Не пропустите

25 комментариев к записи "Танцы 3,4 сезон на ТНТ 15,16,17 серия (11.11.2017, 18.11.2017)"

  • Ковальчук Елена 10:50 ДП 04/12/2016

    Передача сама по себе интересная. Мы наблюдаем за участниками, которые пробуют себя в танцах, и следим за дальнейшими успехами тех, кто пока не сошел с дистанции. Некоторые реально хорошо двигаются, кто-то похуже. Но вот у меня вопрос по поводу отбора. По идее, в жюри должны сидеть люди, которые разбираются в хореографии. Разве Светлаков такой? Он точно не эксперт в сфере танцев, хотя актер хороший.

  • mirra 04:43 ПП 03/12/2016

    Совершенно не нравится поведение Мигеля,как он выставляется, как выёживается…тошно смотреть, блин. что он докопался до Кейко? Нашёл эмоционально не стабильную жертву и будет её гнобить. Фу, не по-мужски это.

  • Sun 01:32 ПП 27/11/2016

    Поведение Мигеля его мимика и высказывания в этом сезоне полностью изменило моё мнение о нем. “в 9 серии” его реплика “Что то долго мы возимся с этими людьми.” “О БОГИ ТАНЦА!Мы счастливы что Вы удостоили нас смертных своим вниманием” Может быть поэтому они и не комментируют танцоров они же “простые люди”.

  • esoniq 11:44 ДП 20/11/2016

    подскажите пожалуйста трэк под который танцевали Мадина и Полина )

  • marina 12:38 ПП 13/11/2016

    Как быстро подобные шоу обрели бешеную популярность! И как долго они держаться! Ведь со временем их оказывается лишь больше, каждый канал предлагает свой вариант соревнований талантов, и практически все проекты находят свою аудиторию. Даже не представляю, как правильнее и точнее объяснить такое положение. Но зато не сомневаюсь, что и мне крайне нравится наблюдать за соперничеством одарённых, ярких людей.

  • МАКС 07:33 ПП 05/11/2016

    Не могу не посмотреть танцы на тнт 3 сезон. Этот проект захватил меня с самого своего первого выпуска. Тогда было невозможно представить, насколько он окажется качественным и увлекательным. Но предыдущие 2 сезона пролетели практически незаметно и невероятно быстро. И теперь мне хочется, чтобы новый сезон был хоть немного длиннее, ведь потом, когда он закончится, придётся ждать ещё почти год. А ожидание так утомляет, особенно, когда ждёшь слишком сильно и долго.

  • Владислав 11:15 ДП 05/11/2016

    То есть когда этот Мигель манерного чувака строит то всё норм? А когда мальчик джазпанк манерно станцевал то фу? Вот урод, я знал что он придёт, и что его пропустят!

  • танцовщица 12:32 ПП 31/10/2016

    Пройти отбор и оказаться в числе немногочисленных счастливчиков, пробившихся в основную часть шоу, могут лишь наиболее подготовленные, талантливые и достойные. Но столь строгий отбор существует для зрителей, которые посмотрят танцы 3 сезон все выпуски. Ведь так будут отсеяны все слабые участники, которые могут испортить проект. Да и высочайший уровень конкуренции, с которым столкнутся танцоры, точно не позволит им расслабиться. Они будут собраны и аккуратны.

  • ЛЕНА 06:50 ПП 22/10/2016

    Успешное шоу просто обязано быть зрелищным. Оно должно удивлять зрителя, не позволяя тому отойти от монитора. В нём каждое мгновение обязана присутствовать настоящая интрига, без которой сейчас почти никого не поразить. Но всё перечисленное окажется бессмысленным, если шоу будет лишено какого-то глубокого смысла: без справедливости, веры в лучшее и открывающихся перед участниками возможностей зрелища не добиться. Нужно быть внимательнее к данным деталям.

  • fallen 05:07 ПП 15/10/2016

    Выпуск, который в Москве снимали, обалденный! Жан Кирзиз выступал в украинском шоу, я его хорошо помню. Этот парень всех тогда покорил, но не выдержал гонки по всем стилям. Хочется верить, что сейчас он подготовился лучше. Рязанский бальник тоже неплохо смотрится. Гарри Поттер поразил какой-то нездоровой (иначе не скажешь) хореографией, красотой тела и внутренней силой.

  • ^_^Ня 01:02 ПП 07/10/2016

    Программа приобрела огромную популярность с первых же дней своего существования: нескольких выпусков было достаточно, чтобы зрители по достоинству оценили проект. Вроде бы и не являюсь большим фанатом танцев, но шоу реально затягивает! Никогда не думал, что в мире существует столько разновидностей танцев! Конечно, овладеть хотя бы одним стилем в совершенстве – крайне сложная задача.

  • Akero 10:56 ПП 03/10/2016

    Меня убила фраза Мигеля ” Ой надо же родила дочку, как будто это достижение”… совсем больной, роди сам для начала, а потом уже говори, тоже мне спец по достижениям, я до этого проекта о нем особо и не слышала… Дружинин да, багаж так багаж за спиной, а этот, вечно кривляется что то там фукает, достал уже, даже Бузова так не бесит

  • Даяна 12:01 ПП 01/10/2016

    Честно говоря, еще несколько лет назад я и представить себе не могла, как много всевозможных танцевальных направлений существует на белом свете. Это шоу раскрыло мне глаза на восхитительный мир хореографии. Порой участники вытворяют на сцене такое, что просто дух захватывает. Оторваться от экрана невозможно, а на ребят хочется смотреть бесконечно. Надеюсь, «Танцы» еще долго будут удивлять и радовать меня.

  • Тина 12:09 ДП 30/9/2016

    Обожаю танцевать с детства, ведь только с помощью танца получается выразить эмоции, которые не передать словами! Все участники проекта великолепно танцуют, поэтому выбрать самого лучшего крайне непросто. Но в членах жюри сидят опытные и справедливые люди, способные справиться с данной задачей. Особенно нравится Мигель: этот человек сразу видит, на что способен конкурсант.

  • лев 01:46 ПП 25/9/2016

    Танцуют все, а Ростов рулит! Дед отжигал на все сто – он любому молодому фору даст. Песню “шлеп, шлеп” выбрал – хит, который сейчас у всех на устах. От таких выступлений настроение поднимается. Даша с Димой тоже порадовали. Вообще, третий сезон шоу яркий и фееричный. Скучать некогда! Жаль только, что некоторые таланты получают волчий билет. Лучше бы комиков всяких не брали – это я о парне с лодкой.

  • ШАРЛОТТКА 12:41 ПП 24/9/2016

    Посмотрела новый выпуск “Танцев”. Убедилась, что наиболее интересное показывают в конце. Выделила для себя одну пару – они так классно двигались, да еще под мою любимую песню. Дима – красавчик: видно, что этот участник чувствовал себя как-то скованно, но выступил замечательно. Еще хочется отметить парня, который перед судьями так рьяно отстаивал напарницу. Их номер из числа лучших.

  • барышня 09:27 ПП 23/9/2016

    Первые передачи нового сезона мне очень понравились, хотя, полагаю, все самое увлекательное авторы проекта припасли для финала. Но и сейчас есть много интересных моментов, ярких участников, интригующих ситуаций. С удовольствием буду смотреть шоу дальше, надеюсь, что оно меня не разочарует. Хочу еще больше чувственных танцев и романтичных историй! Вот такая я требовательная барышня )

  • Валентина 09:27 ПП 22/9/2016

    «Звездность» Светлакова, граничащая с откровенным хамством (и все это преподносится, как отменное чувство юмора) начинает не просто раздражать. Умное и самодовольное выражение лица приглашенного эксперта бесит. Мигель даже не пытается скрывать своего пренебрежения. А Дружини строит из себя «доброго» наставника. Но и это у него плохо получается. Проект скатывается, становится неинтересным.

  • Этери 10:09 ДП 21/9/2016

    подскажите песню, под которую парень с девушкой танцевали??? чтото знакомое, а понять не могу. пожалуйста

  • xyemora 09:26 ДП 18/9/2016

    Мне интересней всего отбор . Т.к. там каждый человек делает что то уникальное , непохожее. А когда уже их тренера берут то неинтересно.

    • Марина 03:50 ПП 15/10/2016

      Очень понравился очередной отборочный тур «Танцев». Было много ярких и, по-моему, по-настоящему талантливых ребят. Запомнился паренек, который живет, кажется, в Лос-Анджелесе. Он сцене держался молодцом, за словом в карман не лез. Но оказался мастером не только в разговорном жанре. Зацепил своей необычной хореографией и зал, и членов жюри. Умничка! Буду с интересом наблюдать за этим юным дарованием.

  • luna 09:45 ПП 17/9/2016

    Начало каждого сезона приносит скептицизм и сомнения в том, что появятся новые яркие личности, способные удивить и заставить восхищаться увиденным. Но постепенно все сомнения остаются в прошлом, сменяясь настоящим восторгом и волнением за судьбы любимых танцоров. Возможно, так произойдёт и теперь. Но пока меня переполняет уже довольно привычный скептицизм, кричащий, что все таланты успели закончиться.

  • Вера 03:19 ПП 17/9/2016

    Как-то приелось мне уже это шоу, заскучала я. Конечно, люди, серьезно увлекающиеся хореографией, в каждой постановке увидят что-то новое для себя: интересные движения, сложные поддержки и прочие штучки. Но тем, кто далек от танцев, проект, пожалуй, скоро надоест. Меняется только состав участников, особой интриги нет, хотя судьи, надо сказать, порой удивляют своими оценками.

  • Роман 01:56 ПП 24/8/2016

    Шоу реально наикрутейшее. Все зрелищно и красиво. Правда, когда выгоняют очень и очень талантливых и самобытных танцоров, в голову закрадываются сомнения: а так ли все честно? Постановщикам номеров респект. Каждый танец – небольшой фильм со своим сюжетом, действующими лицами, декорациями. В отличие от других шоу, данное буквально пронизано драмой. Именно это и цепляет. В “звезды” выбиваются сильнейшие.

    • Павел 12:03 ПП 01/10/2016

      ТНТ часто радует нас всевозможными проектами. “Танцы” – один из них. За этим шоу будет интересно наблюдать не только тем, кто любит танцы, а и всем остальным. Вот, чем должна заниматься молодежь, а не в компьютерах сутками сидеть! Смотрю на участников, умеющих так двигаться, и завидую розовой завистью. Из программы узнал, что в танцах масса стилей. Убедился, что каждый из стилей прекрасен по своему!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации