Не пропустите

45 комментариев к записи "Сверхъестественное 12 сезон 8,9 серия"

  • Павел 11:36 ПП 30/12/2016

    Я вот что подумал… Представьте что эта серия про Гитлера была бы не серией Сверхъестесвенного, а каким-нибудь российским фильмом с российскими актёрами. При этом сценарий и декорации были бы на 100% такими же и все актёры играли бы также в плане актёрского мастерства. Да все бы назвали это невероятным трешем и поставили бы оценку 1 по 10-бальной шкале. Клоунда и идиотизм. Треш в чистом виде. Однако т.к. это серия известного сериала и главные герои тут Винчестеры – почему-то это воспринимается абсолютно нормально. Обычная серия нормального сериала.

  • Леонид 11:05 ДП 23/12/2016

    Блин кого только эти братья не убивали: Богов, демонов, нежить, но Гитлер! Сценаристы Supernatural Жгут!

  • Rinochka 11:09 ПП 16/12/2016

    сезон с тьмой понравился. в принципе после него можно было закрывать сериал. а то создаётся чувство что будут снимать пока Экллзу и Падалеки по полтиннику не стукнет ))) но смотреть продолжу конечно, не понимаю людей которые несколько сезонов смотрят сериал а потом бросают. зачем тогда начинать? )

  • John 08:44 ПП 09/12/2016

    Есть еще один лажовый сериал того же уровня в коий свалился этот.. Называется /Гримм/.. Обходите это дерьмо десятой дорогой.. Первый сезон можно посмотреть, но дальше тоже идут обороты на дно.. Все новые и новые нелепые монстры, под которыми прям утонула сносная основная линия. Они просто утопили ее серией нелепейших побочных линий.. Начали за здравие – кончили за упокой..

  • Марат 11:00 ДП 26/11/2016

    Че Вы все обсираете сериал? Отличный сериал, смотрю его с удовольствием с 2009г., тема библии а также ангелы и демоны, ад и рай, все очень интересно, а кому не нравится данный сериал так зачем Вы смотрите его? Вас что силой заставляют?)

    • SofiShu 03:48 ПП 03/12/2016

      я люблю этот сериал за все годы Винчестеры мне как родные. Лично я собираюсь смотреть до старости хоть 99 сезон, мне нравится, смотрю и отдыхаю. Кто-то смотрит мелодрамы, кто-то детективы, а я смотрю Супернатуралов и ДокторКто. Это похоже на 1001 и одну сказку Шахерезады)

  • basring 03:06 ПП 19/11/2016

    А была ведь вероятность того, что призрак сгорит в теле матери, не выходя из него и соответственно сгорели бы оба. Но никому ведь этого не надо; Скорее бы таинственный убивец объявился, а то мелодрама о любви сыновей и матери неинтересна и скучна.

  • Ирина 10:01 ПП 17/11/2016

    Да уж…. Люцифер Марка Пеллегрино наводил ужас. Серьезно, очень колоритный был Люци. А тут говно какое-то… Надеюсь, он скоро сменит оболочку. Или отчалит в клетку.

    • Ravenloft 12:00 ПП 18/11/2016

      Я вообще не понимаю, с какого перепугу Люсек жив остался? У Тьмы не хватило сил, чтобы его окончательно убить? Ни за что не поверю. Сознательно оставила его в живых? Еще больший бред

  • демон 11:50 ДП 16/11/2016

    Вышло уже большое количество сезонов, что доказывает востребованность сериала у зрителей. Среди поклонников есть как “старички”, которые следят за сюжетом с первых серий, так и те, кто присоединились к армии фанатов совсем недавно. И это неудивительно, ведь сюжет цепляет буквально с одного эпизода! Сама смотрю сериал давно, в связи с чем иногда путаюсь в событиях. Заканчивать историю сценаристы в ближайшее время точно не собираются.

  • ukrnike 02:43 ПП 12/11/2016

    Снова куча несуразностей, соплей, мешающих динамике сюжета (( Ничему сценаристы не учатся (а за 12 лет уже можно бы и поднатореть…). Да и после битвы Земли и Неба, Бога и Тьмы – английский филиал библиотекарей – очень мелко.

  • Meroas 02:56 ПП 11/11/2016

    Даже тем, кто упорно отказывается верить в существование нечисти, стоит посмотреть этот удивительный, захватывающий сериал. Ведь приключения Винчестеров остаются интересными в любом случае, независимо от веры и сомнений зрителей. А что ещё требуется от хорошего сериала? Разве он должен быть достоверным? Разве от него требуется правдивость абсолютно в каждом факте? Самым важным в подобных историях является удовольствие, которое получает публика от просмотра.

  • фурия 04:31 ПП 04/11/2016

    Обожаю фильмы на вампирскую тематику! Естественно, этот сериал я тоже пропустить не могла. Да, некоторые моменты я уже видела ранее в других подобных картинах (от использования клише режиссеры удержаться не смогли), но смотреть интересно. Нравится, как развивается история: в новом сезоне вообще всё пошло не так, как я предполагала, и, наверное, причиной тому является смена команды, выпускающей сериал. Отдельное спасибо за саундтрек.

  • таша 04:27 ПП 04/11/2016

    Эти братья практически никогда не сидят на месте. Они постоянно пытаются путешествовать и везде встречают опаснейших врагов. Здесь Винчестерам предстоит столкнуться с новыми соперниками, которых они обязаны одолеть. Конечно, результат угадать легко: нечисть будет уничтожена. Но ведь удовольствие приносит процесс, а он будет не самым простым и обычным.

  • *RE$PECT* 02:04 ПП 04/11/2016

    Кажется, только был первый сезон, а теперь уже двенадцатый! Время прошло незаметно. За приключениями главных героев я наблюдаю давно, поскольку просто обожаю этот жанр. Каждый раз поражаюсь чему-то новенькому – выдумки сценаристов меня радуют! Надеюсь, что их фантазия никогда не иссякнет. Судя по отзывам зрителей, этот сериал является одним из лучших в своем роде. Присоединяйтесь, вы точно не пожалеете!

  • марина 01:04 ПП 04/11/2016

    Правильно будет сказать, что перед нами совсем иная история уже знакомого нам семейства Винчестеров. Сценаристы вернули маму. У борцов со злом вселенским теперь в помощниках не только ангелы ходят, но и демоны. Ситуация по-прежнему накалена до предела. Армии фанатов, которые боялись верить, что Сверхъестественное 12 сезон все же состоится, будет любопытно наблюдать за происходящим. Атмосфера роуд-муви. Братья-красавчики продолжают разносить своих врагов.

  • webstudia 10:43 ПП 02/11/2016

    Этот сериал по определению лишён логики и здравого смысла. Тот кто считает иначе, просто фанатик, которы(ая) ссыт от счастья, лишь от упоминания винчестеров ))) Смотрю как комедию и трешак )))

    • senzapatria 11:09 ДП 03/11/2016

      это как требовать красивости от математики, глупо “по определению”. Подзатрахали жаждущие логики там, где ей не место!

      • kryvbas 09:41 ПП 03/11/2016

        Почему не место? Логика это по сути – последовательность, если а = б, б = в, тогда а = в. Если последовательности нет, получается чушь. Если цель фильма – снимать чушь, безусловно для логики места там нет.

        • webstudia 10:19 ДП 04/11/2016

          Вот-вот. В каждой серии столько нелепостей и не согласующихся по сюжету и ЛОГИКЕ. Вы вспомните серии про НЕСКОЛЬКИХ богов. И остальную бредятину которая просто перечёркивает основную сюжетную линию. Сериал который рубит деньги на девочках ссыкухах и мальчиках геях. Это основа фанатов этого сериала.Я не против не тех не других. Просто я не люблю когда бредятину называют святым откровением и поклоняются ей, бросая свои ссаные трусишки под ноги своим кумирам )))

          • danslanuit 12:22 ДП 05/11/2016

            рациональное мышление нужно для науки, а не для сцены, на которой действуют и говорят не как в жизни и происходит невозможное. Если бы они создали рациональную муть, народ бы задрых и что бы вы смотрели, если бы рационально мыслящие герои перебили всех врагов за одну серию?

            • nazarovamonst4babe 10:54 ДП 05/11/2016

              и вышла бы занудная говнотень как когда они последовательно, основательно обсасывают и перетирают семейные моменты. Нет уж, дудки, жуйте свою логику сами, а для сцены важна зрелищность в сочетании с актерско-режиссерским мастерством, для которых логика не требуется. Здесь нужна ее противоположность – далекий от рационального творческий импульс, умом необъяснимый. Зрителя нужно не усыплять выверенными формулами, а встряхивать желательно гением, но и средний талант сгодится.

  • Mystic 10:27 ДП 02/11/2016

    11 сезонов Винчестеры были неимоверно крутыми перцами. Были сосудами для Люцифера и Михаила, гоняли всадников апокалипсиса и левиафанов, как котят. Путешествовали во времени. Ходили на пивасик с королем ада и захаживали на чаек с печеньками к смерти. Бог так вообще в труселях расхаживал у них в гостях. И тут откуда ни возьмись появились какие-то непонятные люди, которые всё это время ничем не занимались, кроме как отлавливали мелкую демоническую шпану на задворках Англии. Но эти люди почему-то вдруг вздумали учить Дина и Сэма как дела охотничьи делаются. Они сотню раз молча наблюдали, как мир рушится, ничего не предпринимали, а приперлись отлавливать не чистых на руку охотников. О_о Странно всё это…

  • неясная 11:56 ДП 01/11/2016

    Интересно, способны ли братья признать, что их усилия практически бесполезны? Ведь уничтоженных ими монстров моментально сменяют иные чудовища. Возможно, таким образом сохраняется баланс между вездесущим злом и умиротворяющим добром. Конечно, упрямству братьев можно и даже стоит позавидовать. Но что произойдёт, если они убедятся в бесконечности зла? Что случится, когда Винчестеры признают, что люди сами порождают самых худших и наиболее пугающих чудовищ?

  • eldiarb 10:42 ПП 31/10/2016

    2 серия на 40:44 они с ума сошли? какого х… Бобби в кресле там сидит? Он же перестал ходить после смерти отца винчестеров, разве нет?

  • Alex 10:08 ДП 27/10/2016

    Мне нравится этот сериал с самого начала. Вообще не присматриваюсь к ляпам так как я наслаждаюсь просмотром, а не как некоторые ищут мелочи и не стыковки! Это полный бред, придираться к сериалу у которого позади 11 сезонов, вы хоть ска логику включайте, когда грязью поливаете. Конечно есть скучные серии или моменты, как и в других сериалах, но без этого никак! У всех вкусы разные, но я считаю тут для каждого найдется своя вкусняшка. Сериал легкий и без всяких заморочек, есть юмор и трагичные моменты, а так же острые повороты в сюжете. Я не фанат этого сериала, но готов смотреть даже если выйдет в последствии за 20+сезонов. Его рейтинг говорит о том, что он имеет спрос и зависть у непонятливых людей, которые не могут уделить в своем крохотном мозге местечко для него, у них к сожалению занято одним негативом и в вечным нытьем. P.S. Для тех, кто не смотрит в HD и не разворачивает на весь экран. Есть расширение для Хрома,в которую ставится тема черного фона и ширина плеера как в стандартном HD, ничего лишнего в глаза не бросается.

    • nottescesa 10:21 ДП 28/10/2016

      а в этой серии ляпов и не было, все супер. и вообще не ради ляпов смотрим, они не помеха хорошему кино. просто дама от делать нечего стала ахинею нести про нестыковки, лишь бы написать и комменты захламить

  • Shadow 01:27 ПП 26/10/2016

    О том, что сериал скоро закроют, судачат, наверно, уже лет 6 точно. Тем не менее, новые сезоны не перестают снимать. Но после завершения прошлого сезона я уже сама стала думать, что следующий станет последним. Почему? Просто противники главных героев достигли невероятного уровня, поэтому придумать что-то новое практически невозможно. Первые же новые серии подтвердили мои опасения: врагами стали обыкновенные люди. После демонов, призраков и прочей нечисти смотреть такое уже не особо интересно.

  • Виктория 08:43 ПП 25/10/2016

    блин….. люди… что за тупые комменты…? Если нравиться сериал… то смотрите просто молча и наслаждайтесь, как я это делаю…и фиг там с какими-то ляпами в сериале,не так уж и много их там.. просто наслаждайтесь. Не нравиться – выключите и больше не смотрите. Каждый имеет право фантазировать так как ему вздумается, что и делают сценаристы…. А Сэм и Дин, по-моему прекрасные и талантливые актёры.!. первый раз пишу коммент за 8 лет просмотра этого сериала… просто реально бесят эти говноеды…которые пытаются обосрать этот замечательный сериал..!

    • Незнакомка 08:11 ПП 02/11/2016

      А меня бесят тупые дуры, пытающиеся обосрать чужое мнение и затыкающие всем рты.

  • Ирма 12:27 ДП 24/10/2016

    Офигительный сериал!!!! Надеюсь он не закончится НИКОГДА!!

  • bomber 10:23 ДП 23/10/2016

    что прикалывает люди пытаются шутить) и всем минусы пишут) в этом сериале точно сатана поселился..) как и в чате, опасно однако стать на пути, фанатика Дина или Сэма точно съедят как гули)

    • nikita 03:28 ПП 23/10/2016

      так точно))))

      • cieuxferme 08:14 ПП 23/10/2016

        фанатик тот, кто упорно ноет и поливает нелюбимый сериал, вместо того чтобы пойти смотреть, что душе угодно. благо кругом халява и огромный выбор.

        • bomber 10:15 ДП 25/10/2016

          Ну чё можно сказать) честно говоря на сериал мне глубоко насрать, коммент я оставил для того чтоб посмотреть сколько же зависимых и дегродов начнёт агрится, конечно же дегроты первым делом бы написали у парня нету мозгов) ясное дело вы по своему опыту это пишите.) nottescesa а с тобой я в полнее согласен правильно говоришь пойду ко я по дальше))

  • богиня 07:01 ПП 22/10/2016

    Смотрела «Сверхъестественное» исключительно из-за пылкой любви к некоторым персонажам. Думаю, девчонки понимают, кого я имею в виду. Но сценаристы последних сезонов сделали все, чтобы даже эта сердечная привязанность не заставила меня подойти к телевизору. Не могу спокойно смотреть на ту бредятину, которую создатели сериала наворотили. Интересно, что они при этом курили? Сами хоть видят, что в каждой серии куча ляпов и нестыковок?

    • Незнакомка 11:23 ПП 05/12/2016

      +100500 Я вообще бросила смотреть после 6 сезона. Несколько раз начинала смотреть 7 сезон , но не дотягивала даже до конца первой серии, перематывала, начинала со 2-ой серии, с 5-ой, с середины, все бесполезно!))) Пыталась себя заставить досмотреть, чем все кончится, но безуспешно, потом на долгое время забыла о сериале, а пару недель назад вспомнила, стало интересно, а оказывается, он еще идет!)))))) Хорошо, что я вовремя бросила! Даже 6-ой сезон смотреть не стоило, он по сравнению с 5-м – небо и земля, только впечатление испортил.

  • Надежда 10:13 ДП 21/10/2016

    Ужас, 12й сезон!!!! сколько можно то. за 11 лет можно всех демонов перебить помойму…

  • Великий и Ужасный 08:08 ПП 19/10/2016

    Мне всё любопытнее, что вообще может произойти, чтобы этот сериал закрыли. Новые сезоны появляются с завидной регулярностью, несмотря на падение общего уровня сериала. Продолжение истории становится всё более бессмысленным и надуманным, приключения героев теряют свою былую яркость, но создателей и авторов это практически не интересует. Они продолжают снимать новые сезоны и серии, не думая о проблемах.

    • Ravenloft 09:30 ПП 20/10/2016

      пока у сериала будут фанбои (которые люто минусуют всех, кто против ))) сценаристы и режиссеры будут выжимать из франшизы все соки до капли. А Дженсен и Джаред до смерти останутся актерами одной роли

  • Rumpel 10:36 ДП 19/10/2016

    Люблю Сверхи, но надеюсь, что этот сезон – последний. После сестры Бога трудно придумать кого-то, достойного статуса Врага №1. Пора заканчивать, а то будет как в Charmed, где после смерти Источника Зла достойных врагов не осталось. И очень бы хотелось, что б засветили старых друзей из первых сезонов, например Эллен и Джо. И Чарли тоже.

  • Knigt 01:18 ПП 17/10/2016

    Отличный сериал! Он находится в числе моих фаворитов за профессиональную игру актеров, закрученный сюжет и, конечно же, мистическую составляющую. Понятно, что все происходящее в фильме – выдумка сценаристов от первого до последнего эпизода, но все равно забавно наблюдать за миром, в котором обитают вампиры, ведьмы и прочая нечисть. Если вы любите кино такого плана, то не проходите мимо этого сериала.

  • Валентина 09:03 ПП 16/10/2016

    А мне понравилась первая серия!Сценаристы молодцы. Мать думаю не просто так вернули.

  • squirrrel 09:54 ДП 16/10/2016

    ооо как я ждалааа!!! кто бы что ни говорил и как бы не поносили на сериал, а Сверхъестественное это уже классика)) хочу чтобы он снимался вечно!

  • неАНГЕЛ 12:46 ПП 18/9/2016

    Безмерно обожаю этот сериал и настоятельно рекомендую посмотреть его всем тем, кто достиг совершеннолетия. Возрастное ограничение оправдано, так как отдельные сцены все-таки могут слишком жестко ударить по неокрепшей психике детей. Если же вы не относитесь к особо нервным личностям, и вас манит все необъяснимое, то это сериал – точно ваш. Здесь намешано столько историй о всевозможной нечестии, что словами не передать! Нужно все увидеть собственными глазами.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации