит жизнь практически всем окружающим. Он постоянно находит что-то особенное, что позволяет ему успешно давить на выбранных им жертв. При этом остальные окружающие не догадываются о происходящем, потому не могут вмешаться и спасти от Джековича нуждающихся в срочно поддержке и помощи героев.

  • Валюша 01:19 ПП 06/12/2016

    А мне нравится сериал, и новый хозяин ржачный, хоть и примитивный немного))

  • ZaK 01:45 ПП 05/12/2016

    В общем все смешные персонажи ушли вместе с Кухней и нам оставили даже не второ-, а третьестепенных персонажей. Видимо тех, кто вообще не востребован в других проектах. Кто нас будет смешить? Толстая горничная? Туповатый сантехник? Новая угрюмая управляющая? Да мне кисло от неё. Видимо хотят выехать на одном Джековиче. Но, нет. По моему, проект обречён на провал.

    • ZakaZaka 07:44 ПП 02/1/2017

      Я не согласен с тобой. Есть много персонажей которые могут посмешить. темьолее Софи не такая уж и угрюмая. вон какие шуры муры у них с Мишей

  • василиса 04:28 ПП 02/12/2016

    Возникает ощущение, что сериал “Кухня” не закончился, а просто немного видоизменился. В новом сериале мы видим уже давно знакомых героев, а также парочку новых, которые, я уверена, со временем точно так же полюбятся и запомнятся. Это даже здорово, что действие сериала вышло далеко за границы ресторана. Новый проект нравится ничуть не меньше знаменитой “Кухни”!

  • elena 12:22 ПП 02/12/2016

    Слишком много шумихи раздули. Но расчет верный – поклонники сериала “Кухня” будут смотреть.

  • Маша 04:54 ПП 30/11/2016

    Рада премьере. История «Кухни», надо отдать должное создателям, получилась самобытной, очень интересной. Почему-то есть ощущение, что будни отеля будут не менее занятными для зрителя. Приятно видеть на экране знакомые лица уже и совсем новые, но не менее «звездные». Горничные, кстати, радуют глаз. Ладные такие, утонченные. Держатся с достоинством. Вилкову не очень жалую. Но здесь она на своем месте явно.

  • Lesya 07:20 ПП 29/11/2016

    София явно не подумала, решив стать менеджером этого отеля. Ведь теперь ей придётся справляться с довольно наглыми и находчивыми подчинёнными, которые уже давно не отступают перед трудностями. Герои сериала преодолели столько проблем и пережили такое огромное количество неприятностей, что появление требовательного менеджера их точно не напугает. Правда, теперь им придётся на некоторое время забыть о своих амбициях, ведь сейчас все они обязаны привыкать к новым условиям и сменившемуся руководству. Только это не значит, что герои перестанут бороться за собственное благополучие. Напротив, теперь они станут ещё упорнее и целеустремлённее. И никто не сумеет их остановить, даже новый менеджер.

  • Лиза 12:23 ПП 29/11/2016

    вторая серия и уже столько интриги!_))) с нетерпением жду новых серий

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации