Не пропустите

22 комментариев к записи "Штамм 3 сезон 10,11 серия"

  • Arthur 11:43 ДП 20/3/2017

    Надеюсь на продолжение в стиле “я тебя породил я тебя и убью” надо ответственность нести за хреновое воспитание сыночка. А Куинлан похоже хиросиму прогулял, а то так бы не удивлялся…

  • Ronin 10:29 ПП 20/11/2016

    Зашел и посмотрел , залпом весь сериал , по совету товарища. Скажу следующее , такого говна не видел со времён Блейда 3. Но ещё больше меня радуют , люди считающие произведение в виде книги Гильермо Дель Торо , неким шедевром , мол это признак хорошего вкуса и так далее. Книга говно и сериал говно. Могу пояснить. Во первых , главный злодей , он Хозяин , мог бы просто тупо пуская на мясо своих подчиненных , уже трижды захватить весь город. Ну да ладно. В Америке , все в курсе что твориться и это масштаб эпидемии . Знаете что произошло бы в таком случае? Выжженная земля и ядерный удар. Но для слабоумных поклонников макулатуры написанной этим же режиссером , невдомек , что их нагло обманывают используя их же слабоумие. Какая вся страна , охвачена вирусом , если хозяин не может деда с его шестерками замочить , а в центре города сопротивление ? Зачем эти древние вообще в сериале , если их функция тупо сидеть на носилках ? Они не влияют вообще ни на что. Ультрафиолет , по всему периметру нужных объектов , решает все вопросы полностью. Короче тягомотина жесткая , бессмысленная и ориентированная на ванильных подростков , не желающих врубать мозги даже на минимум. Нашли место скопления , провернули операцию сомнительную и ура. Координаты на базу ВВС и финиш. Ядерные боеголовки пошли бы уже 10 раз в ход , тем более что эта эпидемия свалила весь Нью Йорк. Квинлан , вообще бесполезный мешок , еле еле отрубил голову и то при помощи старпера. То он воин не бывалой силы , а в самый разгар не лучше паралитика. Короче , единственное годное кинцо что снял Дел Торо , это Блейд 2. Кстати , вам на заметку , тем что будут шипеть по поводу мной сказанного , именно на этот фильм , жалкую пародию сделал ваш кумир. Персонажи и вообще идея от туда. И напоследок , сериал и книга говно. И ничего , абсолютно ничего в этой книге нет такого , за что можно было бы её хвалить и уж тем более читать. Ею , только подтирать можно и печку топить. Хотите годноты про вампиров ? Брема Стокера прочтите и тогда поймете , что такое шедевр и что такое печатный мусор , который вы тут так расхваливаете.Удачи , надеюсь 4-й сезон закроют на стадии написания сценария

    • Ronin 10:24 ДП 21/11/2016

      ну это ещё не всё. Вдогонку , хотелось бы добавить что, для того что бы убить Айкхорста ,у товарища имеется в комнате освещение специальное , но он решил из дробовика пострелять)) Для сильно недовольных моими словами , есть вопросы. Первый , если так всё печально на континенте с правительством , то зачем какие то хитрые уловки для доставки груза ? Вообще зачем нужно доставать что нибудь если это есть в Нью Йорке? Второй , почему бы сразу не завалить Палмера и тупо манипулировать им как и всеми упырями используя его память? Третий , зачем зесь были древние ? Четвертый ,Если же правительство есть и только в одном городе ахтунг , то почему не вводится ЧП? Где военные ? Если совсем полный финиш , то зачем люди сидят в офисах фирмы? А вот и самый главный вопрос к эрудитам считающим это фуфло достойным сериалом – Если сам хозяин это всего лишь розовый червь , то не слишком ли он мозговитый для такого размера? Он перебирается в тела и продолжает дальше действовать , получается он и есть самый разумный . Так зачем ему тело , для чего? Киньте его в банку с кровью и заройте , он будет процессом управлять . Червяк , Карл!!! Червяк с мозгами … Ну дальше можно не продолжать в принципе . Не пишите мне ответ пожалуйста , не позорьте себя. Травите глистов , что бы хозяин не завладел вашими телами)))) В ружье , старый олень мог бы и серебра зарядить. А хотя зачем , это же супер сериал по супер роману

  • hannah 11:15 ДП 07/11/2016

    Ага, пришел такой крутой нацик и мочканул 3 древних))) А где же вампирская мега скорость и сила??? По идее, пока нацик им лапшу на уши вешал, любой из троих древних голожопиков или тот же Квинлан могли бы ему голову открутить, но нет они все стоят, развесили свои огромные вампирские уши и слушают ту хрень, которую им нацик втирает от имени бестелесного хозяина-червяка, ползающего где-то канализации)))

    • sasha 11:46 ПП 07/11/2016

      по книге Хозяин просто взорвал ядерные бомбы возле “старых” и “новых” хозяев, и все, а вам просто показали мультяшную версию, что бы было более зрелищно, в книге даже не саму ядерку рванули, атомные станции+ядерка

      • John 11:46 ДП 08/11/2016

        это их не убило.. просто прикопало.. Квинлан бежал.. меня удивило что из-за бомбы под одной опорой рухнул весь квартал..

        • ell 01:00 ДП 15/11/2016

          Вы забываете, что нацик тоже не лыком сшит, да еще с группой поддержки. Он такой же быстрый и ловкий, если бы они играли в догонялки, то эта игра была бы вечной. Квинлан в курсе всяких методов взрывания и практически сразу смотался. Охрана защищала древних, а уж древние сильные, но похоже уже не так ловки и быстры. Это как раз Эйнхорст и отметил…

  • Cybepunk 10:10 ДП 02/11/2016

    не кому не показалось, что в 3 серии он должен был ей выжеч сетчатку, и сначала надо было ксказать закрой глаза!

  • Евгений 10:53 ДП 01/11/2016

    Просто нужно убивать не паразитов, а людей с паразитами. Это классика и нужно знать.

  • Алексей 09:33 ПП 31/10/2016

    А это особенности американского произношения, что только сам Фет говорит свою фамилию правильно, а все остальные – Фэт. (Озвучка Ньюстудио) Раньше такого не замечал.

  • Денис 11:23 ДП 31/10/2016

    покрыться с ног до головы серебром.везде ультрафиолет.не?)глупо….а всё равно смотрю.парадокс.

  • Aghasur 11:33 ПП 24/10/2016

    Почему они вообще не вывели всю эту проблему на международный уровень армия ученые . одно дело в первом сезоне все втихую а тут уже орды кровопийцев.

  • Сергей 10:15 ДП 18/10/2016

    Вот мне интересно у авторов фантазия в принципе иссякла или они изначально идиоты?! Книгу на мальчика?! Да блин найди КСЕРОКС, ФОТОАППАРАТ, СКАНЕР и тд… Согласен экшен более менее не плохой но тупость сюжета…

    • Сергей 08:36 ПП 23/10/2016

      Ребенок))) ты хоть что говоришь то понял)))) Вот же вас малолеток в сети расплодилось)) как блох на собаке..

  • hersssen 10:36 ПП 17/10/2016

    У меня есть такое мнение, что они на самом деле не хотят его смерти,а всего лишь хотят указать ему его место. Поэтому и не говорили про розового червя да и вообще спускают все на тормозах. Это все не похоже на войну 3х против 1го. Это похоже на битье тарелок на кухне.

  • MaksAto 10:15 ДП 15/10/2016

    Сериал имеет расхождения с трилогией. Там не было сцены разборки Квинлана с Владыкой и морпехами. Ждем большого пздца когда весь мир погрузится во власть вампиров. И только тогда надеемся на финал. До финала доживут не все. Так что готовьтесь к потерям скрепя сердце. Владыка будет использовать Зака и Келли до самого конца, чтобы давить на дока. Что касается книги люмен, то там библейский сюжет, о происхождении вампиров: Содом и Гомора. Три ангела. Один из них соблазнился. В наказание его разорвали на 7 частей и упрятали в разных частях света. Кровь этого ангела дала новые свойства червям, которые в свою очередь стали искать носителя. Так и были рождены древние от каждого куска ангела. Владыка был рожден последним от головы с глоткой и был молодым из всех. Вот собственно за куском этого Владыки и охотятся но местонахождение узнают после большого пздца.

  • Arthur 09:53 ДП 11/10/2016

    1 серия третьего сезона, лучше первых двух сезонов вместе взятых, так они планку поняли, ведь не смогут продержать весь сезон так, за чем?

  • Ярослав 11:01 ПП 10/10/2016

    Блин, ну есть же КСЕРОКС! Ну сфотай ты на крайняк, если бумаги у тебя нет, отсканируй и меняй хоть на яхту.

  • Алексей 12:41 ПП 09/10/2016

    Чет не понял, а сфигали Блейд стал УФ-лучей бояться? Он же гладиатором был, бился при свете дня.

  • four 09:45 ДП 05/10/2016

    Kлассный сериал! Вперёд вурдалаки!) все-таки дождался!)) жду не с терпением следующие серии)))

  • Гена 09:35 ДП 13/9/2016

    “Эффективность 70%, неделю назад было 100%” Вот именно, в реальной жизни давно бы завалили город нейтронными бомбами и насрать на людей. Опять этот пафос бредовый…

  • Стим 09:43 ДП 07/9/2016

    ппц бредятина!!! у них света штоль нет??? отксерить книгу и обменяться или дело в самой книге, то что без неё самого хозяина не убить?

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации