Не пропустите

11 комментариев к записи "Ходячие Мертвецы 7 сезон 1,2,3 серия"

  • vakho 11:36 ДП 28/3/2017

    Краткое содержание следующих серий, серия о Амазонках, серия о попытке убить Нигана, куча диалогов и начало войнушки в 15 серии, победа и новые проблеммы в 16 серии)) Гляну насколько хорошо я выучил ХМ)))

  • cptn 11:55 ПП 20/3/2017

    Такая ерунда происходит, противно смотреть уже. Сериал не о ходячих а о больных ублюдках. Суть самой задумки где то потерялась.

  • saidabk 11:01 ДП 21/11/2016

    Весь сериал был основан на выживании главных героев. Если они все так рано или поздно погибнут,то смысл смотреть дальше? Сценаристы хотят просто всех в шок ввести наверно.

  • Лена 11:48 ДП 07/11/2016

    Эх, Гленн-когда-то мой любимый герой(1-4 сезон). После Гленн вообще перестал нравиться, т.к он стал слаб по отношению к убийству. Он не способен убить человека. Ему весь сериал везло:залез под мусорный бак, в терминусе его почти ударили битой, и тут Кэрол как обычно всех спасает. Везенье закончилось. Что насчёт Абрахама-расстроился. Он был ценным членом группы, зомби рашил с лёгкостью, и живых также. Ожидал что убьют Гленна(читал комикс), но что убьют Абрахама не капли. Короче, поддержу всех словом “Жесть”. Первая серия шедевр!

  • Kilian 09:04 ПП 02/11/2016

    Не знаю, насколько обоснованным было такое количество кровавых сцен. Конечно, жанр требует такого подхода, но иногда стоило устанавливать рамки, за которые не нужно было переступать. Зато приятно радует сюжет. Он продуманный, плавный, логичный. Герои не делают необоснованных глупостей, стараются не совершать ошибок и заставляют поверить в своё желание выжить. Да и фон для съёмок подбирали настоящие профессионалы. Он создаёт абсолютно правильную атмосферу.

  • Алёна 11:59 ДП 01/11/2016

    От идеи сериала, как и от него самого, в восторг я не пришла. Оставшиеся в живых герои продолжают вести борьбу с кровожадными зомби, которые даже после апокалипсиса не оставили людей в покое. Зараза поглотила почти весь мир, однако остались потаенные уголки планеты, куда этот вирус пока не смог добраться. Уже седьмой сезон идет жаркое противостояние живых и мертвых. Когда же финал истории?

  • Алексей 09:23 ПП 31/10/2016

    Я так скажу,начало конечно очень жестокое…Но я думал будет ещё хуже если бы они Дерила убили,но там кто знает,это-же всё таки начало сезона!

  • Ира 11:45 ДП 31/10/2016

    мне интересно, когда Рик лежал на фургоне и Ниган такой говорит, а ты мол думал, что Вы вместе состаритесь… все ли подумали о том, что Ниган убил Мишон или я одна такая?

  • vld 09:29 ДП 25/10/2016

    Ниган -циничный звероманьяк,который точно знает как сломать волю и подчинить себе.но….он не знает Рика.так что ,поживем увидим.

  • keukenov 11:04 ПП 24/10/2016

    1:36 обратите внимание на этот кадр, там вроде силуэт Юджина а справа от него какая-то девушка (Розита?) и Неган на кого-то замахивается между ними.

  • Веточка 01:01 ПП 17/9/2016

    Как по мне, последний сезон «Мертвецов» получился на слабенькую четверочку. Были, конечно, занимательные моменты, местами сериал смотрелся с интересом. Некоторые герои раскрылись с весьма неожиданной стороны. Но скомканная и какая-то жалкая концовка испортила все впечатление. Надеюсь, что создатели возьмутся за ум, поднапрягутся и в новом сезоне все-таки порадуют зрителей достойным кино.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации